Перейти к контенту

Пауэрлифтинг

Родэ Денис

Recommended Posts

Чемпионат Центрального Федерального Округа и Москвы по Треборью

г. Москва СК МВА (ул.Академика Скрябина, д.23, стр.2, метро "Кузьминки")

Пройдёт с 27 ноября по 01 декабря

Изменено пользователем Родэ Денис

Денис здорово! Меня вот ребята попросили что бы не выступал там в сотке хотят занять там первое место)))

И поэтому настраиваюсь на Суздаль.

Удачи тебе на ЦФО порви там всех!!!!!

В 28.11.2013 в 18:49, Paramon сказал:

Денис здорово! Меня вот ребята попросили что бы не выступал там в сотке хотят занять там первое место)))

И поэтому настраиваюсь на Суздаль.

Удачи тебе на ЦФО порви там всех!!!!!

Спасибо!

Чемпионат в Суздале прошёл на ура. Мой подопечный Максим Лисютин в открытой группе в весовой категории (WPC) до 110 занял второе место с результатам 207,5 кг первое место занял наш хороший друг Иван Даниленко с результатом в скромные для него 235,5 кг он же взял и обсолютку в открытой категории. Так же выступал в жиме в открытой категории Игорь Педан пожал довольно скромненько в весовой категории 140+ 235,5 кг в своей весовой категории первое место.

Даже я засветился в становой тяге без экипы в весовой категории 100 кг вытянул скромные 275 кг занял первое место в своей весовой категории.

Нашу команду Химик Хотьково в Суздале приняли очень хорошо, многолетние наши выступления на высоком уровне дают о себе знать. Благодаря нашей команде наш родной город Хотьково знают во многих городах России и не России.

Слава Великому городу Хотьково!

Моя награда.

post-287-0-31861900-1386529047_thumb.jpg

Изменено пользователем Paramon
  • Like 1

В 08.12.2013 в 18:57, Paramon сказал:

Чемпионат в Суздале прошёл на ура. Мой подопечный Максим Лисютин в открытой группе в весовой категории (WPC) до 110 занял второе место с результатам 207,5 кг.

Даже я засветился в становой тяге без экипы в весовой категории 100 кг вытянул скромные 275 кг занял первое место в своей весовой категории.

Нашу команду Химик Хотьково в Суздале приняли очень хорошо, многолетние наши выступления на высоком уровне дают о себе знать. Благодаря нашей команде наш родной город Хотьково знают во многих городах России и не России.

Слава Великому городу Хотьково!

Макс молота! Не ожидал что столько пожмёт) Все молодцы! Игорек поздравляю.

В 14.12.2013 в 18:02, Леха Николаев сказал:

А так могут спортсмены?

Китаец ходит в обуви весом 405 кг

http://mainfun.ru/ne...013-11-13-17187

Я думаю да )

Может ли спортсмен, вытягивающий 275 кг, занести на второй этаж сейф весом в 125 кг ? Или это просто цифры ?

Мы его тащили вдвоём с братом - я чуть не родил на лестнице. Такое напряжение было. Руки вроде держат, а пальцы нет. Неудобные у сейфа прямые углы.

Шесть раз отдыхали, через каждые три ступеньки :-) Я когда его пёр, у меня в мозгу пульсировало - надо позвонить Паше Лавину или Роде Денису :-)

Мой мозг сам выбирает ассоциации фамилий с тяжёлыми предметами :-)

Смог ли бы Денис сам, один, купить такой сейф и без посторонней помощи принести его из машины и поставить его у себя дома ? :-) А то мне жена почитала эту тему и говорит что я дрищ, и брат мой дрищ, а "вот Денис или Паша бы смог в одиночку". А мы не согласны, у нас рост большой, и масса. У брата вообще гигантизм - 198 см.

Высота сейфа - 1 метр 40 сантиметров. Ширина 40 см. На всякий случай. Этакий высокий, тяжёлый столбик для арсенала оружия. По любому мы вдвоём сильнее любого спортсмена в поднятии житейских тяжестей, я считаю. Нет таких людей, которые 125 кг на плечо возьмут и посвистывая с ними на 2-й этаж поднимутся и поставят где надо. Нашим чемпионам всё равно придётся грузчиков нанимать.

• Like 1

В 14.12.2013 в 21:57, Сергей Карнаухов сказал:

Смог ли бы Денис сам, один, купить такой сейф и без посторонней помощи принести его из машины и поставить его у себя дома ? :-)

На счет купить - не знаю (на крайняк в складчину), а вот на счет донести наверное смог бы. И положил бы в него самое дорогое - пудовую гирю и блины от штанги! :rofl:/> Изменено пользователем 777
  • Like 1

• 4 weeks later...

Обладатель тяги 290 кг при собственном весе 59 кг Ричард "Муравей" Хоторн получил приглашение и намерен принять участие в Битве Чемпионов 2014 года. Правда, он совсем не знает где находится город Архангельск и считает, что он первый американец, приглашенный на этот турнир :)/>

Очень круто :shok:/> :shok:/> :shok:/> еще 10 кг и ровно в 5 раз больше своего веса! это очень круто! единицы людей в мире, способны на такое? их можно по пальцам пересчитать ""одной руки"" :good:/> :good:/> :good:/>

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...