Paramon Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Виктор Найденов пожал 400 кг на Чемпионате мира по версии WPC http://bashtube.ru/video/211222/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родэ Денис Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Чемпионат Центрального Федерального округа и Москвы по Пауэрлифтингу 30 ноября - 04 декабря 2011 Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Hard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 Денис где твоё выступление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizea_li Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2011 Я занял 2 место в своей весовой категории :rofl:/> Выступил очень плохо (Хуже просто некуда)! Да и вообще весь этот день от начала и до самого конца .....! ну и музычка...жесть вообще...получше не было?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родэ Денис Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2011 ну и музычка...жесть вообще...получше не было?? Нууу как говорится на вкус и цвет ))) мне такая нравится :good:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizea_li Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 Нууу как говорится на вкус и цвет ))) мне такая нравится :good:/> а мне нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2012 Выходит что сейчас кроме олимпа железом позаниматься просто негде в городе? У меня просто нет возможности выложить 40тык за год сразу, а заниматься хочется очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Googlik Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2012 Выходит что сейчас кроме олимпа железом позаниматься просто негде в городе? У меня просто нет возможности выложить 40тык за год сразу, а заниматься хочется очень. На Химике вроде бы качалка есть. В посаде были (в салюте,луче но 100% гарантию дать не могу так как давно не был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родэ Денис Опубликовано 5 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2012 Выходит что сейчас кроме олимпа железом позаниматься просто негде в городе? У меня просто нет возможности выложить 40тык за год сразу, а заниматься хочется очень. Можно(нужно) заниматься на Химике! Дни работы: понедельник, среда, пятница с 18:00 до 21:00. :good:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2012 Ну и отлично, тем более что я в минуте ходьбы от стадиона живу. Спасибо! И ещё.. правда что присяд является суперпохудательным упражнением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родэ Денис Опубликовано 6 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Ну и отлично, тем более что я в минуте ходьбы от стадиона живу. Спасибо! Пожалуйста! :good:/> И ещё.. правда что присяд является суперпохудательным упражнением? Смотря в каком режиме делать упражнение, вообще это самое тяжёлое упражнение которое забирает много энергии :blink:/> . Организм начинает работать в усиленном режиме и сгорает жир :good:/> Изменено 6 Января 2012 пользователем Hard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2012 Ну вот смотри, у меня хороший мышечный каркас, остался от прежних занятий, но я год не тренировался и заплыли грудь, бока и задница конечно. Я сейчас делаю дома гантелями плечи, грудь и руки, но очень хотелось бы разобраться с лишним жиром. Вот думаю поприседать по 3 подхода, повторений по 20-25. И ноги и попс подтянуть. На Химике Штанга же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родэ Денис Опубликовано 7 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2012 Ну вот смотри, у меня хороший мышечный каркас, остался от прежних занятий, но я год не тренировался и заплыли грудь, бока и задница конечно. Я сейчас делаю дома гантелями плечи, грудь и руки, но очень хотелось бы разобраться с лишним жиром. Вот думаю поприседать по 3 подхода, повторений по 20-25. И ноги и попс подтянуть. На Химике Штанга же есть? Всё верно, плюс к этому ещё добавить диету и ок. На Химике есть всё для полноценных тренировок. :good:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 7 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2012 Я на низкоуглеводке сижу уже месяц. Диета это в бодике святое) На химик попасть не могу третий день. Тупо закрыт спортзал. Присед со штангой заменил приседами с гантелями по 25 кг каждая. Оччень эффективное упражнение, по энергоёмкости могу сравнить пожалуй с тягой Т-штанги. подъём на бицепс заменил пока подъёмами молотами, там лучевая плеча оч. круто работает. Ждём открытия химика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2012 Он и не закрывался ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2012 Не знаю как он там не закрывался, но 5,6 и 7 числа я приходил и даже свет не горел в здании. Постоял перед дверьми и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2012 Владимир Кравцов Марьяна Наумова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родэ Денис Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2012 Чемпионат Московской области по классическому пауэрлифтингу (без экипировки) и первенства среди ветеранов 25 - 26 февраля 2012г. г. Мытищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2012 Пчёлкин Вадим - богатырь. А вот интересно - если человек (не будем называть фамилий, хотя это я) жмёт штангу 90 кг из положения лёжа, то до 120 кг ему шибко далеко ? Я почему спрашиваю - потому что от 80 до 90 кг было совсем близко, пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родэ Денис Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Пчёлкин Вадим - богатырь. аха Пчёлкин Вадим - богатырь. А вот интересно - если человек (не будем называть фамилий, хотя это я) жмёт штангу 90 кг из положения лёжа, то до 120 кг ему шибко далеко ? Я почему спрашиваю - потому что от 80 до 90 кг было совсем близко, пару месяцев. При правильном размеренном питании, сне и хорошей программе недолго :D/> Изменено 22 Марта 2012 пользователем Hard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти