брумбумбес Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 Sumatrapdf пользуюсь, но только для просмотра. Бесплатно и без рекламы. Лёгкая и шустрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 Foxit reader вполне шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 охо хох, мне неведомо что значит шустрая, мне бы в шаблон текст вставить и распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 Отредактировать пдф что ли? Тоже foxit editor только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 у меня стояла Soda PDF 8, пробный период. Я слушаю вебинары, там скидывают ссылку на сертификат. В него нужно внести ФИО. Вот с этой программкой проблем не было. Но сейчас она просит активацию, а я не знаю как. Другие программки не получается вставить текст. Только что пробовала адоб foxit editor - открыла в ней, а вставить не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 сода эта не удаляется никак или я не умею, что бы еще раз установить, а другие не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 .... foxit editor - открыла в ней, а вставить не получается А зачем вам foxit editor - для заполнения форм достаточно Foxit Reader-a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 Кажется так. У компа буду - проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 документ в пдф, в него нужно вставить текст и соответственно распечатать. Вот эта Foxit Reader-a подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 Текст именно вставить, например вордовский документ, или подойдет и набрать просто вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 это сертификат в который нужно вставит ФИО.Набрать вручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2015 lyu8041 документ в пдф, в него нужно вставить текст В формате PDF может быть как просто "картинка" - распечатал и заполнил от руки , так и форма, в которой некоторые поля можно заполнить через через программу. Во втором случае годится практически любой viewer. PS: даже в первом случае FoxitReader спасет "Отца Русской демократии" - в меню выбираем "Комментарии"->"Пишушая машинка"->"Пишушая машинка"->подводим курсор к нужному месту ->щелчек левой кнопкой мыши-> в появившемся меню выбираем нужный шрифт и набираем текст. Для перехода к другому полю ввода просто перемещаем мышкой курсор и снова ЛКМ.Enter работает как перевод строки. Выход из режима правки - Esc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2015 Да примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2015 Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2015 lyu8041 В формате PDF может быть как просто "картинка" - распечатал и заполнил от руки , так и форма, в которой некоторые поля можно заполнить через через программу. Во втором случае годится практически любой viewer. PS: даже в первом случае FoxitReader спасет "Отца Русской демократии" - в меню выбираем "Комментарии"->"Пишушая машинка"->"Пишушая машинка"->подводим курсор к нужному месту ->щелчек левой кнопкой мыши-> в появившемся меню выбираем нужный шрифт и набираем текст. Для перехода к другому полю ввода просто перемещаем мышкой курсор и снова ЛКМ.Enter работает как перевод строки. Выход из режима правки - Esc. lyu8041 В формате PDF может быть как просто "картинка" - распечатал и заполнил от руки , так и форма, в которой некоторые поля можно заполнить через через программу. Во втором случае годится практически любой viewer. PS: даже в первом случае FoxitReader спасет "Отца Русской демократии" - в меню выбираем "Комментарии"->"Пишушая машинка"->"Пишушая машинка"->подводим курсор к нужному месту ->щелчек левой кнопкой мыши-> в появившемся меню выбираем нужный шрифт и набираем текст. Для перехода к другому полю ввода просто перемещаем мышкой курсор и снова ЛКМ.Enter работает как перевод строки. Выход из режима правки - Esc. это форма, в которой нужно заполнить поля....простите, но дальше я ничего не поняла. Надо скачать FoxitReader, а дальше в ней комментарии и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2015 Или FoxitPhantom Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2015 Я тоже пользуюсь PDF Editor. Может она немного замороченная, но меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2015 простите, но дальше я ничего не поняла. Надо скачать FoxitReader, а дальше в ней комментарии и т.д.? Имено так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2015 Имено так Спасибо спасибо спасибо. У меня все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borntowild Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2016 Подскажите а какая самая простенькая программа для обрезки песен,музыки,мне на комп или если есть на телефон окия 6300. Самая популярная это Audacity Но можешь поискать другие.Какая больше нравится,у всех вкусы разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти