KG_ Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 fredi, там у них несколько лет назад был семейный подряд - диспетчерша ставила на заявки своего мужа, а если вдруг косяк, то она по телефону так посылала, что даже я таких слов не знал. Но, хоть убейте, фамилию не помню. Я уже давно все сам делаю, так хоть сам себя обматерю и вроде крайний есть))) Хотя за мои деньги, что я плачу, они должны делать, но да и х"й с ними!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 Подскажите может кто знает или, где посмотреть, милые дамы сидящие в жко обязаны принимать показания счетчиков? Сегодня пять минут учила ,что показания подают в личный кабинет, а после моей шутки, что после такой кварплаты денег на интернет не остается прослушал лекцию какой я гад и как мешаю ей работать. Но показания все же записала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 Естественно обязаны. У бабушек нет интернета, им то как тогда передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Опубликовано 14 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2015 (изменено) Кто-нибудь знает, что означают строки в квитанции: "Измерительная услуга", "Содержание ж/ф", "Управление жилым домом", "Горячее в/с (энергия)" ? и кто и каким образом определил, что я потребил 1,3 Гкал отопления? Изменено 14 Марта 2015 пользователем Alexey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2015 Все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2015 и что делать с квиточками на воду,когда в 5 часов просыпаешсяи час сливаш воду до 50 градусов,чтоб умыться.(она вода сука и так дорогая и пользоваться не успеваю)что делать мне?квартплата невьебенная ,а толку ноль уже пять лет на это жалуюсь.писал выше одного человека переселили ,а остальные пошли на на **.как так Сергей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2015 и что делать с квиточками на воду,когда в 5 часов просыпаешсяи час сливаш воду до 50 градусов,чтоб умыться.(она вода сука и так дорогая и пользоваться не успеваю)что делать мне?квартплата невьебенная ,а толку ноль уже пять лет на это жалуюсь.писал выше одного человека переселили ,а остальные пошли на на **.как так Сергей? У меня такая же проблема. Мне сказали , что для домов в которых нет обратки, должен быть другой , пониженный тариф. Во всяком случае в Посаде Теплосеть собирается так поступить. Счетчики на горячую воду с термодатчиком можно поставить, но это спасет только жителей, а управляющие компании быстренько загнуться, т.к. им придется платить по общедомовому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2015 У меня такая же проблема. Мне сказали , что для домов в которых нет обратки, должен быть другой , пониженный тариф. Во всяком случае в Посаде Теплосеть собирается так поступить. Счетчики на горячую воду с термодатчиком можно поставить, но это спасет только жителей, а управляющие компании быстренько загнуться, т.к. им придется платить по общедомовому. вопрос в другом я допустим не хочу платить за холодную воду которую спускаеш тонну пока горячяя пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2015 вопрос в другом я допустим не хочу платить за холодную воду которую спускаеш тонну пока горячяя пойдёт Здесь уже мусолили эту тему. Ставь счетчик с датчиком температуры. Он холодную воду будет считать за холодную , а не горячую. Где купить незнаю. Но в ЖКО видимо обязанны на учет такой счетчик поставить. И если все так в доме поступят , будет большой минус жеку. А я говорю о тарифе, его нужно хорошо понизить, тогда и счетчик ставить будет не так выгодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2015 А я говорю о тарифе, его нужно хорошо понизить А за чей счёт вы предлагаете понизить тариф ? Объясните экономику процесса, а то я не совсем понимаю как это будет работать. Я просто представил себе котельную, в которую прислали меньше денег, а там сидят очень удивлённые люди и спрашивают "это ещё почему ? Мы воду честно нагрели до 60 градусов, потратили тысячи кубов газа, потом честно эту горячую воду качали насосами в дома - потратили тысячи киловатт/ч электроэнергии чтобы вам её доставить, почему мы должны получать меньше из-за того что вы эту воду не взяли и она у вас остыла ? Это не наши проблемы, мы свои обязательства выполнили и затраты наши не уменьшились. Платите как положено за горячую." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2015 А за чей счёт вы предлагаете понизить тариф ? Объясните экономику процесса, а то я не совсем понимаю как это будет работать. Я просто представил себе котельную, в которую прислали меньше денег, а там сидят очень удивлённые люди и спрашивают "это ещё почему ? Мы воду честно нагрели до 60 градусов, потратили тысячи кубов газа, потом честно эту горячую воду качали насосами в дома - потратили тысячи киловатт/ч электроэнергии чтобы вам её доставить, почему мы должны получать меньше из-за того что вы эту воду не взяли и она у вас остыла ? Это не наши проблемы, мы свои обязательства выполнили и затраты наши не уменьшились. Платите как положено за горячую." а я вот думаю все наоборот . я плачу деньги за горячею , а не холодную воду , ктому же все потери правдами и не правдами включены в тариф. сергей покупайте тухлую колбасу ,,,,,,,,, ну это же колбаса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2015 Кстати, хороший вопрос - если производитель выпустил хорошую колбасу, а её не купили и она протухла в магазине - то кто будет платить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) Кстати, хороший вопрос - если производитель выпустил хорошую колбасу, а её не купили и она протухла в магазине - то кто будет платить ? все просчитано и включено в цену колбасы . но это уже делает магазин , а произвадитель выпускает колбасу под заказ . Изменено 28 Марта 2015 пользователем fredi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2015 все просчитано и включено в цену колбасы . но это уже делает магазин , а произвадитель выпускает колбасу под заказ . Тогда сравнение не подходит. Стоимость воды у нас определяет поставщик сразу и управляющая компания вам её передаёт вообще без наценки. Если цена всё в себя включает, то значит она в себя уже включила вашу скидку на то, что поначалу идёт холодная - если рассуждать как вы, то ваши потери уже учтены в тарифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2015 да но тариф на горячею воду значительно выше чем на холодную и если из горячего крана идет холодная вода ислуга предостовляется не качественная и лично я чувствыю себя , как минимум обманутым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2015 да но тариф на горячею воду значительно выше чем на холодную и если из горячего крана идет холодная вода ислуга предостовляется не качественная и лично я чувствыю себя , как минимум обманутым Ну и начальник котельной тоже себя чувствует обманутым, потому что он честно выдал горячую воду, а заплатят ему как за холодную. Он будет очень зол и недоволен. Он скажет "на те 5 минут, пока у них из крана идёт холодная - уже сделана скидка в тарифе, пусть платят, в тарифе учтены потери с каждой квартиры, если бы сразу лилась горячая, то тариф был бы ещё дороже". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) не думаю ,что начальник котельной устанавливает тарифы , я все зиму прошу хотя бы показать счетчик на отопление , пока без результата , наша комуналка лес дремучий Изменено 28 Марта 2015 пользователем fredi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сеня Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2015 а если самим снимать показания отопления?как то звонил в еиркц,задавал этот вопрос,сказали выбирайте старшего кто будет этим заниматься,и сами передавайте.проблема в том что никог на собрание не соберешь,да и наше жко на хуй пошлет и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2015 именно этого мы и добиваемся , точно не скажу , что да как , но подписи собираем уже третий раз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сеня Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2015 и что в жко на это отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти