Nikon Sevast Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2010 прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей.Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов. http://navalny.livejournal.com/526563.html Много букв, но интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2010 Сказали всё брехня, сегодня Путин объявил благодарность ОАО "Транснефть" за самоотверженную работу при постройке нефтепровода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Почитал я ваши энторнеты. Хочу сказать следующее: ПИЛИЛ, ПИЛЮ и БУДУ ПИЛИТЬ. И собачку свою назову "Распил": - Распил, Распил, мой хороший, ко мне. Ох ты мой сладкий. Люблю тебя, Распильчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata11ie Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) ну конечно благодарность - ему ж тоже кусочек небось отпилили интересно, есть тут люди, которые слушают Пронько? "сухой остаток" и "реальное время"(насчет названия второй передачи могу ошибаться) Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Nata11ie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 Трубоеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти