Jump to content

landgraff

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About landgraff

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 04/12/1986

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хотьково
  1. Я слышал что из мостовика под большим давление г_вно по трубе несется в хотьково, а потом в общаг городской и в короськово. правда-неправда?
  2. Телек вообще не смотрю с тех пор как инет провел. Лет 6 наверно. Ну заглядываю иногда, когда дети мультики смотрят)))Всё что мне надо я лью из интернета. И никакой рекламы и идиотизма. Я даже жену научил её сериал с инета качать, чтоб меньше туда смотрела.
  3. Катрусь, выздоравливай! Постараюсь в субботу к 12-00 прийти, вратарь наш будет? Ах да, я сёня на европу+ дозвонился, призы выиграл))))
  4. Всем доброго времени суток. Сегодня утром в 9-40 дозвонился до радио Европа+. Игра оптимист-писсимист. Меня назначили писсимистом. Задание: Наступили морозы - хорошо или плохо? Вообщем, было весело. Ничья. Я с соперницей выиграли по пижаме и магнитику. А кто куда еще дозванивался в прямой эфир? Получали подарки?
  5. Катруся, а когда следующие встречи будут?
  6. Сегодня проиграли Менделеевцам 1-5 или 1-6. Уже не столь важно. Сломали нас во втором периоде. Но ниче. Мы им еще покажем!!!!
  7. Мир танков (World Of Tanks)
  8. не надо никому сдаваться. Нужно делать технику сразу с дырками 2 или 3 метра диаметром, смотря с кем воевать. Сапера поддержу на 100%. То что там на втором кадре, это не насквозь пробили, а взрыв под днищем корабля, волна пошла с одной и с другой стороны корабля. Джедай-торпеда, отличная идея. Мне тоже думается что столкнулись с иномаркой. Их же две было, вот и отбуксировались.
  9. приношу извинения за некорректный пост.
  10. на форуме люди общаются. думают как решить проблему или советуют цвет модного платья.
  11. " У нас в "пентагоне" в дождливую погоду из подъезда не выйдешь, от ступеней подъездов до дороги такие озера, что по бордюру прыгаем. А если это мама с коляской... ? " это болезнь многих подъездов, не вы одни в этой беде. у дома 6 ,по ул. калинина, 2 или 3 года назад положили асфальт, причем положили на старый. В итоге дорога у дома поднялась на ~10см. А три метра до подъезда, в дождливую погоду как вы говорите, это лужа. по бокам бордюра практически нет. Вот и прыгаем.
×
×
  • Create New...