Валерий Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2011 Так... надоело растить пивной животик...пардон трудовой мозоль... вот и возник вопрос какие секции тут есть? интересуют боевые искусства. Но пишите все что знаете. Пригодятся адреса и инфа другим пользователям)) З.Ы. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2011 Так... надоело растить пивной животик...пардон трудовой мозоль... вот и возник вопрос какие секции тут есть? интересуют боевые искусства. Сумо ? :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaplot Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2011 Ахаха +100500. Легче зайти в олимп и узнать, что у них есть. На форуме спрашивать - только время терять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2011 Так... надоело растить пивной животик...пардон трудовой мозоль... вот и возник вопрос какие секции тут есть? интересуют боевые искусства. Но пишите все что знаете. Пригодятся адреса и инфа другим пользователям)) З.Ы. заранее спасибо. Если за денежки то в Олимпе. Есть Айкидо и недавно появилась секция Самбо. Тренеры все заслуженные. В олимпе теперь даже есть татами. Бесплатно , незнаю где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2011 Касательно айкидо. Вот мне всегда было интересно, включают ли они в свои тренировки (в секциях) саму суть боевых искусств - духовную составляющую? Пока то, что я видела, это тупое (не побоюсь этого слова) ...тупое обучение техническим приемам. Два дня ходила наблюдать за преподаванием в Хотьково такого искусства (не скажу где, чтобы дурное дело не пиарить). Ни слова о духе, ни слова о том, почему нужно делать так, а не иначе, и ни слова о том, почему это важно. А в таком случае это уже не боевое искусство, а "пара приемчиков". Поэтому пока не увидела, за что платить. В Москве, поминится, ходила со знакомой на тренировки ее наследника. Там начинали с главного, и не пускали на татами, пока мозг не прочистят основательно. Не буду врать - далеко не везде, но в половине посещенных мест точно (объездили около 5). А здесь я такого нигде ни разу не увидела, даже в Посаде. Если кто-то знает, где в нашем районе "заслуженные мастера" преподают настоящее айкидо, очень прошу сообщить. Сыну надо позарез. Может, кто-то частным образом занимется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2011 балет это всё, танцы на татами без риска попортить маникюр. Вы на бокс сходите, там интереснее. вот какие женщины есть в русских селениях. охххх! http://www.kik-boxing.ru/node/217 "В жизни Наталья лишь однажды применила свое искусство ведения боя. Дело было в московском микрорайоне Одинцово. Однажды вечером к ней привязались двое крепких мужиков. Когда ситуация стала критической, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу провела несколько ударов и обидчики оказались на земле." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родэ Денис Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2011 Бесплатно , незнаю где. Бесплатно? я знаю где можно, но там не боевые искусства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2011 а что же?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2011 а что же?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o/> Видимо бои без правил. А секция находится в кафешке "Отдохни". :rolleyes:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родэ Денис Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2011 Пауэрлифтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2011 Пауэрлифтинг в другой теме. Тут человек хочет боевые искусства. А тем более , где у нас пауэрлифтинг бесплатный? Если только на химике или на птичке. И то помоему там сколько то платить надо. Вобще, какие секции у нас в городе бесплатные и где? И разве сейчас такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polecat Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 саму суть боевых искусств - духовную составляющую? Не мучайте ребенков, сдайте их куда-нибудь без этих "сутей". К черту экзотику, выберите что-нибудь привычное для нашей местности - самбо, дзюдо, бокс. А то загадочные представления о боевых искусствах у вас, а проблемы у детей. По-моему это не честно по отношению к последним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 Тогда давайте сначала определимся, мы говорим о боевом искусстве или о примитивных приемах самообороны и мордобое? Если о первом, тогда "загадочное представление" о них как раз не у меня, простите. Ну возьмите хотя бы Википедию, если не знакомы с вопросом. Если о втором - это осваеивается бесплатно, в течение часа с любым качком в компании. Это сыну неинтересно. А мне вообще противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 Тогда давайте сначала определимся, мы говорим о боевом искусстве или о примитивных приемах самообороны и мордобое? Если о первом, тогда "загадочное представление" о них как раз не у меня, простите. Ну возьмите хотя бы Википедию, если не знакомы с вопросом. Если о втором - это осваеивается бесплатно, в течение часа с любым качком в компании. Это сыну неинтересно. А мне вообще противно. Никогда , никто не сможет освоить любой вид спорта и даже просто "мордобой" в течение часа, недели , месяца. И за год тоже нельзя достигнуть больших успехов, только азы. Поэтому смело записывайте сына в то же айкидо. Он просто научится дисциплине, привыкнет к тренировкам, начнет общаться в коллективе и т.д. . А потом уже выберет каким конкретно боевым исскуством или видом спорта заниматься. Все тренеры владеют как минимум двумя-тремя боевыми искусствами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 TDKs, поймите меня правильно. Я не привиредничаю. Но нам интересно обучиться именно искусству, и именно одному - как следует, а не "чтобы было". Он ходил на каратэ. Дисциплина? Искусство? Не смешите мои тапки. Увы... Я в юности тоже ходила на каратэ. Ничего не осталось от учения. Только мордобой. А это уже полная туфта. И нормально сражаться человек, не понимающий, в чем собака порылась именно в этом стиле, никогда не будет. А при нестандартных условиях вообще растеряется, потому что стержня, автоматизма нет. Нет понимания. Это как права купить. Я отдаю себе отчет, что хочу слишком многого, видимо. Но поэтому и оговорила в первом комменте, что хочу быть уверена, за что плачу, и не отказываюсь от платы. По принципу "мы слишком бедны, чтобы покупать дешевку". Тема-то про "искусство". Ну я и повелась. Написали бы сразу - "где научиться элементам самообороны", я бы и не возникала. =) Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 Никогда , никто не сможет освоить любой вид спорта и даже просто "мордобой" в течение часа, недели , месяца. И за год тоже нельзя достигнуть больших успехов, только азы. Поэтому смело записывайте сына в то же айкидо. Он просто научится дисциплине, привыкнет к тренировкам, начнет общаться в коллективе и т.д. . В армию записывайте, там сейчас год служат. Бесплатно. :)/> К дисциплине привыкают за два месяца "непрерывных" тренировок. :-) Все навыки постигаются до совершенства очень быстро - то есть до выполнения нормативов по уставу. Если парень нормальный и пройдёт тест у психолога, то через полгода в караул отправят с автоматом и боевыми патронами. Оружие мужчин дисциплинирует. Хотя иногда психолог ошибается - тогда придётся ловить. У нас, помню, один такой "ошибочный" 120км до бабушки пешком прошёл, по лесам, по полям, по болотам. Два дня его там ждали, хорошо хоть автомат не бросил по пути, с ним пришёл, а то бы ещё оружие его искать пришлось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 TDKs, поймите меня правильно. Я не привиредничаю. Но нам интересно обучиться именно искусству, и именно одному - как следует, а не "чтобы было". Он ходил на каратэ. Дисциплина? Искусство? Не смешите мои тапки. Увы... Я в юности тоже ходила на каратэ. Ничего не осталось от учения. Только мордобой. А это уже полная туфта. И нормально сражаться человек, не понимающий, в чем собака порылась именно в этом стиле, никогда не будет. А при нестандартных условиях вообще растеряется, потому что стержня, автоматизма нет. Нет понимания. Это как права купить. Я отдаю себе отчет, что хочу слишком многого, видимо. Но поэтому и оговорила в первом комменте, что хочу быть уверена, за что плачу, и не отказываюсь от платы. По принципу "мы слишком бедны, чтобы покупать дешевку". Тема-то про "искусство". Ну я и повелась. Написали бы сразу - "где научиться элементам самообороны", я бы и не возникала. =) Надеюсь на понимание. Был в Олимпе тренер по ушу. Там , как раз "искусство" воспитывал. Даже приглашали китайца настоящего , который с трех лет в ушу, какой то заслуженный. Этот тренер занял первое место по ушу в России, хотел учеников в Тибет свозить. Но пропал почему то. Учеников не так много было, а соответственно и денег. Комерция сейчас гасит романтику и от этого не уйдешь. Хотя, если учитель увидит в ученике настоящего последователя, то и бесплатно научит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Пауэрлифтинг в другой теме. Тут человек хочет боевые искусства. А тем более , где у нас пауэрлифтинг бесплатный? Если только на химике или на птичке. И то помоему там сколько то платить надо. Вобще, какие секции у нас в городе бесплатные и где? И разве сейчас такое бывает? Бывает! Если люди у которых есть лишние финансы, спонсируют. Таких в нашем городе к великому разочарованию именно я не наблюдаю! А если есть то их можно пересчитать на пальцах одной руки Только себе, мне, а на других тьфу с самого высокого здания и это прискорбно! Развитое спорта на прямую зависит от спонсорства в нашем городе или в каком либо другом. Но энтузиасты которые продвигают спорт у нас были, есть и будут!!!!! К великому счастью!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2012 Кто что знает про секции в Юбилейном напишите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) а есть ли у нас где-нибудь самбо? (кроме Олимпа и Химика, в Хотьково или в Сергиевом Посаде) Изменено 3 Марта 2012 пользователем Lala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти