green Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2011 Девочки и девушки выходите из тени))) Пишите о себе сюда,можно сразу с фото,ростом,весов и размерами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2011 Кажись весна, мартовские коты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2011 Помнится была подобная темка на старом форуме года 4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2011 Аня. ул. Горжевицкая д.17 кв. 46 Вес 67 кг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2011 Сотона, телефончик напиши или ICQ брось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2011 (изменено) не физдипи сапёр, на горжовицкой нет дома 17. и квартиры там тоже нет. а чё за тёлка? реклама хлебозавода? пшеница на фоне тёлки ыыы. и горжовицкая через о пишется, неуч. 2 балла, садись. PS заметно что вес 67. остальные параметры будут? Изменено 26 Марта 2011 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2011 пшеница на фоне тёлки ыыы. Пшеница не на фоне. :-) А наоборот. И вообще, тебе персонально запрещаю смотреть на мою картинку за это. Прокручивай колесом мыши с закрытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2011 Ну началось,одни мужики пришли,ну давайте что ли просто фоток накидаем. А поле то с колосьями похоже на семхозское)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2011 отродясь там хлеб не растили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2011 http://vkontakte.ru/id6151057 Это я =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2011 http://vkontakte.ru/id6151057 Это я =) не женат, это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2011 не женат, это радует. время всё исправит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2011 Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там...©xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2011 Была темка..была.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2011 Извиняйте,не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) вот это фигня...я ссылки хотела с картинками, а вставила себя...вот п..... Я в шоке... и нет бы сразу посмотреть что получилось, а я только сегодня залезла....лузер....дальше истерика вот и познакомились.... Изменено 11 Апреля 2011 пользователем lyu8041 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 Весело у вас тут :lol:/> Весна пришла, гормоны торжествуют :rolleyes:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 вот это фигня...я ссылки хотела с картинками, а вставила себя...вот п..... Я в шоке... и нет бы сразу посмотреть что получилось, а я только сегодня залезла....лузер....дальше истерика вот и познакомились.... так это ты что ли была на фотке Сапёра, ну там, в кукурузе в неглиже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Утесов Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 познакомлюсь с состоятельной даммой,которая готова взять на воспитание ленивого самца:unsure:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) хочу представиться))) ТАК, МАНЕНЬКИЙ ГОРОСКОП))) дабы не флудили на меня в дальнейшем))))))) ТИПА НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА)))))))))))) я - Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепо-глухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше него - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распи#дяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. и Хде то звезды правы))))) ха-ха.... Изменено 12 Февраля 2013 пользователем радистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти