Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2017 Сегодня умер основатель журнала Playboy Хью Хефнер. Ему был 91 год. Говорят что любая модель была готова прыгнуть к нему в постель чтобы оказаться на обложке его журнала и он этим успешно пользовался. Например, несмотря на уже преклонный возраст в 63 года он женился на модели Кимберли Конрад и прожил с ней в браке 10 лет, будто издеваясь и никак не умирая :-) Знала ли бедная Кимберли, что он проживёт не только до 73-х, а ещё и до 91-го года :-) После развода он вообще ударился во все тяжкие, как молодой самец и поселил у себя в доме СЕМЬ девушек в возрасте от 18 до 28 лет. Жил с ними более 10 лет, но узами брака себя не отягощал. Ну и пять лет назад, уже в возрасте 86 лет видимо решил остепениться и женился на 26-летней модели Кристал Харрис. Которая и стала сегодня счастливой вдовой миллиардера. Что я могу сказать по этому поводу ? Ну и гандон же ты Хью ! На твоём месте должен был быть Я ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2017 Кто же его в этом упрекнет? Что бы мы все так жили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2017 За "Зенит" наверное болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2017 Самая большая в мире семья живет в Индии: мужчина с 39 женами и 94 детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2018 Очевидцы говорят что сцену Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз, он то шел прямо по воде, то вода расступалась перед ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2018 Оказывается в прошлые выходные Навальный опять школьников по Москве гулять водил. Лица у молодых "забастовщиков" какие-то унылые. Вышли непонятно против чего, можно подумать они раньше хоть на какие-то выборы ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2018 Кандидат в президенты Собчак К.А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2018 57 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Кандидат в президенты Собчак К.А. Это у Виторгана надо спросить, как она, достойный кандидат или нет... А так уже анекдот старый можно переделывать: Собчак говорит Виторгану 18 марта вечером: - Завтра ты будешь спать с президентом России... Утром 19 марта Виторган её спрашивает: - Мне к Путину самому ехать, или он сам придёт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2018 Узнаёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 7 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2018 3 часа назад, Сергей Карнаухов сказал: Узнаёте ? Ага, Тётя Валя, Степашка, Хрюша и Филя... я хорошо помню момент когда закончилось моё детство, я смотрел "Спокойно ночи, малыши" и вдруг увидел, что Хрюша не настоящий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 8 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2018 Это не т. Валя, это т. Ангелина :):):) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2018 Младший рыжий принц женился на американской полу-негритянке. Бабушка не одобряет, как будто во всей Англии мало нормальных девок из приличных семей. Но звание герцога Сассекса ему на свадьбу всё-таки пожаловала, внук как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2018 Посадили сегодня много ёлочек и сосен на традиционной акции "Лес Подмосковья", а то жук дофига сожрал. В городе надо больше пилить, в лесу больше сажать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2018 К вопросу о расстреле в Керчи. 1973 год, Делавэр. Студент и преподаватель сидят на пороге местной средней школы после анонимного звонка об угрозе вооруженного нападения. После звонка учащиеся с учителями просто сходили до своих автомобилей и взяли из них оружие. Стрелок так и не пришёл. Я сторонник того чтобы оружие было у большинства граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2018 Путина в мире не любят, Путина нигде не ждут, Путин в изоляции - пишет нам Vinnie. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2018 Итак, мы находимся в 60 км от Москвы, и сегодня я расскажу вам как улучшить связность в таких диких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2018 Я красивый получился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mse Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2019 В 23.11.2018 в 17:13, Negative сказал: Итак, мы находимся в 60 км от Москвы, и сегодня я расскажу вам как улучшить связность в таких диких условиях. Повзрослел (= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 10 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2019 18 часов назад, mse сказал: Повзрослел (= Ну да, время беспощадно. Впрочем ты тоже не молодеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2019 Все в КНДР худенькие кроме.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти