Анечка*HS* Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) Для кого как Изменено 15 Января 2011 пользователем Анечка*HS* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Ага Надо мочить олигархов Путин, детка, когда сортир в Хотькомо (МО) построишь? Изменено 22 Января 2011 пользователем Metamorf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denisgaker Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2011 Есть любовь в хотьково!!! У мя друг свою собаку любит! Искренне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Veroni4ka- Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2011 Любовь - это уважение к человеку,которое появляется после очень долгих лет совместной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
axonk Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2011 Я думаю, что любовь есть везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZiiiLoiD Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2011 Я нашел любовь в Хотьково!!!!! Отличные жевательные резинки из детства продаются в магазине "Башня" вот скан вкладыша, который попался мне :rolleyes:/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2011 срок годности не глянул? на вкладыше 1997 год! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2011 резина не гниёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2011 А зачем на гандонах срок годности пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2011 а зачем именно тебе это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Графт Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2011 есть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астарта Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2012 Любовь есть везде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2012 Нет её я искал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астарта Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2012 Нет её я искал... Может плохо искал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2012 Может плохо искал??? Ну может попробуем вместе поищем??? 8)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2012 Ага Надо мочить олигархов Путин, детка, когда сортир в Хотькомо (МО) построишь? ...и в ЭТОМ ВВП виноват?!...скорее вопрос к Рите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джентельмен Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2012 Во всем виноват Путин © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХмелеFF Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2012 Твою МАТЬ!!!!! Я здесь про ЛЮБОВЬ ЧИТАТЬ СОБРАЛСЯЯЯЯЯЯ!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2012 Любовь есть везде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2012 и какое это имеет отношение к Хотьково? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти