777 Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2012 и какое это имеет отношение к Хотьково? В связи с глобальным потеплением ждем в Хотьково появления влюбленных слонов и тигров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasist Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2012 Нужно больше кошачьих фоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2012 Нужно больше кошачьих фоток ...как красиво ухаживает ... ...мартовские страдания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2012 Мне кажется на Ваш вопрос " Есть ли любовь в г. Хотьково?" Вам ответит новый пресс-секретарь администрации г. Хотьково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasist Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2012 Мне кажется на Ваш вопрос " Есть ли любовь в г. Хотьково?" Вам ответит новый пресс-секретарь администрации г. Хотьково. Нотариально завереными фотками кошечек :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2013 да где то завалялась VETALBON, Лёха Николаев не твой друг, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 VETALBON, Лёха Николаев не твой друг, брат? Нет, я его брат, дружок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikasm23 Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2013 Как думаете, существует среди этой всеобщей порочности, творящейся в городе, любовь? Это то же самое что вы спросите есть ли любовь в Москве, или в каком либо другом городе! Конечно же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2013 Любовь придумали евреи, чтобы не платить за секс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2013 Вот чувствую - меня кто-то любит, но, сука, тайно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2013 но, сука, тайно... так это же как-то однополо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armstrong Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2013 Вот чувствую - меня кто-то любит, но, сука, тайно... Такая же фигня и у меня кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2013 Я Вас люблю..ребята ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2013 Художник Иванов Александр 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2013 Есть. По данным контактика, 39 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2014 Мы ищем, встречаем, находим, теряем, имея - не ценим...встречая - бросаем...попытки и пытки. Сошлись - разбежались...пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь, чтоб навек и без края...а может быть эта, а может другая...меняются лица, тела и улыбки, но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, собой и другими играем свободно, когда же любовь- догадаться не сложно, когда друг без друга уже невозможно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2015 Апнем темку или забавный некропостинг для самых любытных ...а мы, взрослые, знаем , что такое любовь? Ведь все люди разные и соответственно чувствуют всё по своему..... Далее цитата по памяти: Love is... Любовь - это немного психологии, совсем немного эстетики и очень много биохимии. Сперва объект вашей любви внешне совпадает с тем идеалом, который существует в вашем воображении, причем с настоящим идеалом, не искаженным "социальными" представлениями и статусными претензиями. Щелкает первый замочек. Потом объект вписывается в ту роль, в тот образ, который на самом деле, а не на уровне рассудочных деклараций, вам близок и необходим. Щелкает второй замочек. И наконец, химия тела, запах, игра феромонов, фактура кожи... Третий замок. В ваш мозг попадает мегадоза естественного наркотика. Вам п@здец. Потому что вероятность, что то же самое произошло с объектом вашей любви, ничтожно мала. Поэтому всегда кто-то жертва, а кто-то палач. P.S. Но мы-то знаем, что любовь -- это всегда отыгрывать ее в покер (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2015 Апнем темку или забавный некропостинг для самых любытных Далее цитата по памяти: Love is... Любовь - это немного психологии, совсем немного эстетики и очень много биохимии. Сперва объект вашей любви внешне совпадает с тем идеалом, который существует в вашем воображении, причем с настоящим идеалом, не искаженным "социальными" представлениями и статусными претензиями. Щелкает первый замочек. Потом объект вписывается в ту роль, в тот образ, который на самом деле, а не на уровне рассудочных деклараций, вам близок и необходим. Щелкает второй замочек. И наконец, химия тела, запах, игра феромонов, фактура кожи... Третий замок. В ваш мозг попадает мегадоза естественного наркотика. Вам п@здец. Потому что вероятность, что то же самое произошло с объектом вашей любви, ничтожно мала. Поэтому всегда кто-то жертва, а кто-то палач. P.S. Но мы-то знаем, что любовь -- это всегда отыгрывать ее в покер (с). вот несчастный . вас недолюбили ? я в карты не играю мои девочки любят меня просто так , а животные выброшенные уродами , погибающими в ожидании это химия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2015 вот несчастный . вас недолюбили ? Сложно представить, какое хитросплетение мыслей и причинных суждений натолкнули вас на подобный вывод и вопрос, скорее всего -- это либо 0,5 питательных напитков, усвоенных в качестве вечернего дижестива, либо желание уязвить, либо и то, и то (что наиболее вероятно). Увы, огорчу -- все в полном порядке и со счастьем, и с "долюбливанием", и тем паче с умением реагировать на простоватый толстенький троллинг в сети. я в карты не играю И правильно делаете, азартные игры всем не рекомендуются и чреваты последствиями, но с некоторым уровнем понимания и усвоения поступающей информации, например, демонстрируемым вами -- это смерти подобно. мои девочки любят меня просто так (уважительно) Молодец. В предыдущем сообщении как раз рассматривалось, что такое просто так и как это самое просто так происходит и возникает. а животные выброшенные уродами , погибающими в ожидании это химия ? Честно пытался связать выброшенных животных с девочками и картами -- не смог. Если речь идет о смерти, то не химия, а скорее физиология. Если же вы сравниваете любовь внутривидовую, например, возникающую между мужчиной/женщиной и любовь межвидовую -- человек/собака, человек/кошка и т.д. То это совершенно разные явления и механизмы, ответственные за возникновение, формирование и существование подобного, так же существенно различны. Пока любовь к животному лежит в плоскости эмоциональной привязанности, пусть иногда довольно сильной, то никакой "химии" там нет. Попытаюсь объяснить доступней, что бы с вами как в прошлый раз не получилось -- пока человек не @бет собак (кошек, пингвинов опционально) и не хочет на них жениться, химии нет. Даже среди гоминид биохимия не всегда присутствует, к примеру (хотя вариаций масса), если встречаются на жизненном пути: тетя, воодушевленная тикающими биологическими часиками, и дядя, страстно желающий вкусного борща с пампушками, то они могут жить долго и счастливо, "любить" друг-дружку и деньги в кружку без всякой химии. Уроды, обрекающие собственных питомцев на смерть, -- это вопрос воспитания и мироощущения. И таки-да, представьте иногда люди общаются без помощи смайликов и шутки не подсвечены, понимаю что тяжко для неподготовленного восприятия, но такое бывает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2015 я очень рад ----------- я ошибался . но так хитро написано , снова мало чего понял , глупец . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти