Vinnie Опубликовано 17 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2017 53 минуты назад, Ирина 2 сказал: Винни, как поклонник Навального наверняка знает, заплатил ли Навальный задержанным школьникам обещанные 1000 евро на каждого? Можно ссылочку на его обещание? Мне помнится речь шла о юридической помощи всех задержанным (без выделения школьников) в ЕСПЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 18 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2017 11 часов назад, Vinnie сказал: Можно ссылочку на его обещание? Мне помнится речь шла о юридической помощи всех задержанным (без выделения школьников) в ЕСПЧ. Мне как-то все равно. Мне интересно, за чей счет Навальный собирался организовывать юр. помощь по выбиванию денег из того же ЕСПЧ. И сочло бы ЕСПЧ это просто бизнесом или обиделось бы? А школоте полезно побыть лохами. В следующий раз будут просить деньги вперед, так сказать - авансом. На новые кроссовки. Кстати, его собственный ребенок участвовал в прыжках юных придурков по Тверской (дочь вполне подходит по возрасту)? Или отсиживалась дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2017 23 минуты назад, Ирина 2 сказал: Кстати, его собственный ребенок участвовал в прыжках юных придурков по Тверской (дочь вполне подходит по возрасту)? Или отсиживалась дома? В США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 18 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2017 1 час назад, Сергей Карнаухов сказал: В США. О как! Т.е. борется с коррупционерами их же методами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 18 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) 23 часа назад, Ирина 2 сказал: Винни, как поклонник Навального наверняка знает, заплатил ли Навальный задержанным школьникам обещанные 1000 евро на каждого? Принято. Спасибо за ссылку. Каждому задержанному на митинге 26-го марта школьнику он пообещал отсудить в ЕСПЧ 1025 евро моральной компенсации. Остается узнать, сколько школьников было задержано 26-го марта. Нарушит обещание - будет повод в нем разочароваться. Буду отслеживать инфу. 9 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: В США. По моим данным семья Навального проживает в Марьино в панельке «эконом-класса», 80 квадратов. Поинтересуюсь. 2 минуты заняло заглянуть на сайт Навального. Как же хочется Ирине поверить СМИ тех, по кому прошелся Навальный. Сергей, читайте достоверную инфу https://navalny.com/p/5026/ Кстати, кажется, Ирина оказалась права насчет Собчак. : https://www.svoboda.org/a/28802472.html Изменено 18 Октября 2017 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 18 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) Собчачку в президенты? Прикольно. На Меркель она не тянет, а тем более на Екатерину великую. У нас народ не привык, что бы женщина командовала. Хорошо бы еще и Навального тогда бы допустили. Очень бы хотелось послушать дебаты этих кандидатов. Хотя я думаю Навальный сразу бы отказался от всех дебатов, а от дебатов с Путиным подавно. Его бы сразу опустили ниже плинтуса. Хотя в случае с Навальным, все просто. Там заокеанские деньги в ход пойдут , организация протестов, фейковые новости и т.д.. Изменено 18 Октября 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 18 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) 25 минут назад, TDKs сказал: Собчачку в президенты? Прикольно. На Меркель она не тянет, а тем более на Екатерину великую. У нас народ не привык, что бы женщина командовала. Хорошо бы еще и Навального тогда бы допустили. Очень бы хотелось послушать дебаты этих кандидатов. Хотя я думаю Навальный сразу бы отказался от всех дебатов, а от дебатов с Путиным подавно. Его бы сразу опустили ниже плинтуса. Хотя в случае с Навальным, все просто. Там заокеанские деньги в ход пойдут , организация протестов, фейковые новости и т.д.. Я считаю Собчак проектом Кремля. А по поводу дебатов с Путиным TDKs повеселил. Сколько десятилетий назад ВВП последний раз участвовал в дебатах? Там в прямом эфире могут задать неотрепетированный вопрос, на который последует "мочить в сортире" или "шило в стенку - и на боковую" "Нужно подумать, какая медицинская помощь должна оказываться бесплатно, а какая – с привлечением софинансирования, человек должен понимать свою ответственность за собственное здоровье"(В. Путин). https://www.svoboda.org/a/28801819.html Что это значит? Пришла пора нам платить за бесплатную медицину, а TDKs в очередной раз восхититься мудростью и дальновидностью вождя. Изменено 18 Октября 2017 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 18 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2017 22 минуты назад, Vinnie сказал: "Нужно подумать, какая медицинская помощь должна оказываться бесплатно, а какая – с привлечением софинансирования, человек должен понимать свою ответственность за собственное здоровье"(В. Путин). https://www.svoboda.org/a/28801819.html Вам не нравятся идеи либерального крыла власти? Наверное Навальный сделает всю медицину бесплатной. Может Вам к Зюганову податься, за социальной справедливостью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2017 4 часа назад, Vinnie сказал: Сергей, читайте достоверную инфу https://navalny.com/p/5026/ Так я и привёл достоверную инфу, пока папа Лёша Навальный в России организует митинги его семья успешно посещает США, то дети с женой, то детишки отдельно по несколько месяцев в заграничных лагерях проводят, им не до митингов. На митингах пусть дети нищебродов по зубам получают. А он своих в аэропорт только ездит встречать. И квартира у него давно не 80 м в Марьино, а 158,7 кв. м в столичном комплексе Лира. и он сам это подтвердил. Чтоб я так жил и столько зарабатывал, чтобы такие площади в центре Москвы снимать. Конечно про 200 тыс. в месяц может и врут, но 100 тыс. в месяц он за эту квартиру точно отдаёт. По моему это нечестно - так на народные деньги шиковать. Вот дедушка Ленин, даже после революции и прихода к власти себе такого не позволял, пил кипяток и грелся у буржуйки вместе с рабочими и крестьянами. 27 минут назад, MaSSteR сказал: Вам не нравятся идеи либерального крыла власти? Наверное Навальный сделает всю медицину бесплатной. Может Вам к Зюганову податься, за социальной справедливостью? Действительно, молодец Masster, верно подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2017 Ксюша ВОЗГЛАВИТ оппозиционное движение ! Навальный должен призвать всех своих сторонников приходить и голосовать за неё ! Ура товарищи ! Молодец какая, вы заметили ? Сама камеру поставила и настроила, сама ролик у себя на кухне записала на фоне бананов и мандаринов. Всё сама, всё сама, а не как Навальный - за народные деньги кучу режиссёров и монтажёров содержит. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 18 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) Кандидат в президенты. Это цирк или Дом 3 ? Изменено 18 Октября 2017 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) 8 часов назад, MaSSteR сказал: Вам не нравятся идеи либерального крыла власти? Наверное Навальный сделает всю медицину бесплатной. Может Вам к Зюганову податься, за социальной справедливостью? У власти оба крыла - путинские. 1. "Мое". 2. "Я себя не обделил?". Как здорово фантазировать за Навального. MaSSteR-а точно возьмут на НТВ. 7 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Вот дедушка Ленин, даже после революции и прихода к власти себе такого не позволял, пил кипяток и грелся у буржуйки вместе с рабочими и крестьянами. Надо же так не интересоваться историей и повторять придуманные мифы. Изменено 19 Октября 2017 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2017 2 часа назад, Vinnie сказал: Надо же так не интересоваться историей и повторять придуманные мифы. Советская школа была лучшей в мире, с этим не поспоришь. Вы и Ленина теперь тоже будете очернять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2017 В 01.09.2017 в 22:13, vladext сказал: Будет вам интрига: https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/09/01/731876-kandidatom-v-prezidenti-zhenschina У меня даже достойная кандидатура есть ) Кандидатуру не угадал, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2017 Цитата В случае окончательного запрета Алексею Навальному участвовать в выборах 2018 года, хорошим ходом было бы выставить в качестве кандидата его жену – Юлию Борисовну Навальную. Вот это будет поворот ! :-) Неужели Навальный пойдёт на раскол оппозиции и выставит кандидатом жену, чтобы оттянуть голоса у Собчак ? Тогда за президентское кресло будут биться две женщины и Путин :-) Такого сильного соперничества нынешний лидер государства ещё никогда не испытывал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) 11 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Вы и Ленина теперь тоже будете очернять ? Нет. Только описывать каким он был. Архивы открыты. После прихода к власти Ленин не "грелся у буржуйки вместе с рабочими и крестьянами", не передавал присылаемые ему посылки детям, не носил бревна на субботнике и был совсем не добрым дедушкой. 21 час назад, Сергей Карнаухов сказал: И квартира у него давно не 80 м в Марьино, а 158,7 кв. м в столичном комплексе Лира. и он сам это подтвердил. Чтоб я так жил и столько зарабатывал, чтобы такие площади в центре Москвы снимать. Конечно про 200 тыс. в месяц может и врут, но 100 тыс. в месяц он за эту квартиру точно отдаёт. Навальный не подтверждал свою квартиру в "Лире". Это подтвердил сайт антимайдан и команданавального.рф Оба сайта не имеют отношения ни к Навальному, ни к его команде. Расследованию РБК мне больше веры: https://realty.rbc.ru/news/577d30e99a7947a78ce979ce Сегодня утром издание New Times сообщило, ссылаясь на близкие к Кремлю источники, что Собчак в предвыборной кампании будет критиковать Навального "с позиций либерального журналиста, упрекая его в вождизме и популизме. Утверждается, что это и было целью Кремля, якобы предложившего Собчак участвовать в выборах "в обмен на возвращение на федеральные телеканалы, куда ей путь был заказан со времен протестов 2011–2012 годов, если – не на возможность возглавить один из телеканалов". https://newtimes.ru/articles/detail/121323/ Изменено 19 Октября 2017 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2017 2 часа назад, Vinnie сказал: Навальный не подтверждал свою квартиру в "Лире". Подтверждал. Признал это после выхода о нём репортажа Киселёва. Цитата Сегодня утром издание New Times сообщило, ссылаясь на близкие к Кремлю источники, что Собчак в предвыборной кампании будет критиковать Навального "с позиций либерального журналиста, упрекая его в вождизме и популизме. Что значит будет ? Он о ней нелестно отзывался ещё несколько лет назад, как и она его упрекала в узурпации лидерства оппозиции, которая является довольно разношёрстым сообществом. Они этим занимаются взаимно уже полгода. 2 часа назад, Vinnie сказал: Утверждается, что это и было целью Кремля Ну конечно, если кто-то решил покритиковать Навального, то это сразу агент Кремля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 20 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2017 У Сергея сегодня праздник. Навальный проиграл дело в суде : https://meduza.io/feature/2017/10/19/lsdu3-i-yfyau9-bolee-izvestnye-kak-synovya-chayki-pobedili-v-verhovnom-sude-vysshaya-instantsiya-razreshila-skryvat-imena-v-rosreestre-pod-psevdonimami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2017 А у Vinnie сегодня день разочарований, Навальный на его деньги снимает квартиру 160 кв.м. в центре Москвы, вместо борьбы с коррупцией :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 20 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2017 21 час назад, Vinnie сказал: Навальный не подтверждал свою квартиру в "Лире". Это подтвердил сайт антимайдан и команданавального.рф Оба сайта не имеют отношения ни к Навальному, ни к его команде. Расследованию РБК мне больше веры: https://realty.rbc.ru/news/577d30e99a7947a78ce979ce Опровергать наличие квартирки, которая предположительно появилась в 2016-2017 годах статьей от 2012 года - это особенно прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти