777 Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2014 (изменено) зеркалка Canon 40D светосила 1:4 Светосила, это показатель пропускной способности света объективом, и к самой камере или модели камеры отношения не имеет. Какой объектив поставишь, такой результат и получишь. Маркируется на самом объективе, к примеру, в виде F/2,5-4. Первая циферка при открытой диафрагме, вторая при закрытой. Вообще то хорошая камера и за 10ку взял бы, но у меня есть никон с комплектом объективов, которые к канону не подойдут, а по сему - не к чему. А вот тому кто хочет попробовать зеркалку - рекомендую... Аппарат хоть и не последнего модельного ряда, но очень достойный и качественный. На порядок больше возможностей, чем у любой мыльницы. Изменено 26 Апреля 2014 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2014 ... Вообще то хорошая камера и за 10ку взял бы, но у меня есть никон с комплектом объективов, которые к канону не подойдут, а по сему - не к чему. А вот тому кто хочет попробовать зеркалку - рекомендую... Аппарат хоть и не последнего модельного ряда, но очень достойный и качественный. На порядок больше возможностей, чем у любой мыльницы. А я чего -то думал, у вас такой аппарат (кстати неплохой, у меня был): А вы буржуйской техникой, оказывается пользуетесь! :)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2014 (изменено) А я чего -то думал, у вас такой аппарат (кстати неплохой, у меня был): А вы буржуйской техникой, оказывается пользуетесь! :)/> Первый мой фотик был ФЭД (Ф Э Дзержинский) :)/> Потом Зенит (зеркалка) прекрасный аппарат. Сегодня такой Кстати, светосила на Зените 2, на ФЭД 2,2, а на Никоне (с китовым объективом) 3,5. И вообще СССРовская оптика была очень качественная. Смена 2 была ещё лучше. Светосила 4,5. Чем больше цифирька, тем хуже :D/> Изменено 27 Апреля 2014 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2014 Ау меня Canon 550D, более и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2014 Светосила, это показатель пропускной способности света объективом, и к самой камере или модели камеры отношения не имеет. Какой объектив поставишь, такой результат и получишь. Маркируется на самом объективе, к примеру, в виде F/2,5-4. Первая циферка при открытой диафрагме, вторая при закрытой.. Первая и вторая цыфирь - с минимальным и максимальным фокусным расстоянием, насколько я знаю. Кстати, светосила на Зените 2, на ФЭД 2,2, а на Никоне (с китовым объективом) 3,5. И вообще СССРовская оптика была очень качественная. Качественная - это как? Че в ней было хорошего? Объективы г-но были. А светосила хорошая - так в тех объективах 2-3 линзы всего и было! А в настоящее время их до 20 штук! Вот и сделайте просветленный объектив с таким количеством линз! Сделали? Теперь понятно, почему такой прибор стоит, как паровоз?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2014 Первая и вторая цыфирь - с минимальным и максимальным фокусным расстоянием, насколько я знаю. F/2,5-4 - это все таки светосила, а фокусное расстояние в данном случае 17-85мм. Качественная - это как? Че в ней было хорошего? Объективы г-но были. А светосила хорошая - так в тех объективах 2-3 линзы всего и было! А в настоящее время их до 20 штук! Вот и сделайте просветленный объектив с таким количеством линз! Сделали? Теперь понятно, почему такой прибор стоит, как паровоз?! Если на Смене-8М - то да, три линзы. А зенитовская оптика вполне на уровне, ей до сих пор торгуют: http://market.yandex...PG=10&hid=90613 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2014 (изменено) Первая и вторая цыфирь - с минимальным и максимальным фокусным расстоянием, насколько я знаю. Да, все так, но при открытой диафрагме. Здесь я поднаврал Качественная - это как? Че в ней было хорошего? Объективы г-но были. А светосила хорошая - так в тех объективах 2-3 линзы всего и было! А в настоящее время их до 20 штук! Вот и сделайте просветленный объектив с таким количеством линз! Сделали? Теперь понятно, почему такой прибор стоит, как паровоз?! В современных объективах, в которых по 20 линз, количество линз работает на универсальность объектива а не на качество (это маркетинг, для обывателя). Однако от этой универсальности страдает качество. Цветовые искажения и т.д. Конский ценник как правило связан не со стоимостью линз, а с механикой, которая двигает все эти линзы + всякие привода + брэнд. К примеру, никоновский объектив всегда дороже раза в полтора аналогу сигмы или подобных фирм с одними и теми же стеклами и характеристиками. А хорошее в наших объективах было именно стекло. Оно давало минимум искажений и хорошую светосилу. Светосила позволяла на мелкозернистых пленках (с маленькой светочувствительностью) делать снимки с короткой выдержкой. У меня сейчас 3 никоновских объектива. Так вот телевик - (в котором много линз) полное говно. И светосила - говно, приходится изо увеличивать, и аберрация и куча других прелестей, за то ценник конский. А вот портретник хорош и дешевый. Я его в нагрузку купил. Единственный в нем минус это отсутствие стабилизатора, так что только со штатива, ну так на то он и портретник. ЗЫ. Зенитовские объективы очень хороши по стеклу, однако они непопулярны по причине отсутствия автофокуса. Почитайте отзывы на маркете. Они в основном положительные. Вот к примеру Достоинства: фокусное расстояние,конструктив, железо и стекло Недостатки: Крышка объектива Комментарий: В принципе с этого и началось мое увлечение мануальной Советской оптикой. Сам "зенитар" сделан в России,но после него я купил и индустар и гелиос и МТО 500. Касаемо теперь "Зенитара" идет как ширик на кроп 1,6 с учетом я и брал его. Не любит яркий день и контровой,боковой свет. Крышка защитная норовит слететь,но я объектив храню в целлофановых пакетах маечка и он мягко обволакивает объектив и крышка не слетает. ПО качеству снимков нормальное качество. Преимущество в том,что светосила 2,8 и ФР позволяет снимать в малых помещениях. Вообще объектив пригодится путешественнику,так как на кропе он охватывает большой кадр,да дисторсия немного видна,но объективом выпрямить можно. Кстати впечатление произвела упаковка! Она в стиле СССР, картон и фильтры в бумажечках ,разукрашена белым,черным,синем цветом и написаны характеристики. Строго и все информативно. Кольца фокусировки и диафрагмы крутятся очень хорошо и плавно. На морозе -15 ведет себя тоже хорошо. Корпус покрыт качественной краской,а вот где резьба м42 которая вкручивается в переходник (переходное кольцо)и потом на байонет вкручивается,то может соскоблится краска с резьбы объектива и попасть на зеркало в фотоаппарат.В принципе впечатления от объектива положительные. Он не тяжелый и в руке лежит приятно. Изменено 28 Апреля 2014 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wld Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2014 Сварка-Мск.рф - Мы выполняем любые виды сварочных работ. + Электросварка, Аргон + Газосварка + Сварка с выездом к Вам на объект + Генератор и весь необходимый инструмент для проведения работ Всегда к Вашим услугам: + Сварка труб + Установка батарей, замена стояков + Ремонт ворот, петель, замков + Изготовление металлоконструкций + Ремонт металлического забора + Резка металла тел.: +7(903)016-69-80 сайт: сварка-мск.рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ciry Опубликовано 10 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2014 (изменено) Продам детский велосипед BMX. Цена 5000 тр. Все вопросы в личку Изменено 20 Мая 2014 пользователем Ciry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Куплю гараж пенал чем больше, тем лучше. Как пример, такой как на фото ищется не меньше 5 м. в длину и 2 м. в высоту. Изменено 12 Мая 2014 пользователем Dmitri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2014 (изменено) Продам детскую коляску-трансформер. Цена 5 т.р. Все вопросы в личку. Изменено 27 Мая 2014 пользователем Прохожий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlen Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2014 (изменено) Продаются две коляски, б/у, в хорошем состоянии! Прогулочная коляска Peg-Perego Aria (Италия). Цвет красный с серым Механизм складывания книжка Поворотные передние колеса с возможностью блокировки Корзина для покупок сетчатая Регулировка высоты ручки Опускание спинки на 130 град. Ремни безопасности пятиточечные Перекладина-стол перед ребенком съемная с подстаканником Второй подстаканник на ручке коляски Вес 5.8 кг Отстегивающийся утепленный чехол для ног. Очень легкая - можно легко складывать-раскладывать одной рукой. Занимает мало места - в квартире прячется за дверью, лезет легко в любой "полубагажник". Маневренная и проходимая, несмотря на небольшой диаметр колеса. Легко чистится, стирается, не выгорает. Приятный материал с водоотталкивающей пропиткой. Множество положений спинки. Для ребенка широкое сидячее место. Прогулочная коляска-трансформер TAKO от 0 (Польша) б/у, цвет персиковый со вставками хаки Детская коляска имеет капюшон с открывающейся сеткой для вентиляции Люлька-переноска для малыша Пятиточечный ремень с плечевыми лямками 3 положения спинки (есть горизонтальное положение спинки) Большая корзина для вещей и игрушек Перекидная ручка Смотровое окно Сумка для мамы Капюшон с дождевиком и москитная сетка За все две коляски 3000 рублей! Можно и по отдельности (по 1500 руб). Коляски в чистом, отдраенном детским мылом, виде. Находятся в Хотьково Писать на почту v.kormackov@yandex.ru или 8-910-426-17-21 Елена Изменено 20 Июня 2014 пользователем Vladlen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 Продается бу встр. посудомоечная машина Bosch sgv 57 t03 eu, 2000р, 89253035770 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Опубликовано 28 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2014 Продам готовый действующий итернет магазин по продаже неодимовых магнитов. Magnitneodim.RU Цена скромная. Помогу с организацией торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муфела Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Подскажите изготавливают ли у на в городе вольеры для собак? и если есть напишите телефончики организаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Подскажите изготавливают ли у на в городе вольеры для собак? и если есть напишите телефончики организаций Вы требования свои лучше напишите к вольеру, и уже исходя из этого можно будет что-то посоветовать. А лучше, сами на бумаге от руки накидайте примерно, что нужно и исходя из материала из которого нужно изготовить, уже ищите конкретного человека который это воплотит в реальность (как я ранее говорил, либо плотника, либо сварщика). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алла Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Номер владельца для потенциальных покупателей электроплиты DeLux - 89162100387 прям так на боку и устанавливать? Забыли фотку обработать Продаётся электроплита DeLux, три из четырёх комфорок работают, духовка работает. Телефон - 89162100387 Цена - 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Продается мужской кожаный кошелек Saaj, покупался за 2500, цена 500р. 89253035770 http://www.saaj.biz/catalog/koshelki/men/portmone-sm07/sm07-18bl.html?image=1 Изменено 9 Июля 2014 пользователем Man_in_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2014 Focus Bad Beast 2.0 (2014) Почти новый. Всего два раза покатался сын и охладел к велосипедному трюкачеству. Продается за 15 000 р. Тел. 8(985)384 7115 (Елена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 D-Link,Dir-300 надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти