уРА Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 Где они появляются я знаю, а где и куда текут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
уРА Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) ничего не понял я имел ввиду канализацию нашу городскую Изменено 24 Января 2012 пользователем уРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 В Коросиково... там отчистные... Но около платформы Абрамцево труба там труба худая и часть канализации попадает в Ворю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
уРА Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 интересно, какого же размера труба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
уРА Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 я знаю одно место, где эта река периодически впадает в Ворю - это между еврейским и калининским магазинами, если ориентироваться по реке, почему периодически - не понятно, но вид тот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 Вобще то реки впадают в моря. Такое понимаешь море г..... А если по делу , то текут в очистные сооружения. Там эту реку очищают и получается ил и чистая водичка. А трубы там метрового диаметра , бетонные. Как раз за "Отдохни" , гаражами и около платформы Абрамцево проложенны. Напора там нет. Так, ручеёк течет. В детсве там бегали рядом , все видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
уРА Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) а каловая масса где оседает??? тут ведь как в школе учили - если где то высерается значит где то появляется Изменено 25 Января 2012 пользователем уРА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
уРА Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2012 объясню, почему меня заинтересовал этот вопрос: В этом году искупался на крещение в Ахтырке, вода там чистая, что само по себе очень приятно, НО! Если спуститься к реке в районе "пляжа" или чуть выше в районе Быковской одинокой горки, река там летом имеет вид мутной зелёной жижи с ошмётками какого то дерьма. И вот я думаю - это слив канализации близлежащих домов частного сектора? Либо городской общак? Либо Изолит? Либо все вместе? Удивил расказ знакомого из Костромы, что там реки из которых можно спокойно пить. И я задумал ёпамать! ведь из нашей реки тоже раньше пили люди воду - она сплошь в родниках. Я прекрасно понимаю как устроены "септики" частного сектора (яма, на дне песочек) и никого не виню. Но если действительно всеми грунтовыми водами потом этот шлак истекает в реку, это очень грустно. Я в детстве в Воре летом купался, а сейчас, ну если только в Ахтырке. Что достанется нашим внукам, правнукам, нам самим? (надеюсь этим вопросом я кого нибудь выбесил). Очень понравились таблички, которые установили на Воре на "пляже" и на платине реки Пажа (возле металлических аистов, в районе т.н. "родника" Больницы на Горке%) А сейчас мы платим за чистую воду. Зарабатываем, загрязняем, платим, пьём и опять загрязняем. Порочный круг такой. Если в кране нет воды - значит всё понятно, Если в кране есть вода, значит ясно, что мы пьём. А что потом? Суп с котом наверно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
landgraff Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Я слышал что из мостовика под большим давление г_вно по трубе несется в хотьково, а потом в общаг городской и в короськово. правда-неправда? Изменено 26 Января 2012 пользователем landgraff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
уРА Опубликовано 26 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 Вообще тема говна актуальна во все времена. Если никто не против, я продолжу монолог. Шесть лет назад начал брать воду с родника, приучил отец, появилась машина, стало доступным такое удовольствие и вот его +: + Воду не надо кипятить (даю ребёнку смело) + Вода долго хранится - пол года ей всё равно, причём пережила жару и мороз (бутылка в машине), уверен это не предел + В чайнике от нее нет накипи, а в ней нет такой массы солей и пр. Следовательно в моче- и проче выводящих путях, я надеюсь, к сорока - сорока пяти годам я не получу каменную пулю 12 калибра. Кто то скажет - зажрался гад, из под крана ему вода не мила. Д почему же - явная разница не столь ощутима, я имею ввиду если брать кипяченую воду. Вот только когда день такую воду попьёшь, потом чайник откроешь - а там все дно затянуто камнем... :)/> И так туда смотришь как в колодец, на дне которого какашки плавают и думаешь угу :good:/> В заключение: Я уверен что вода в "Академиках" вкуснее, чем в "Глебово" (тот родник, что ближе к Яснушке). Причём проверялось это неоднократно, по идее ну вода и вода - ан нет :)/> И вот глядя на нашу реку, я подумал, а не такая же схема получается? Родник, что в Академиках выше, потом ручей течёт к пруду Яснушке, проходя мимо домов частного сектора, и вот вкусец то уже не тот, хотя там домов то раз-два B)/> Но с этого года Московские пчёлы закрыли проезд в свой маленький подмосковный улий в п. Академиков, поставив там жидкого вида трутней и палку-поднималку. Ну как бы Бог с ними. Ладно, не обламываюсь, делаю крюк. Ну, а что в перспективе? Брать воду на Паже? Нет спасибоу. Там где больничная горка, а с другой стороны заправка, гаражи, мойка, дома, дачи дачи дачи, изолит, а до этого оргрес, горбуновская фабрика и т.д. - неа не канает. В Радонеже? Это тоже самое + пос. Север и кстати Короськово :D/> В городских "Родничках" что на туре возле дороги и на кольце возле изолита, да чёто тоже как-то :p/> Кто знает, что стало с Родником, что на Быковских горках был? Помню в детстве с удовольствием оттуда пили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 Я слышал что из мостовика под большим давление г_вно по трубе несется в хотьково, а потом в общаг городской и в короськово. правда-неправда? Как то далековато до Мостовика, чтобы быть правдой. Тем более никакого давления в каналазиции никогда нет, всё всегда самотёком. Последнюю неделю проезжаю по утрам через Радонеж в Хотьково и всю неделю пахнет именно им. В районе Репихово. А до этого не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprite Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2012 В мостовике огромное озеро с очисными, так что сказок ненадо рассказывать, к тому же было стройковское озеро рядом, где была рыба, люди купались и все так хорошо и уютно, но теперь и туда говно добралось, и озеро умерло.... http://maps.yandex.ru/?um=ruLwXjE9x-_jqw86jApe84Q3Oo5BPYyz&l=sat%2Cskl%2Cstv%2Csta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти