Admin Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Они за это получают деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2014 Моему коллеге (в деньгах не обиженному) за очень малый срок где то недели за две вставили обе челюсти (чень хотел перед горской родней покрасоваться), верх и низ на каких то хитроумных имплантах, Наблюдаю за ним чевертый месяц. Вроде не жалуется. Цена вопроса- одна челюсть 300 тыр, за две 500 тыр. Что удивило это не съемные протезы а реально посаженные на какие то точно расчитанные фиговины без полугодового приживления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) Ну да.. Нормальные цены за металлокерамику (у нас). В Минске, процентов на 60% дешевле обойдется. В республиканской клинике при стамотологическом университете(это мне поведала одна тетя с Минска). Изменено 16 Января 2014 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2014 В общем решил я сменить Анисомова Л.З. на другого врача, так как не устраивает качество его работы :crazy:/> . Записался на приём к Дьяковой и хотелось бы услышать отзывы о её работе. Как качество? :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2014 Дьякова хороший врач, опытный,правда к ней фиг попадешь, надо заблоговременно записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2014 В общем решил я сменить Анисомова Л.З. на другого врача, так как не устраивает качество его работы :crazy:/> . Записался на приём к Дьяковой и хотелось бы услышать отзывы о её работе. Как качество? :)/> Замечательный врач! Делает капитально и на века! Очень внимательная! Только к ней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2014 Дьякова хороший врач, опытный,правда к ней фиг попадешь, надо заблоговременно записываться. Ну я уже записался, соответственно данный этап уже пройден :)/> Замечательный врач! Делает капитально и на века! Очень внимательная! Только к ней. Хорошо, спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость pavlzuve Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 Ялда Эниш Ишевич. Хуже протезиста не встречал. Сомневаюсь, что у него вообще есть диплом. Каскад безобразий. 1. Отсутствует стерилизация инструмента. 2. Слово «рентген» за десяток сеансов не слышал 3. Не составляет понятного плана работ: в результате любого брака окозывается «не так поняли друг друга». Типичная схема наперсточника. 4. Заманивание на дополнительные услуги (как то понравить мост, добавить пласмассу на зуб и т.д.) низкими ценами без заполненных бланков. Через неделю цена утраивается. См. п.п.3 5. Сломал для начала зуб. Объявил, что он и так под коронкой был кариесный. 6. Родной первый «для красоты» сделал стальным, второй белым пластмассовым. Насчитал за дополнительное удаление и изготовление этого брака плюс 5500 руб. 7. Крайний мост не дотянул до десны. Оставил щель. И все время врет. Наперсточник. Избегайте всячески. Хорошо мне 67. Мои зубы уже хорошо пожили. А каково молодым? Ялда.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 Не исключаю возможности, что это коммент конкурента, но всё же - про кого вообще хоть речь-то идёт постом выше? Это случаем не про того кто принимает в ТД "№1"? - если это так, то я не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyer Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2014 Ялда Эниш Ишевич. Поржал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlen Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2014 Ялда Эниш Ишевич. Хуже протезиста не встречал. Сомневаюсь, что у него вообще есть диплом. Каскад безобразий. 1. Отсутствует стерилизация инструмента. 2. Слово «рентген» за десяток сеансов не слышал 3. Не составляет понятного плана работ: в результате любого брака окозывается «не так поняли друг друга». Типичная схема наперсточника. 4. Заманивание на дополнительные услуги (как то понравить мост, добавить пласмассу на зуб и т.д.) низкими ценами без заполненных бланков. Через неделю цена утраивается. См. п.п.3 5. Сломал для начала зуб. Объявил, что он и так под коронкой был кариесный. 6. Родной первый «для красоты» сделал стальным, второй белым пластмассовым. Насчитал за дополнительное удаление и изготовление этого брака плюс 5500 руб. 7. Крайний мост не дотянул до десны. Оставил щель. И все время врет. Наперсточник. Избегайте всячески. Хорошо мне 67. Мои зубы уже хорошо пожили. А каково молодым? К вопросу о молодых... Не буду спорить, может, что и изменилось в худшую сторону в работе, больше мне не пришлось к нему обращаться. В 18 лет у Ялды я поставил штифт на передний зуб, дали лет10-15 на него, сейчас мне 40 - зуб на месте. Хорошо, что у меня так сложилось Ялда Эниш Ишевич. Поржал. А мы в Хотьково родились и лечили зубы у Ялды, вроде и ржать-то не над чем. А вы местные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2014 Vovan Лев Зиновьевич " мостами" то никогда не занимался)) он и зубы даже не всегда вырывал, кажется:)/> не знаю,как сейчас, но раньше он занимался только лечением,а как нужно было удалить, то к сергею приходилось записываться:)/> какие уж там мосты он мог вам устанавливать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2014 Первый раз слышу о таком враче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2014 Все бывает впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 Не совсем про зубы, но может кто знает : Анисимов Лев Зиновьевия - его отец не был священником в окрестностях Хотьково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 Не совсем про зубы, но может кто знает : Анисимов Лев Зиновьевия - его отец не был священником в окрестностях Хотьково? Вы сходите к нему на приём и он расскажет вам историю своего происхождения ))P.S. Ну а серьёзно,знаю что у него есть брат,тоже зубных дел мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 Вроде местный, но с Елдой не встречался не разу... Отремонтировал на днях 3 зуба в №1 у Марины Викторовны, фамилию не помню, вроде ничего и денег по сравнению с семейной поликлиникой немного заплатил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) с Елдой не встречался ни разу... .... И это хорошо, что не встречались :rofl:/> - http://ru.wikipedia.... Изменено 19 Февраля 2014 пользователем Человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 И это хорошо, что не встречались :rofl:/> - http://ru.wikipedia.... умничка, подыбал :fuuu_4:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 Где принимает Дьякова?...разъясните, пожалуйста.. Пробежавшись по теме - так и не поняла: кому доверить...ся :sorry:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти