Леха Николаев Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2016 кОкОво королево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2016 кОкОво королево? чего пристал , лучше про трактор вспомни который ничего вашему величеству не почистил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2016 Всё пропало Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 У кого есть договор на обслуживание домофонов с ИП Кузьмин? Интересно почитать за что мы платим и как оно попало в ЕПД. Насчет отопления. Я тут посмотрел тариф на отопление от котельной ЦНИИСМ и у знакомых на Седина. И там и там в доме счетчик на тепло. У ЦНИИСМ тариф по квитку 1518.19 руб, горячее ВС тоже 1518.19 (Энергия), горячее ВС (носитель) 18.47, холодное ВС 18.47. Седина, 2256.87, 2256.87, 25.25, 25.25 соответственно. Откуда такие тарифы? Оба квитка за январь 2016. У кого сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 На 2-й Рабочей такие же как на Седина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 За декабрь на Седина тоже такие же больши тарифы. Дельта куда идет? В ООО Тепловодоканал? котельные газовые сейчас везде, газ одинаково стоит. Не поверю что ЦНИИСМ в убыток себе греет людям воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 Там, кажется транспортировка тепла не включена в цену. При переходе в ЦНИИСМ осенью говорили что несколько первых месяцев так будет из-за отсутствия какого-то договора. И ещё у ЦНИИСМ тариф на газ не такой как у городских котельных. На публичных слушаниях заявляли, что тепло будет чуть-чуть дешевле. Немного, на какие то проценты. Цену тарифа каждый год устанавливает комитет области по тарифам, для разных поставщиков тепла тариф отпуска гигакалории разный. Надо платёжку за январь смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 Ну а холодная вода-то почему дороже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 Медведев одобрил повышение тарифов ЖКХ на 2016 год http://lenta.ru/news/2015/10/30/comm2016/ Пока только на 4%. Об этом заявил 27 января на форуме партии "Единая Россия" премьер Министр Российской Федерации Дмитрий Медведев. «Мы определяли приоритеты, исходя из конкретных запросов людей. Это вода, свет, тепло — элементарные блага, которые должны поступать без перебоев. И цена за эти услуги, которая указывается в платежном документе, должна быть не заоблачной, но при этом обеспечивать соответствующую окупаемость» - сказал Медвевдев. Повышение тарифов традиционно произойдёт 1 июля. Жилищно-коммунальные услуги подорожают во втором полугодии 2016-го — с 1 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 Ай да димка ай да молоцца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 Не хило "чуть-чуть" дешевле - почти 50% разница в ценнике 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 Да, на туре тепло и горячая вода дороже в полтора раза. Чем в центре. Газ наверное какой-то особый. Пердёжный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 Не волновайтеся, я думаю всё образуется и станет одинаково :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 (изменено) Возможно. 2256,87 должно быть похоже. Не выше. Отсюда взято: Http://ktc.mosreg.ru/dokumenty/rasporyazheniya/ Комитет по тарифам и ценам. 21.12.2015 № 166-Р Распоряжение Комитета по ценам и тарифам Московской области от 18.12.2015 № 166-Р «Об установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов в сфере теплоснабжения на 2016-2018 годы» http://ktc.mosreg.ru/upload/iblock/3f9/1.pdf Осторожно, много страниц)) Значит всё правильно, просто у ЦНИИСМ дешево? Осталось разобраться как домовые счетчики считают. Что-то на Седина за январь сильно больше отопили чем за декабрь. Сейчас топят так что попа потеет. Нахрена в оттепель такой кипяток? Всё-равно дорого. В других районах дешевле. А холодную воду надо тоже искать. Изменено 31 Января 2016 пользователем Леха Николаев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 Не волновайтеся, я думаю всё образуется и станет одинаково :-) Ага, все будем платить 1,5 тыс.руб. за Гкал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 Ага, все будем платить 1,5 тыс.руб. за Гкал ;)/> Хотелось бы. Но наш район жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 Ай да димка ай да молоцца! ...через такие очки у него всё в розовом цвете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) https://www.mosenergosbyt-eirkc.ru/ теперь не работает. Бегом на смородину Изменено 1 Февраля 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2016 Я предупреждал. А смородина нормально не пашет, не доработанная. Я теперь пока по бумажкам платить буду, хоть чек на руках будет. Там бардак у них полный, особенно с энергосбытом. Энергосбыт учитывает показания счетчика с 16 числа, а за воду просят передовать до 10. А я обычно передаю все показания, как счет приходит. Как вся эта бюрократия задолбала. С каждым годом все больше и больше надо делать движений и маневров по придуманным законам и бумаг все больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2016 Кто просит воду до 10го? Написано выше 15-25. Что не работает? Я вчера оплатил в Московский кредитный банк через смородину. С электричеством писал уже, не дурите, снимайте галку на МЭС ЛК. Энергосбыт с 15го а не 16го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти