Lazon Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 И какой ответ? Ослик-? Это и есть ответ... Хотя правильнее будет Ослик - Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 (изменено) я попробовал: мой уровень "бог". тест для киргизов Пиздишь. Скрин давай. И Бог с большой буквы, нерусь Изменено 11 Ноября 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2016 6 класс ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2016 1. 10 и (-30) 2. 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2016 Спецолимпиада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2016 Для пожилых шестикласников :-)) Молодым то 90 минут дается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Устраните ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2017 Безграмотный (с моей точки зрения) фотомонтаж из интернета. Сколько ляпов вы найдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2017 Лёха Николаев сейчас вам расскажет про плоскую землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2017 У меня пока не получается, но тренируюсь быстро переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2017 Сергей Карнаухов , и ты давно подобным загоняешься? ЗЫ и когда форум отстроите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) Скучно. Сам отвечу на пост "сколько ляпов вы найдёте" на вскидку : 1) луну впечатали в снимок в зеркальном отражении . И примерно в сто раз увеличили 2) пейзаж снизу либо снят (по перспективе) с высоты 8-10км, либо просто сгенерирован в фрактально-пейзажной программе (реальные горы были бы не выше 4-5 км по количеству снегов) 3) закруглённый горизонт с облачным слоем (личное мнение) тоже не в том масштабе ******************************************** ЗЫ. Кто в детстве смотрел на луну, то знает, что темные пятна (моря) совсем не так расположены Изменено 29 Марта 2017 пользователем Metamorf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2017 А вот почему когда пельмени достаешь из морозилки и бросаешь в кастрюлю с водой, то они сначала там тонут и лежат на дне, а в процессе варки всплывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2017 Картошка не всплывает, а вот креветки ведут себя как пельмени - один в один, замороженные тонут, а при варке всплывают. Я проверял. Хотя они совсем не пельмени. Я думал дело в том, что они замороженные, думал дело во льде, бросил в кастрюлю кусок льда, - он плавает ! То есть лёд, находясь внутри них, как раз должен помогать плавать на поверхности что пельменям, что креветкам, а они наоборот тонут. Загадка века ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2017 В 19.06.2017 в 23:23, Сергей Карнаухов сказал: Загадка века ! Думаю дело в белках (ударение на второй слог): при варке они денатурируются ("сворачиваются") и увеличиваются в объёме. Плотность соответственно снижается. В картофеле (и прочих овощах-фруктах) белка мало (от 2 до 5%), так что эффект менее заметен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2017 В 19.06.2017 в 23:23, Сергей Карнаухов сказал: Картошка не всплывает, а вот креветки ведут себя как пельмени - один в один, замороженные тонут, а при варке всплывают. Я проверял. Хотя они совсем не пельмени. Я думал дело в том, что они замороженные, думал дело во льде, бросил в кастрюлю кусок льда, - он плавает ! То есть лёд, находясь внутри них, как раз должен помогать плавать на поверхности что пельменям, что креветкам, а они наоборот тонут. Загадка века ! Там дело не в мясе, а в тесте. Тесто всплывает всегда, ели не прилипнет. Набухает, становится менее плотным. Посмотрите, когда пельмень разваливается. Тесто плавает, а мясо на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Августа 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2017 А креветки ? В них нет теста, одно мясо и панцирь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2017 16 часов назад, TDKs сказал: Посмотрите, когда пельмень разваливается. Тесто плавает, а мясо на дне. если "мясо" на дне, то это не мясо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2017 9 часов назад, Metamorf сказал: если "мясо" на дне, то это не мясо ) А если тесто плавает - то это не тесто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2017 10 часов назад, Metamorf сказал: если "мясо" на дне, то это не мясо ) Это как? Т.е. если суп варишь, мясо всплывать должно? Что то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти