Tik-tak Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2012 Не нашел куда тему поместить, помещу сюда. Моя девушка хотела выпрямить волосы, говорит что у нее некрасивые вьющееся волосы, хочет это исправить. Я ей говорил, что и так прекрасно выглядишь, но её не переубедить, пришлось смирится и помочь ей. Какие способы выпрямления волос вы знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2012 фукусима 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2012 Чорт, когда-то у меня была подобная проблема, но я ее решил более кардинальным методом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2012 Не нашел куда тему поместить, помещу сюда. Моя девушка хотела выпрямить волосы, говорит что у нее некрасивые вьющееся волосы, хочет это исправить. Я ей говорил, что и так прекрасно выглядишь, но её не переубедить, пришлось смирится и помочь ей. Какие способы выпрямления волос вы знаете? На голове ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprite Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2012 мда, все девушки с прямыми волосами их завивают, а с вьющимися распремляют. Пускай девушка не страдает ерундой, прямые волосы выглядят куда хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2012 На голове ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2012 На голове ? На голове ? Дада, мы поняли, шутка действительно очень смешная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tik-tak Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2012 Продолжу по теме: Моей посоветовали подружки кератиновое выпрямление волос, такое нынче в салонах делают. Она заинтересовалась и нашла набор для кератинового выпрямление волос HairStory, по одним глазам можно прочитать "Купи", но для начала я решил по-больше разузнать про это. Имеется только группа вконтактах - http://vk.com/club32183319, но информации там к сожалению маловато, хотелось бы узнать личный опыт использования данного набора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
multeng Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2012 Продолжу по теме: Моей посоветовали подружки кератиновое выпрямление волос, такое нынче в салонах делают. Она заинтересовалась и нашла набор для кератинового выпрямление волос HairStory, по одним глазам можно прочитать "Купи", но для начала я решил по-больше разузнать про это. Имеется только группа вконтактах - http://vk.com/club32183319, но информации там к сожалению маловато, хотелось бы узнать личный опыт использования данного набора. Не советую, у меня жена пробовала, очень сушит волосы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2012 Продолжу по теме: Моей посоветовали подружки кератиновое выпрямление волос, такое нынче в салонах делают. Она заинтересовалась и нашла набор для кератинового выпрямление волос HairStory, по одним глазам можно прочитать "Купи", но для начала я решил по-больше разузнать про это. Имеется только группа вконтактах - http://vk.com/club32183319, но информации там к сожалению маловато, хотелось бы узнать личный опыт использования данного набора. Бот или платят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDog Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2012 Постричься налысо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2012 Сергей Карнаухов На голове ? Поручик Ржевский - МОЛЧАТЬ!!! Лучшее средство от всех проблем с головой - гильотина :unsure:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти