~Anima~ Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 Тема была здесь: http://khotkovo.net/forum/forum_posts.asp?TID=6549 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2010 Приветствия всем фаэршикам Третья годовщина первого "покрутона" http://khotkovo.net/forum/forum_posts.asp?TID=3219&PN=1&TPN=1 Сегодня в том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Школа Фаершоу возобновляет свою работу Обучение бесплатно. Следующее занятие 21-го мая (понедельник) с 19-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Школа Фаершоу возобновляет свою работу Обучение бесплатно. Следующее занятие 21-го мая (понедельник) с 19-30 Возобновляет после пожара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий1 Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2012 Вадим, где во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серафима Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2014 кто ещё здесь? отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 18 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2018 Фаэршоу. Новый набор. Обучение бесплатно ЗЫ с учётом того, что прежняя удобная халявная тренировочная территория в парке накрылась, нужны идеи, где найти новое хорошее место с удачным доступом для желающих потренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2018 Я думаю лучшее место будет на территории пожарной части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 18 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2018 19 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Я думаю лучшее место будет на территории пожарной части. А ВАМ КТО ДУМАТЬ РАЗРЕШИЛ? (справочку имеете?) Или приходи на тренировки, или слейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2018 Опять крепко выпил ? Два дня бана для протрезвления хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 18 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2018 Сергей, а чего ты так против возрождения этой практики? Один мой друг сказал однажды: "Рад, что в Вашем Хотьково молодёжь ещё хоть чем-то ещё интересуется, кроме секса и наркотиков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2018 Настольный теннис, к примеру, гораздо менее травматичен, чем кручение вокруг себя огненных шаров в футболке, в жару +27 градусов. В зимний период в открытом поле с сугробами и в куртке со штанами - пожалуйста, если мама разрешит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 18 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2018 20 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: В зимний период в открытом поле с сугробами и в куртке со штанами - пожалуйста, если мама разрешит. Вам приз от Трансформеров Пока мама не разрешит - к нам не приходите, нельзя так травмировать маму( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти