foe_nix Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 Как думаете, существует среди этой всеобщей любви, творящейся в городе, настоящий самоотверженный секс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
паяц Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 Как думаете, существует среди этой всеобщей любви, творящейся в городе, настоящий самоотверженный секс? ДА !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Googlik Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 Есть ли такой в контакте среди Хотьковчан? Отправте в личку,если есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2010 да забей.. Любой честный этолог тебе обьяснит как повышенная "эротизация" общества связана с его дегенерацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2010 да забей..Любой честный этолог тебе обьяснит как повышенная "эротизация" общества связана с его дегенерацией А можно по подробнее узнать о профессии "Этолог"? Чем занимается , где учат, что входит в обязанности? Я знаю есть професия "сексолог" , еще "андролог", в крайнем случае "сексопатолог" (угрожающе звучит), еще иногда сексуальными патологиями занимается "уролог". А может всетаки "геолог" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2010 гуголь не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2010 гуголь не помогает? Помогает. Этоло́гия — полевая дисциплина зоологии, изучающая поведение животных(изначально — людей). Термин введён в 1859 французским зоологом И. Жоффруа Сент-Илером. Тесно связана с зоологией, эволюционной теорией, физиологией, генетикой… Че-то тут зоофилией попахивает. Не нравится мне эта профессия в этой теме. Пусть лучьше будет сексопотолог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Графт Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Как думаете, существует среди этой всеобщей любви, творящейся в городе, настоящий самоотверженный секс? а тебе только удобный случай, сразу секс (и не отмазывайся женой). Я больше вам не верю! :girl_devil:/> Изменено 20 Января 2011 пользователем Анна Графт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2011 Самоотверженный это до кровавых мазолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2011 До дыма, а там и до огня страсти не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denisgaker Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2011 а тебе только удобный случай, сразу секс (и не отмазывайся женой). Я больше вам не верю! :girl_devil:/> А что не верить? Вроде никто в этой теме намерений не скрывает)))))000 Или думаешь, секс предложат, а сами замуж потащат? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2011 а тебе только удобный случай, сразу секс (и не отмазывайся женой). Я больше вам не верю! :girl_devil:/> с сексом покончено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2011 Тема: " Есть ли секс в Хотьково?" Если есть, то прошу выкладывать фото отчеты :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2011 не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2011 а тебе только удобный случай, сразу секс (и не отмазывайся женой). Я больше вам не верю! :girl_devil:/> Я озабоченый придурок =) и отмазываться не стану, у жены спроси =) Не, лучше так напишу: Не верь ни кому! А что не верить? Вроде никто в этой теме намерений не скрывает)))))000 Или думаешь, секс предложат, а сами замуж потащат? ;-) Не, она думает что нам тока повод дай мы сразу ломимся шпилить все что попадется под руку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2011 И, как плугом борозду, пропахал ее пи. .. а-а-а!© Ю. Клинских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 24 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2011 Судя по тому как обновляется тема его нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 24 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2011 Тише. Его нет как в СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2011 хотя как вариант , никто не пишет потому что им занимаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2012 В СССР не было а рождаемось повышалась сейчас секс есть а рождаемость на 0 стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти