Quasar Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2010 Чрезмерное употребление пиво,водки и наркотиков,вызывает ещё не такие галуцинации))) http://www.youtube.com/watch?v=eOl_PnLPow4?fs=1&hl=ru_RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy.Babkin Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2010 НЛО есть. Я видел. Был трезв и абсолютно въменяем. Наркотические средства неупотреблял. То что видел не могу классифицировать ни к одному известному типу воздушных судов. Если это конечно не секретная разработка поступившая на вооружение в ВВС России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2010 http://orbiter.ucoz.ru/publ/39-1-0-116 примерно так это выглядит. читать "огни над Софрино". по-моему в той степи летают. гуглите "47-й километр Ярославского шоссе". местная зона 51. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xrc30 Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2010 http://orbiter.ucoz.ru/publ/39-1-0-116 примерно так это выглядит. читать "огни над Софрино". по-моему в той степи летают. гуглите "47-й километр Ярославского шоссе". местная зона 51. Это больше на закат солнца похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2010 это громов на вертолете летает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2010 Это больше на закат солнца похоже... знаешь, я такой закат вчера в полночь видел. три солнца сразу заходило, что-то не смешно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 Думаю, ответа на вопрос :"что всё таки летает над Хотьково по вечерам??? " никто не даст. А вообще, многие ли смотрят по ночам на звёздное небо? Большинство смотрят в свои телевизоры и мониторы компа. Где романтика то? Неужели никому не интересно, что там в небе...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 Думаю, ответа на вопрос :"что всё таки летает над Хотьково по вечерам??? " никто не даст. А вообще, многие ли смотрят по ночам на звёздное небо? Большинство смотрят в свои телевизоры и мониторы компа. Где романтика то? Неужели никому не интересно, что там в небе...? Романтики полно, но из-за светового загрязнения, это когда все фанари включены, не очень то звезды разглядиш.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
паяц Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 Думаю, ответа на вопрос :"что всё таки летает над Хотьково по вечерам??? " никто не даст. А вообще, многие ли смотрят по ночам на звёздное небо? Большинство смотрят в свои телевизоры и мониторы компа. Где романтика то? Неужели никому не интересно, что там в небе...? *Оля* возвращайтесь на землю , в реальность ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 Здесь так всё обыденно, в этой реальности... Ночь ,небо, звёзды,темнота и ...тишина... это ведь так рядом и так романтично!!! Да ещё и НЛО над нами ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
паяц Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 Здесь так всё обыденно, в этой реальности... Ночь ,небо, звёзды,темнота и ...тишина... это ведь так рядом и так романтично!!! Да ещё и НЛО над нами ... Обыденно ? Каждый новый день не похож на предыдущий ! А сколько тут в этой "реальности" прекрасных моментов ! Так что полетайте не много , да и возвращайтесь ! Мы Вас ждём ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 Они же никому не мешают. А нам надо допытаться, кто такие и чего тут делают на нашей территории. Просто они мимо пролетают и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 Итить, вы в "аргументы и факты" писали? Снизить суточную долю алкоголя пробовали? Томограмму мозга делали? И в конце-концов, где фото и видео-отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2010 Они же никому не мешают. А нам надо допытаться, кто такие и чего тут делают на нашей территории. Просто они мимо пролетают и все. НЛО над штабом - не положено. (ДМБ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2010 Итить, вы в "аргументы и факты" писали? Снизить суточную долю алкоголя пробовали? Томограмму мозга делали? И в конце-концов, где фото и видео-отчет? отвезти тебя посмотреть вечерком? если это шереметьево или чкаловский - нефиговые кстати рулёжные огни на самолётиках стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergK26 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2010 Позавчера наблюдал в 5.30 утра из окна в подъезде. Это что-то в течении 5 сек. скрылось из виду, даже не успел мобилу достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) да каждый день они, точнее ночь. только без облачности когда. знаю людей, реально видевших нло, не доверять им нет причин, так как людей знаю давно, и в их адекватности не сомневаюсь. один раз недалеко от вакцины (фигня светилась, дело было днём, и она растворилась в воздухе), другой раз над одной из местных войсковых частей. причём в последнем случае "фигню над штабом" (очень большую кстати), видело с полсотни человек, которые увидев это над своими головами, разбежались как дети по всем кустам. никто не утверждает, что это зелёные человечки. но что-то такое непонятное есть. это факт. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
рыбак Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 я тоже явление наблюдал там же и не один раз-пригласил летчика он летает на боинге--он пояснил что это самолет и горят прожектора потому что он летит менее 1000метров они загораются автоматически и летят они примерно во внуково-заходят на посадку--поэтому и траектория одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) я тоже явление наблюдал там же и не один раз-пригласил летчика он летает на боинге--он пояснил что это самолет и горят прожектора потому что он летит менее 1000метров они загораются автоматически и летят они примерно во внуково-заходят на посадку--поэтому и траектория одинаковая нехилые такие прожектора. у меня в полной темноте машину рассмотреть можно было от такой лампочки во внуково. может не надо нам уличное освещение? в москве такую одну поставил и лады. это я к тому, что это ближе гораздо. и потом, спросите у лётчика, зачем луч прожектора светит под углом 30 градусов ВВЕРХ к горизонту. если вы про рулёжные огни говорите (которые на шасси установлены), то вверх они светить не могут - незачем. согласно вот этому http://www.ufolog.ru/forum/messages.aspx?topic_id=4173&mes_id=-1 Фара 1 подсвечивает заправочную штангу-топливоприемник и конус самолета-заправщика при дозаправке топливом в воздухе. картиночка там есть самолётика, и то явно не гражданского. узкий длинный луч как у дальнего света на машине, только ещё мощнее - зачем? зачем светить им в разные стороны и вверх? Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
рыбак Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2010 нехилые такие прожектора. у меня в полной темноте машину рассмотреть можно было от такой лампочки во внуково. может не надо нам уличное освещение? в москве такую одну поставил и лады. это я к тому, что это ближе гораздо. и потом, спросите у лётчика, зачем луч прожектора светит под углом 30 градусов ВВЕРХ к горизонту. если вы про рулёжные огни говорите (которые на шасси установлены), то вверх они светить не могут - незачем. согласно вот этому http://www.ufolog.ru...=4173&mes_id=-1 Фара 1 подсвечивает заправочную штангу-топливоприемник и конус самолета-заправщика при дозаправке топливом в воздухе. картиночка там есть самолётика, и то явно не гражданского. узкий длинный луч как у дальнего света на машине, только ещё мощнее - зачем? зачем светить им в разные стороны и вверх? Вчера встречался с ними -Оно обещало больше не летать над Хотьково --Передавало Вам привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти