Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Вчера поднял этот ваш вопрос на совете депутатов - сегодня уже сделали.
  3. Сегодня
  4. Внимание жителей!!! Сегодня с 10:00 будет производится заполнение системы ГВС у домов относящихся к котельной ЦНИИСМ. 30 июня с 10:00 возобновится подача горячей воды.
  5. Вчера
  6. Поимел тренажер. Девушки бывают разные.
  7. Реставрировать ? А где про это была речь ? Никто и не собирался, речи об этом не шло. Кроме того, написано "вокзал построен семьёй Мамонтовых". Он и был ими построен. А потом может перестраивался, но построен был ими.
  8. В личном кабинете на странице IPTV есть адрес плейлиста. Попробуйте еще адрес http://stalker.ots-net.ru. По результатам отчитайтесь, пожалуйста, если не затруднит, то с фотками или скриншотами. Спасибо.
  9. Видимо член совета не в курсе. Вот была станция Абрамцево Ну, а по станции Хотьково, видно на фото в посте выше. Было деревянное здание. Оно, по-моему, сгорело в 2000-х, и построили новое кирпичное, а потом обшили сайтингом все здания вместе. И чего тогда собрались сохранять и реставрировать?
  10. Всем привет! В APPS появилась программа Smart STB. Уж очень похожа на приставку ОТС. Нужен адрес портала. Как мне его узнать?
  11. Друзья, что-то 2 или 3 день, снова стали подрассыпаться большинство каналов. Как пример, прямо сейчас Первый HD - Вечерние новости. Проверьте, пожалуйста.
  12. Железнодорожный вокзал еще во времена моего детства был не деревянным, а кирпичным. Потом во времена Горчакова старый снесли и построили новый из ж/б блоков, который уже при капитализме обложили сайдингом. Кстати, а где находится "старинная слобода Поповка"?
  13. 1. Телефон компании МУП "Ресурс" - 8 (496) 54-3-80-81 2. Телефон компании МУП "Ресурс" - 8 (496) 54-3-80-81 3. Телефон компании МУП "ЖКО" - 8 (496) 54-3-63-85 4. Телефон компании МУП "ЖКО" - 8 (496) 54-3-63-85
  14. Спасибо Сергей ! Я просто проинформирована ( участниками данного форума ) , что 29 включат , вот и хотелось уточнить , каким образом скажутся данные раскопки на исполнении " обещаний " .Ведь как известно , у нас обещанного , сами знаете сколько ждут. Лично для Вас ! 1) Что за раскопки на Королёва . 2) почему раньше не было времени ? 3)Как это отразится на ценнике в квитанциях . 4) как это отразится НА СВОЕВРЕМЕННОМ включении горячего водоснабжения.
  15. Сегодня на совете депутатов доложили, что КТБ начинает заполнение системы завтра. Так что скоро начнёт булькать в кранах и к выходным пойдёт горяченькая на ул. Строителей, Черняховке, ул. Королёва и ул.Майолик.
  16. Я ничего не понял, но всецело согласен.
  17. Ребят , привет ! Вопрос , а что за перекопка , в поисках клада Саидшаха- на территории ул Королёва ?..( кто рядом живёт -видит ) .Или это " проявление буйной деятельности" ради галочки ? А что мешало проявить эту деятельность немного ранее ? Или нам хотят сказать , что на ЦЕЛЫЙ ГОРОД ! одна рем.бригада ?Что то не верится, как то - ВОТ ЧЕСТНО..Я чувствую с такими " стараниями " , 29 числа горячей воды не будет... ( хорошо если я ошибаюсь ) Работнички бл...Столько ремонтируют , а трубы ржавеют , и БУМКАЮТ в самом " неожиданном месте "., и в " очень подходящее " время.А заплатить нам , больше чем уверенна , придётся , как за присутствующую горячую воду весь год !...Не говоря уже про другие " разделы " квитанций приходящих в наши почтовые ящики ежемесячно!
  18. ЗИЛ? Ну это точно при Мамонтове.
  19. Просто она уже привыкла.
  20. Вот и мне показалось странным, что вокзал сохранился со времен Мамонтовых, немного погуглил. Вот отсюда: http://rzd.me/hotkovohistory/ 4. А так станция выглядела в XIX веке. Более-менее похожий начинается отсюда, да и то, насколько я понимаю здание слева еще деревянное и сейчас его нет, а современное кирпичное еще только строится, а это судя по ЗИЛ-130 на переднем фоне никак не раньше 1962-го (их в этом году начали выпускать), а то и еще позднее. 7. А так он выглядел с восточной стороны от железной дороги.
  21. Мне это сказал член нашего краеведческого совета.
  22. Вы в этом уверенны? Там куча пристроек еще с 90-х. А основное здание кирпичное , еще при СССР было построенно. Насколько я помню по старым фото, жд Мамонтова, был деревянным и его уже давным-давно нет. Еще была касса в Абрамцево и она была наверное построенна при Мамонтове, деревянная. Но к олимпиаде 80 все снесли и построили то , что существует сейчас.
  23. О том самом, где билеты продают. Он выглядит новым из-за того что его РЖД обшило сайдингом, но построил его именно Мамонтов, который увлеченно занимался развитием железной дороги. Долгое время внутри висел его портрет, потом большевики сняли.
  24. Что-то я не представляю где у нас вокзал, построенный еще Мамонтовым. Автовокзал - новодел, ЖД вокзал, где билеты продают, - вроде тоже новодел, да и не тянет он на памятник архитектуры, о каком вокзале речь-то?
  25. Последняя неделя
  26. Может просто "Пятёрочек" станет не ТРИ на Михеенко, а одна ?
  27. Серёг, при таком раскладе цены от закупки продуктов будут не 80-210 %, а 400-500. Ты как не в России живёшь))) Ты у сетевиков про помидоры спроси))) и этот расклад соотноситься на всё.
  1. Загрузить ещё