Admin Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 Только что, dalex сказал: Какие промышленники Дим?Нас как нацию истребить хотели.Что у тебя с головой?Извини за фамильярность.Ты действительно этого не понимаешь ? Я о войне, в данном контексте, как о глобальном факторе говорил, а не частности. А нацизм просто совместил идеологию и деньги и это реально страшно, смотрим на Украину, благо там пока денег таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 " И могилы над Волгой,где ТЫСЯЧИ юных лежат ..." Какой глобальный фактор?нас убивали истребляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 4 минуты назад, dalex сказал: " И могилы над Волгой,где ТЫСЯЧИ юных лежат ..." Какой глобальный фактор?нас убивали истребляли Этого никто не отрицает, как и подвиг нашего народа, но и без союзников мы бы или не победили или другой ценой и временем и факты истории о начале войны страшные. И чтобы не получить шквал гнева про союзников, вот цитата САМОГО с парада 2016 года: Дорогие друзья! Великая Победа навсегда останется героической вехой в истории нашей страны. Но мы помним и о наших союзниках по антигитлеровской коалиции. Благодарны народам Великобритании и Франции, Соединенных Штатов Америки за их вклад в Победу. Благодарны антифашистам разных стран, которые самоотверженно боролись в партизанских отрядах и подполье, в том числе и в самой Германии https://regnum.ru/news/polit/1922907.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 Согласен в том что янки помогали,дед расказывал.Но война была выиграна не материалкой ,а духом.Мой дед закончил под Кёнинсбергом,авиация.Так вот он расказывал ....тушонка и джипы ....А моё личное мнение,что мы бы и без союзников справились.Просто политику нужно было соблюдать.По этому и отдали часть победу янкам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 И в тему о фактах. Кстати на этом параде, ОН ни слова не сказал о союзниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 А ты считаешь что он робот?И не имеет никаких эмоций?Ему и говорить об этом не нужно.Потому что внуки,правнуки всё знают.А "коллеги"пытаются себе присвоить победу.И как вы не пытались,Наша память будет жива и правдива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 Прежде чем желеть поляков, надо изучить полностью историю Польши и не вырывать кусок истории из контекста. Надо впомнить , что : В официальной польской историографии считается, что Польская Республика (1918-1939) появилась 11 ноября 1918 года. В этот день в Варшаве был разоружен и обезврежен германский гарнизон. Немцы захватили Польшу, которая формально являлась частью Российской империи. Этой монархии больше не было. В России бушевала гражданская война, и ей было не до Польши. Надо помнить , что поляки захватили часть Российских земель во времена горажданской войны. Поляки не погнушались захватить часть Чехославакии вместе с Гитлером. Это почему то никто не вспоминает: Во второй половине 30-х годов международная обстановка продолжала ухудшаться. Адольф Гитлер настаивал на возвращении Германии земель, отторгнутых от нее после Первой мировой войны. В 1938 году было подписано знаменитое Мюнхенское соглашение. Германия получила Судетскую область, принадлежавшую Чехословакии, но населенную в основном немцами. В то же время Польша не преминула возможностью предъявить претензии своему южному соседу.30 сентября 1938 года Чехословакии был отправлен ультиматум. От Праги требовали вернуть Тешинскую область, на которую в силу национальных особенностей региона претендовала Польша. Сегодня из-за кровопролитных событий Второй мировой войны этот конфликт почти не вспоминается. Однако именно в 1938 году Польша захватила Тешин, воспользовавшись Судетским кризисом От сюда : http://fb.ru/article/244059/polskaya-respublika---godov-istoriya-granitsyi-pravitelstvo Собственно вся история двадцатого века , это ложь, войны , предательства и амбиции. И судя по тому , как извращают современную историю , просто внаглую , я лично сомневаюсь в подлинности древней истории и истории до 19 века. Судить о событиях по отдельным записям в каких то книгах в еденичных экземплярах , это безрассудно. Каждый трактует историю в свою пользу. 13 минут назад, Admin сказал: И в тему о фактах. Кстати на этом параде, ОН ни слова не сказал о союзниках. 90% населения США считают , что СССР вообще не учавствовал во второй мировой. И фашизм победили только США с союзниками, Францией и Англией. Их так учат с детства в школах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 Вот-вот, а в космос у них первый полетел астронавт. Так что ну их нафиг, когда будут признавать первенство СССР в победе над фашизмом, тогда станут достойны упоминания об их помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 Только что, Сергей Карнаухов сказал: Вот-вот, а в космос у них первый полетел астронавт. Вот вот... хотя у наших не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 Сайт, где по фамилии можно найти документы о награждениях, прохождении службы, победах и потерях на полях сражений первой и второй мировых войн https://pamyat-naroda.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 Дим,для таких как ты,по моему, выход один- шереметьево 2.Это моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 2 часа назад, Admin сказал: Вот вот... хотя у наших не лучше Это просто наше современное образование, навязанное нам западом. Раньше такого не было. Ну и эпоха интернета, книг никто не читает, интереса к истории вообше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 2 минуты назад, dalex сказал: Дим,для таких как ты,по моему, выход один- шереметьево 2.Это моё личное мнение. Моё личное мнение, я не давал вам права давать мне советы по моему выходу куда-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 11 минут назад, Admin сказал: Моё личное мнение, я не давал вам права давать мне советы по моему выходу куда-либо. Улыбнуло. А у Вас есть право раздавать подобные права? У Вас есть только одно право - воспринимать советы на свое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 12 минут назад, 777 сказал: Улыбнуло. А у Вас есть право раздавать подобные права? У Вас есть только одно право - воспринимать советы на свое усмотрение. И не говори, либеральные модераторы вообще распоясались на форуме, патриотов банят. Надо провести с ними воспитательную беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 Либеральность здесь не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 А всего то по сути процитировал главу из учебника истории. Мне страшно куда мы катимся, ещё на Украину киваем, сами не лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 Дим,ну я с тобой работал ,большой и взрослый мужик вроде.Ну какие учебники,в какие года ,кем написаны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 А по ним, между прочим, вашим детям преподают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 По тем учебникам что учился я, не учили ненавидить братские народы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти