Fly1 Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2014 пишите пу http://www.moskva-putinu.ru/#page/main Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) В гаражном кооперативе Химик уже не первый пожар. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем *Оля* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 Кто сегодня приезжал то? Воробьёва ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 Инетересно , когда начнут дорогу на Горбуновку делать? До праздника два месяца осталось. Вдруг Путин через Хотьково поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 вот если бы вы ему позвонили на прямую линию и сказали об этом то уже бы сделали давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 Не, он бы ответил как якуту - "а зачем вам машина, если у вас дороги нет?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 Новый детсккий садик украсили шариками и всю ночь драили полы - уже намечается открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАО "Диэлектрик" Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 Новый детсккий садик украсили шариками и всю ночь драили полы - уже намечается открытие? Открытие нового детского садика. http://hotkovo.net.ru/main.php?id=712 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 Очень симпатичный садик получился. Фото поварихи со скалкой и кухня с кастрюлями - это знак того, что готовить будут сами. :)/> А то в Москве отдали еду детишек на откуп какой-то фирме и пошли проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 посмотрела фотографии с открытия, всё мило. Только вот интересно, почему половина мужчин в бахилах, а вторая половина нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 снова про стоянку бугры накидали машин как хотят дпс стояло для виду еле с фурой разошлись думал раздавит все еще впереди не хочу каркать но будут жертвы и это уже не смешно а садик хорош минимум лучший в районе на область скорее всего не тянем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 снова про стоянку бугры накидали машин как хотят дпс стояло для виду еле с фурой разошлись думал раздавит все еще впереди не хочу каркать но будут жертвы и это уже не смешно а садик хорош минимум лучший в районе на область скорее всего не тянем Послушай, артист, а ты в школе учился? Знаки препинания, заглавные буквы проходили? И вообще, если вперся на форум со своим потоком сознания, то хотя бы мысли пытайся выражать яснее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 Послушай, артист, а ты в школе учился? Знаки препинания, заглавные буквы проходили? И вообще, если вперся на форум со своим потоком сознания, то хотя бы мысли пытайся выражать яснее. вот писал на форум а попал на слет учителей русского языка знаки просто я лентяй ни куда не впирался как все зарегистрировался мысль моя вполне понятна я как все очень рад что в городе отрыли современный детский садик мне не понятна его инфраструктура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 ...я как все очень рад что в городе отрыли современный детский садик мне не понятна его инфраструктура Вот тебе туда в младшую группу надо записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 Где Ледовый Дворец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) Вот тебе туда в младшую группу надо записаться. встал на учет сказали раньше через 3 года не жди посмотрел на сайте я 7 тысяч какой-то я надеюсь это районная цифра мне нравится ваше позитивное настроение Где Ледовый Дворец? вроде с мая стройку возобновят поставили трансформатор размесили дальний конец парка везде + и - Изменено 23 Апреля 2014 пользователем fredi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 Роют землянки. а А я вот дурак думал скворечники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 Послушай, артист, а ты в школе учился? Знаки препинания, заглавные буквы проходили? И вообще, если вперся на форум со своим потоком сознания, то хотя бы мысли пытайся выражать яснее. +1 P.S. Я обычно даже не вчитываюсь в подобные посты на форумах, а просто их пропускаю, прочитав первую строчку, так как очень сложно уловить мысль, которую автор пытался донести до масс :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 снова про стоянку бугры накидали машин как хотят дпс стояло для виду еле с фурой разошлись думал раздавит все еще впереди .... тоже ничего не понял )) какая-то стоянка, где непонятно, бугры - иностранцы? поподробней можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 на дороге от горбуновки до станции собираются рисовать разметку. думаю нарисуют и с чистой совестью будут класть новый асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти