Vinnie Опубликовано 28 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2019 11 минут назад, 777 сказал: Пых. Да ты, по ходу, доппинг жрешь, что так тебя прет по всем темам в подряд Ты меня раскусил. 12 минут назад, 777 сказал: Иль все таки платят? Мучайся в неведении.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 28 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2019 2 часа назад, Vinnie сказал: Ты меня раскусил. Мучайся в неведении.:) Да ладно, мы не завидуем. Мы хотим знать хотя бы порядок цифр оплаты. Стоящее хоть дело то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) 7 часов назад, TDKs сказал: Да ладно, мы не завидуем. Мы хотим знать хотя бы порядок цифр оплаты. Стоящее хоть дело то? 100500+, не меньше. Ой, чуть не забыл, Пригожин просил тебя зайти в кассу за зарплатой. (прим. для TDKs. Это шутка, легкий троллинг) Изменено 1 Марта 2019 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2019 1 час назад, Vinnie сказал: 100500+, не меньше. Ой, чуть не забыл, Пригожин просил тебя зайти в кассу за зарплатой. (прим. для TDKs. Это шутка, легкий троллинг) Жаль , что шутка. Я бы сходил. Чего же не получить деньги если дают и законно. Но не знаю адреса и к кому надо обратиться. А у тебя не плохой оклад в 100 тыс и 500 руб.. или это сдельно? (тоже шутка , если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2019 Цитата Катастрофа в Египте произошла из-за ссоры двух машинистов Накануне в Каире поезд вышел из депо на большой скорости, после чего из-за отказа тормозов столкнулся с крытой платформой, сошел с рельсов и загорелся, в результате чего погибли 20 человек, 43 пострадали Власти Египта сообщили, что причиной крушения локомотива на вокзале в Каире, в результате которого локомотив протаранил платформу, взорвался и унес жизни 20 человек, стала драка между двумя машинистами тепловозов, сообщает издание Time со ссылкой на слова генерального прокурора Египта Набиля Садека. Как уточняет издание, машинист локомотива, врезавшегося в отбойник, покинул кабину тепловоза, чтобы выяснить отношения с машинистом другого тягача, который преградил ему дорогу. Когда железнодорожник покинул свою кабину, машинист другого тепловоза, надеясь избежать разбирательства, дал задний ход. В этот момент локомотив, оставшийся без машиниста, начал набирать скорость и протаранил платформу, после чего произошел взрыв. https://www.gudok.ru/news/?ID=1455077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) 11 часов назад, TDKs сказал: Жаль , что шутка. Я бы сходил. Чего же не получить деньги если дают и законно. Но не знаю адреса и к кому надо обратиться. А у тебя не плохой оклад в 100 тыс и 500 руб.. или это сдельно? (тоже шутка , если что) О, я посодействую. Сгоняй в Пите на фабрику троллей и пройди собеседование. Вопрос будет один: " Когда "неплохой" пишется вместе, а когда - раздельно?" Получаешь аванс 100 тыс. и 500$ и хвалишь Путина на всех форумах. Вот только 777 будет завидовать и выпытывать о твоих доходах. Сам-то он не прошел собеседования Изменено 1 Марта 2019 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2019 1 час назад, Vinnie сказал: О, я посодействую. Сгоняй в Пите на фабрику троллей и пройди собеседование. Вопрос будет один: " Когда "неплохой" пишется вместе, а когда - раздельно?" Получаешь аванс 100 тыс. и 500$ и хвалишь Путина на всех форумах. Вот только 777 будет завидовать и выпытывать о твоих доходах. Сам-то он не прошел собеседования Если Винни готов посодействовать, то полагаю, он получает деньги там же куда посылает TDRs и уже наработал авторитет по троллингу? Ах, Винни, на таких мелочных оговорках даже полковники ГРУ попадались. Это прямой путь в Солсберри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2019 1 час назад, Vinnie сказал: О, я посодействую. Сгоняй в Пите на фабрику троллей и пройди собеседование. Вопрос будет один: " Когда "неплохой" пишется вместе, а когда - раздельно?" Получаешь аванс 100 тыс. и 500$ и хвалишь Путина на всех форумах. Вот только 777 будет завидовать и выпытывать о твоих доходах. Сам-то он не прошел собеседования О, давай конкретику. Адреса и явки. Фабрики троллей по юр адресу нет уже с 2016 г. , т.к . она закрылась. Поэтому дай точный адрес и к кому обратиться. Мне соточка тысяч не помешает и дополнительная прибавка к зарплате в виде 500$ тоже. А то я Путина за даром хвалю, не порядок. Получается , что фабрики "западных" троллей в виде "Свободы" и "Медузы" платят больше, если Винни постоянно их цитирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) 17 минут назад, TDKs сказал: О, давай конкретику. Адреса и явки. Фабрики троллей по юр адресу нет уже с 2016 г. , т.к . она закрылась. Поэтому дай точный адрес и к кому обратиться. Мне соточка тысяч не помешает и дополнительная прибавка к зарплате в виде 500$ тоже. Приезжай в Питер. Там с тобой свяжутся. Пароль: "У вас продается "Новичок"?" 17 минут назад, TDKs сказал: А то я Путина за даром хвалю, не порядок. Прозрел молодец наконец. Совсем забыл. На собеседовании для продвинутых путинцев могут задать дополнительный вопрос: "А не вместе ли пишется "задаром"?" 17 минут назад, TDKs сказал: Получается , что фабрики "западных" троллей в виде "Свободы" и "Медузы" платят больше, если Винни постоянно их цитирует. Свобода всегда бесплатна. Дело в другом. Не поверишь, но только так можно выявить и завербовать настоящих запутинцев. Изменено 1 Марта 2019 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2019 4 минуты назад, Vinnie сказал: Свсем забыл. На собеседовании для продвинутых путинцев могут задать дополнительный вопрос: "А не вместе ли пишется "задаром"?" Все приличные девушки знают, что слово "невротик" пишется слитно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, Vinnie сказал: Приезжай в Питер. Там с тобой свяжутся. Пароль: "У вас продается "Новичок"?" Прозрел молодец наконец. Совсем забыл. На собеседовании для продвинутых путинцев могут задать дополнительный вопрос: "А не вместе ли пишется "задаром"?" Свобода всегда бесплатна. Дело в другом. Не поверишь, но только так можно выявить и завербовать настоящих запутинцев. Ну вот , опять нет точного ответа. Все в духе "Свободы". Там тоже много чего говорят, а доказательств не предоставляют. По слову за даром или задаром. Может и ошибся, а может так и было задумано. На форуме в этом плане свобода. Если речь о том, чтобы получить что-то бесплатно, то правильно писать "задаром". Если же в контексте можно поставить вопрос "за чем ?", то правильно будет писать "за даром", то есть "за подарком", чтобы было понятнее. Может я имел ввиду подарок, но неправильно выразился? Иногда свобода стоит денег. Во всяком случае в "Свободе" работают не за идею , а за деньги. Как я понял , ты на этом форуме выявляешь и вербуешь запутинцев? И , как успехи? Кого завербовал? Выявленных в "Миротворец" сдаешь? Видимо на Украину мне теперь не попасть. Изменено 1 Марта 2019 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 2 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2019 (изменено) 16 часов назад, TDKs сказал: Как я понял , ты на этом форуме выявляешь и вербуешь запутинцев? И , как успехи? Кого завербовал? Ты и 777 вне конкуренции. Был еще vladext, но он начал терять веру Помогите вернуть на истинный путь. Недельная терапия от Соловьева вернет его в нашу компанию. Не зря же Соловьев получает 67 лямов в год. Пусть отрабатывает. 16 часов назад, TDKs сказал: Выявленных в "Миротворец" сдаешь? Видимо на Украину мне теперь не попасть. Какая Украина? Весь Индийский океан для ваших сапог, весь радиоактивный пепел Вашингтона у ваших ног! Теперь перед вами все дороги открыты. Хотите мочит пиндосов - в ЧВК "Вагнера", хотите делиться фантазиями - в кремлевские тролли. Изменено 2 Марта 2019 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 2 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2019 (изменено) 13 часов назад, Vinnie сказал: Ты и 777 вне конкуренции. Был еще vladext, но он начал терять веру Помогите вернуть на истинный путь. Недельная терапия от Соловьева вернет его в нашу компанию. Не зря же Соловьев получает 67 лямов в год. Пусть отрабатывает. Какая Украина? Весь Индийский океан для ваших сапог, весь радиоактивный пепел Вашингтона у ваших ног! Теперь перед вами все дороги открыты. Хотите мочит пиндосов - в ЧВК "Вагнера", хотите делиться фантазиями - в кремлевские тролли. Не скажу за 777 , а я сам по себе. И я далеко не прокремлевский. Я имею свое личное и не навязанное из вне мнение. Просто я терпеть не могу либералов и шавок пиндосовских в лице государств и СМИ, которые для России и меня лично , ничего хорошего не сделали и не сделают. Именно они разрушили нашу страну играя на низменных чувствах. За деньги и личные блага, люди продали страну и многие из них сейчас в шоколаде. Бог им судья. В отличии от тебя, я не заточен однобоко, и слепо не верю всему, что говорят и пишут СМИ. Я основываюсь на личном и историческом опыте. Меня ты в либеральное крыло не затащишь ни когда. Недостатки в России я знаю и проблемы тоже. Но это внутреннее дело нашей страны и не надо нас учить жить. Сами разберемся. И , как Путин не прав во внутренней политике, это одно. Зато во внешней политике ему нет равных. Россия сейчас полностью не зависима от США, в отличии от других стран. Хорошо это или плохо? Я лично считаю, что хорошо. А Винни видимо считает , что плохо. По его мнению, лучше сдаться. Но нас уже сдавали и продавали и , как результат? А , как поступают со странами , которые идут против течения США? Да очень просто, как с чернью. Не устраивают в расход. Проблемы негров, шерифа не волнуют. Как все происходит в глобальной политике? Все очень просто, шантаж или подкуп. Примеры? Да вот хотя бы: Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что готов был по примеру Москвы признать независимость Абхазии, однако вынужден был отказаться от этой мысли, после того как стало ясно, что такой шаг приведет к введению санкций против его страны, а руководство России не гарантирует покрытия убытков.«Я был готов подписать вечером указ о признании Абхазии. По крайней мере я так сказал россиянам. Давайте! Но что будет завтра? Хавьер Солана, генсек НАТО бывший, он приехал ко мне, диктатору, вечером, долгий был разговор, хороший, и говорит: «Если вы признаете Абхазию, то, первое, мы вас отключаем от банковской системы, вы попадаете в полную изоляцию, то, то то». Вот он мне выложил честно и откровенно», — рассказал Лукашенко 1 марта на встрече с представителями общественности и экспертного сообщества, белорусских и зарубежных СМИ «Большой разговор с президентом».По словам белорусского президента, после этого разговора он провел встречу с занимавшим тогда пост президента России Дмитрием Медведевым. В ходе обсуждения вопроса о признании Абхазии Лукашенко, по его словам, сообщил президенту России об угрозах Соланы, однако Медведев к разговору оказался не готов.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/01/03/2019/5c793c529a794724da21dae6?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ну и еще о пятой колонне, которую любит и цитирует постоянно Винни. Стратегия «Троянский конь», над которой работают США, основана на сочетании политического давления и военной силы. Такое мнение высказал начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов, передает ТАСС. «Суть ее заключается в активном использовании протестного потенциала "пятой колонны" в интересах дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов высокоточным оружием по наиболее важным объектам», — уточнил он. Изменено 2 Марта 2019 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 3 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) 22 часа назад, TDKs сказал: В отличии от тебя, я не заточен однобоко, и слепо не верю всему, что говорят и пишут СМИ. Я основываюсь на личном и историческом опыте. Меня ты в либеральное крыло не затащишь ни когда. Недостатки в России я знаю и проблемы тоже. Но это внутреннее дело нашей страны и не надо нас учить жить. Сами разберемся. "Речь не мальчика, но мужа!" 22 часа назад, TDKs сказал: И , как Путин не прав во внутренней политике, это одно. Зато во внешней политике ему нет равных. Россия сейчас полностью не зависима от США, в отличии от других стран. Хорошо это или плохо? Я лично считаю, что хорошо. А Винни видимо считает , что плохо. По его мнению, лучше сдаться. Но нас уже сдавали и продавали и , как результат? Винни, видимо, считает, что мы уже полностью зависим от США. И удушить нас они могут также легко, как КНДР, Иран. 22 часа назад, TDKs сказал: Стратегия «Троянский конь», над которой работают США, основана на сочетании политического давления и военной силы. Такое мнение высказал начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов, передает ТАСС Нач. генштаба излишне эрудирован. От этого все беды. Название для 77% россиян непонятное. Я бы на его месте придумал на "На Москву". Или посоветовался бы с Киселевым. TDKs, смотри между нами какая разница. Я тоже прочитал новость Генштаба, но пропустил ее. Это может быть и правдой, но новости от Генштаба мне неинтересны. Он не "отмылся" за украинский истребитель, сбивший малазийский Боинг. А когда признается во вранье пусть отмоется за доказательства траектории нашего истребителя, сбитого турками. А когда признается в этой фальсификации, то поднимется вопрос о количестве сбитых в Сирии "Томагавков". И через каких-нибудь лет 10 без вранья, я начну обращать внимание на их заявления. Изменено 3 Марта 2019 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 3 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2019 11 часов назад, Vinnie сказал: "Речь не мальчика, но мужа!" Винни, видимо, считает, что мы уже полностью зависим от США. И удушить нас они могут также легко, как КНДР, Иран. Нач. генштаба излишне эрудирован. От этого все беды. Название для 77% россиян непонятное. Я бы на его месте придумал на "На Москву". Или посоветовался бы с Киселевым. TDKs, смотри между нами какая разница. Я тоже прочитал новость Генштаба, но пропустил ее. Это может быть и правдой, но новости от Генштаба мне неинтересны. Он не "отмылся" за украинский истребитель, сбивший малазийский Боинг. А когда признается во вранье пусть отмоется за доказательства траектории нашего истребителя, сбитого турками. А когда признается в этой фальсификации, то поднимется вопрос о количестве сбитых в Сирии "Томагавков". И через каких-нибудь лет 10 без вранья, я начну обращать внимание на их заявления. Ну раз ты считаешь , что мы полный сателлит США , значит поэтому и продвигаешь их мнения и нравы? Т.е. мы проиграли, сдались и нечего трепыхаться? Собственно так поступали все европейские страны, когда их завоевал Гитлер. Некоторые страны даже оккупации не почувствовали. Работали на рейх, выпускали военную технику, поставляли войска. Но только в 1945 г. стали визжать , что их оккупировали , принуждали и они страдали. Но прошло полвека и теперь уже во многих европейских странах переписывают историю и теперь СССР стал оккупантом , а фашисты просто были хорошие парни помогавшие бороться с красной угрозой. Россия самодостаточная страна и всегда была такой. Все наши проблемы были от предателей, во все века. Постоянные заговоры и перевороты. И англосаксы , и европейцы , всегда к этому прикладывали руку. Всю историю России её хотели ослабить, а лучше расчленить или завоевать. Но Россия существует до сих пор и не смогут её удушить , как ты пишешь , если граждане будут мотивированны на сопротивление внешней угрозы. Единственная угроза России , это продвижение во все виды власти мотивированных продажных людей, которые с легкостью сдадут и продадут Россию. Это и есть троянский конь. Не нужно всех перевербовывать. Достаточно перевербовать верхушку и несколько сотен тысяч "боевиков". Это тяжело , но можно. В СССР это удалось. На Украине удалось. В Грузии удалось. А вот в Венесуэле пока нет, там еще Чависа хорошо помнят. США тоже не вечны. Собственно даже сейчас там решение принимает не население , а отдельный касты сильных мира сего и не всегда это граждане США. Сейчас глобальный экономический спад и по настоящему маячит угроза новой войны. Кого с кем , пока властители мира не определились. Вот увидишь , еще десяток другой лет и Китай будет диктовать свои правила. История движется по спирали. Мое мнение и ЕС когда то развалится и Украина может переметнуться в наш лагерь, хотя сейчас этому трудно поверить. Но я бы тоже никогда не поверил , к примеру даже в 2000 г. , что русскоязычные граждане Украины , добровольно откажутся от русского языка, спляшут на костях своих предков и будут убивать таких же русских , как и они. Время возьмет свое, смена поколений многое решает. Хотя глобальная информатизация многое изменят сейчас в правилах. И ты тоже в этом участвуешь. По военным. У тебя слово вранье применяется постоянно. Ну для начала приведи примеры тех кто никогда не врет? Сам то этого не допускаешь? В политике и дипломатии нет таких сильных слов. Есть слова похожие , но несущие другой смысл. К примеру непроверенные сведения. Так вот , лично я вижу больше непроверенных сведений больше со стороны запада. Напомни мне по химатаку в Сирии и кто, кого за это бомбил? И даже прямое признание постановочных фильмов о химатаке и свидетелей этого, картину не меняет на западе. Про пробирку в ООН тоже напомнить? Ты постоянно козыряешь ссылками на прозападные источники и категорически признаешь их мнение. А сам ты там был, видел, участвовал? Как ты можешь доверять людям которых не знаешь? Не знаешь, что их мотивирует? Может у них работа такая врать и этот труд хорошо оплачивается? Ты их даже визуально не видишь. По нашим тв ведущим , часто можно понять, кто и как привирает или верит в факты. Визуально заметно бывает. А на сайтах такого нет. Сделай шаг, отойди хотя бы на время от своих зомбисайтов. Проверяй по поиску информацию на нейтральных сайтах, у пророссийских блогеров, копай информацию, различные мнения, включай логику. И увидишь тогда, кто больше врет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2019 20 минут назад, TDKs сказал: Но прошло полвека и теперь уже во многих европейских странах переписывают историю и теперь СССР стал оккупантом Я может вам сейчас неприятную новость скажу, но в 1939 году СССР объявили страной-оккупантом и исключили из Лиги Наций (предшественницу ООН) за вторжение в Финляндию. Да и план Молотова-Риббентропа всё таки существовал, по которому мы собирались оттяпать половину Европы, но нас обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 3 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) 13 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Я может вам сейчас неприятную новость скажу, но в 1939 году СССР объявили страной-оккупантом и исключили из Лиги Наций (предшественницу ООН) за вторжение в Финляндию. Было дело. Война с финами на совести СССР это точно. Однако , как насчет других событий? Это прокатило? По результатам Мюнхенского соглашения, государство Польша в октябре 1938 года поддержало гитлеровскую Германию в территориальных претензиях к Чехословакии и аннексировало часть чешских и словацких земель в числе которых были местности Тешинская Силезия, Орава и Спиш. До заключения пакта Молотова - Риббентропа оставалось чуть меньше года. Вместе с Германией и Польшей на Чехословакию напала и союзная нацистам Венгрия. И да, Россию практически всю историю обманывали европейцы. Цари и царицы наши , верили на слово и всегда их нагло кидали. Доверчивая мы нация. А у европейцев кидалово это норма жизни, просто бизнес. Изменено 3 Марта 2019 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 3 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) 11 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Я может вам сейчас неприятную новость скажу, но в 1939 году СССР объявили страной-оккупантом и исключили из Лиги Наций (предшественницу ООН) за вторжение в Финляндию. А Польшу, оттяпавшую часть Чехословакии перед войной, не изгоняли. Наверное не успели, они скоро сами под раздачу попали. P.S. Долго печатаю, опередил. Изменено 3 Марта 2019 пользователем MaSSteR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 4 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2019 (изменено) 21 час назад, TDKs сказал: Ну раз ты считаешь , что мы полный сателлит США , значит поэтому и продвигаешь их мнения и нравы? Для начала загляни в Википедию, чтобы прочитать разницу между экономической зависимостью, политической и сателлитом. 21 час назад, TDKs сказал: Россия самодостаточная страна и всегда была такой. Ни царская Россия, ни путинская, ни СССР никогда не были самодостаточными. Почитай про структуру импорта в разные времена. 21 час назад, TDKs сказал: А вот в Венесуэле пока нет, там еще Чависа хорошо помнят. Вот насчет "хорошо" это ты смешно скаламбурил. Я не слышу про митинги в защиту Мадуро, а вот против него протестуют непрерывно. 21 час назад, TDKs сказал: Но я бы тоже никогда не поверил , к примеру даже в 2000 г. , что русскоязычные граждане Украины , добровольно откажутся от русского языка, спляшут на костях своих предков и будут убивать таких же русских , как и они. И я не верил, что русские войска пойдут в Донбасс убивать украинцев, а оно вон как получилось. 21 час назад, TDKs сказал: По военным. У тебя слово вранье применяется постоянно. Ну для начала приведи примеры тех кто никогда не врет? Сам то этого не допускаешь? Давай на примере TDKs и таблицы умножения определимся, что назовем враньем. 1. Вот TDKs посчитал 3 * 3 = 10. Это вранье? Для меня - нет. Он оговорился. 2. TDKs уверен, что 5 * 5 = 30. Так и сказал. Вранье? Нет. Это ошибка. Он был уверен в этом. 3. TDKs знает сколько будет 6 * 6, но произносит 40. Это будет враньем. 4. TDKs знает сколько будет 1 * 1, но уверяет окружающих, что будет два. При этом он нанимает 777 и MaSSteR за 67 и 20 лямов в год, чтобы они подтверждали его слова. Вокруг него собирают толпу, которую он убеждает в суверенной математике для избранных народов. Это уже будет преступлением. И вообще о чем я пишу??? Одна минута, а TDKs уже четырежды ошибся в таблице умножения! Совсем считать разучился!! 21 час назад, TDKs сказал: К примеру непроверенные сведения. Так вот , лично я вижу больше непроверенных сведений больше со стороны запада. Напомни мне по химатаку в Сирии и кто, кого за это бомбил? И даже прямое признание постановочных фильмов о химатаке и свидетелей этого, картину не меняет на западе. Про пробирку в ООН тоже напомнить? Отличный, а главное своевременный пример! Только-только ОЗХО вынесла заключение о химатаке в Думе. "Миссия ОЗХО подтвердила применение отравляющих веществ в Сирии": https://www.svoboda.org/a/29798718.html Правда, на мое отношение к ВВП, Лаврову, Захаровой это уже не повлияет. 21 час назад, TDKs сказал: Ты постоянно козыряешь ссылками на прозападные источники и категорически признаешь их мнение. А сам ты там был, видел, участвовал? Как ты можешь доверять людям которых не знаешь? Не знаешь, что их мотивирует? Может у них работа такая врать и этот труд хорошо оплачивается? Ты их даже визуально не видишь. Но ты же доверяешь власти на точно таких же условиях. Изначально я не считаю человека лжецом. Сначала пусть буржуины хоть разок соврут. Тогда я соглашусь с тобой. Но пока у них есть репутация, а у власти - нет. Изменено 4 Марта 2019 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 4 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2019 (изменено) 2 часа назад, Vinnie сказал: Для начала загляни в Википедию, чтобы прочитать разницу между экономической зависимостью, политической и сателлитом. Ни царская Россия, ни путинская, ни СССР никогда не были самодостаточными. Почитай про структуру импорта в разные времена. Вот насчет "хорошо" это ты смешно скаламбурил. Я не слышу про митинги в защиту Мадуро, а вот против него протестуют непрерывно. И я не верил, что русские войска пойдут в Донбасс убивать украинцев, а оно вон как получилось. Давай на примере TDKs и таблицы умножения определимся, что назовем враньем. 1. Вот TDKs посчитал 3 * 3 = 10. Это вранье? Для меня - нет. Он оговорился. 2. TDKs уверен, что 5 * 5 = 30. Так и сказал. Вранье? Нет. Это ошибка. Он был уверен в этом. 3. TDKs знает сколько будет 6 * 6, но произносит 40. Это будет враньем. 4. TDKs знает сколько будет 1 * 1, но уверяет окружающих, что будет два. При этом он нанимает 777 и MaSSteR за 67 и 20 лямов в год, чтобы они подтверждали его слова. Вокруг него собирают толпу, которую он убеждает в суверенной математике для избранных народов. Это уже будет преступлением. И вообще о чем я пишу??? Одна минута, а TDKs уже четырежды ошибся в таблице умножения! Совсем считать разучился!! Отличный, а главное своевременный пример! Только-только ОЗХО вынесла заключение о химатаке в Думе. "Миссия ОЗХО подтвердила применение отравляющих веществ в Сирии": https://www.svoboda.org/a/29798718.html Правда, на мое отношение к ВВП, Лаврову, Захаровой это уже не повлияет. Но ты же доверяешь власти на точно таких же условиях. Изначально я не считаю человека лжецом. Сначала пусть буржуины хоть разок соврут. Тогда я соглашусь с тобой. Но пока у них есть репутация, а у власти - нет. Написал много, но все бездоказательно. У меня только один вывод. Спорить с тобой бесполезно, ты точно фанат Свободы и Медузы и просто молишься на них, как и на все западное. Ни в одном твоем посте я не видел , что бы ты хоть одно слово написал против стран запада. Даже когда есть очевидные и признанные всеми обвинения , ты или ничего не пишешь или уходишь в другую тему или просто промолчишь. Тут , два варианта или боишься, что зарплаты лишат или просто преданный фанатичный сторонник. Итак Винни, что ты скажешь про буржуинов и пробирке в ООН перед атакой на Ирак? Война была начата под предлогом , подтверждения которого не было и без санкции ООН. Где химоружие Ирака? Опять перейдешь на другую тему или промолчишь? Я тебе этот вопрос задал потому , что этот факт известен всему миру, но США по этому поводу ничего не говорят , да им собственно и плевать на это, дело сделано. Я пытался понять твою логику и пытался дискутировать. Но ты всегда отвечаешь шаблонами и постами Свободы, и Медузы. Мне скучно. Если мне будет нужно посетить сайт Свободы , я это и без тебя сделаю. Поэтому продолжай спокойно распространять ссылки на свои сайты, может ты действительно с этого деньги имеешь. У нас свобода слова. А спорить я уже не буду. Буду выкладывать свои ссылки с различных источников или писать своими словами. Изменено 4 Марта 2019 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти