Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2016 Слава богу я на шипах, сегодня в посаде три раза на льду скользил Да ты экстремал ! Места покажешь ? Я тоже хочу попробовать поскользить, а то все мойки пустые стоят, говорят что в дождь никто мыть машину не хочет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2016 Спасибо что подсказали, приеду попробовать на мокрой всесезонной сегодня, сразу после лужи на Королева 2. Типа такой как в Посаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2016 Да ты экстремал ! Места покажешь ? Я тоже хочу попробовать поскользить приглашаю к нам во двор ул. Ак. Королева 3 а. Ледяную колею вам обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2016 Так заехали или картинки доболятьлять будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Поздравляю всех шиповодов с первым февральским ливнем в этом году ! :-) С аквапланированием нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Да.. Так и льёт. По Саперу: Ливень — сильный (проливной) СНЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Да.. Так и льёт. Ещё как, ручьями с дождём - пошли первые жертвы с самого утра, все на шипах. У монастыря раз, на Горбуновке два. Не тормозится в ливень, потому что колеи, выгрызынные шипами полны воды. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Господи, всё приходиться объяснять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Господи, всё приходиться объяснять. Ахахаха, опустился до подлога - слив (ливнёвый) защитан :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 ))) Это тоже вода только твердая Сергей, колеи не от шипов а от фур. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Я так понимаю, что по городу как минимум 80 км за один час? Выражайтесь яснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 ))) Это тоже вода только твердая Сергей, колеи не от шипов а от фур. От фур нет колей. Возьми померяй ширину колеи рулеткой, а потом расстояние между колесами фуры. Колея будет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Ну там аварии не ясно по какой причине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Сергей, колеи не от шипов а от фур. В Хотьково нет столько фур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Негатив уже мерял? В Хотьково нет столько фур. Достаточно. И перегруз он такой, солярка дорогая че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Негатив уже мерял? Смотрел академика на ютубе. Ему есть вера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 А ну если окодемига я пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Тем временем: В Хотьково начали вывозить снег из города. Работы ведутся на центральной улице Михеенко, в связи с чем возможны затруднения при проезде по центру города. Сегодня в 12:17 А я думал дождь вывозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Тем временем: А я думал дождь вывозят. Смешная шутка, хахаха. Ты прям светоч юмора :-) Тем временем во всех офисах сегодня сушат зонты - в феврале. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Ага. Лидер движения "хожу в снег с зонтом" показывает свой зонтик. А я покажу влияние его деятельности на умы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти