Александр Запольских Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) Дожили млять. Чтобы оплатить ебучий детский сад надо делать карту ибо наличные кассиры-операционисты не принимают, а в их злоебучих автоматах реквизитов нет. Хотят перевести весь бумажный денежный оборот в электронный в стране где все компы на винде, интернет из-за рубежа "по талонам",где хакеры выбирают президента америки, а карты VISA. Страна не пуганых идиотов. Изменено 14 Февраля 2017 пользователем Александр Запольских 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Оплатите в любом другом банке переводом без открытия счёта. А вообще, да - лучше открыть счёт, но не в сбере разумеется и через клиент банк, не выходя из дома всё оплачивать. Нет, все деньги разумеется кидать в банк не надо, надо ровно столько, чтобы хватало на вот такие переводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Операционистки хитрят, просто им за привллечение большего числа клиентов к оформлению карточек идут баллы. Здесь ответ http://www.banki.ru/...sponse/8766377/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Операционистки хитрят, просто им за привллечение большего числа клиентов к оформлению карточек идут баллы. Здесь ответ http://www.banki.ru/...sponse/8766377/ Вот именно поэтому и не сбер. Работают до сих пор по системе добровольно/принудительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Стесняюсь спросить, а как вы вообще себе представляете в 21-м веке, в 2017-м году существование без карты ? Тем более без карты Сбербанка, в котором с телефона можно расчитаться за 100% любых услуг в стране ? Нет, я конечно понимаю, что в чисто физическом плане выжить можно, но с большими неудобствами, подобными перепрыгиванию забора, вместо того чтобы ходить через калитку. Это какая-то дичь ! Ходить ногами в кассы и стоять в очередях, так ещё хоть кто-то делает ? Ну максимум пенсионеры, хотя у них у всех тоже давно карты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Хлебных карточек тебе в микроволновку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Пенсионер-блокадник detected ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Да карточки это палюбас удобно, гос-ву не нужно залазить Вам под матрас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Пенсионер-параноик detected ? Думаешь Путин положил глаз на твои 15 тыс. рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 При чем здесь мои 15 тыс. У нас что платежная валюта поменялась с Рубля на Электронный рубль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 А причём тут это ? Я спрашивал отчего ты такой мазохист и только. Один раз я пришёл в одну организацию и сказал, продайте мне вон тот электро-мотор, у меня есть деньги и даже показал их. Они мне сказали - не можем продать, у нас кассы нет (имеют право кстати), только безнал. Но я не растерялся, достал телефон и оплатил через банк с карты. Тебе не кажется, что я молодец, а с тобой что-то не так ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Я нечего не имею против оплаты безналом, когда присутсвует ИЛИ. (или нал или безнал) Но когда уберают это ИЛИ меня это напрягает. Давайте тогда уж и у банкоматов купюроприемники заварим нахуй. В своё время был лозунг "Храните деньги в сберегательных кассах" теперь меня добровольнопринудительно заставляют хванить в электронке. Чем это кончится время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) Я сегодня оплачивал одну квитанцию на 300 рублей. Меня спрашивает операционистка: у Вас карта есть?. Отвечаю - есть, только не с собой. С собой есть 300 рублей. Взяла. И еще прикол. Из трех терминалов на входе работал один. И народ давился там в очереди. Изменено 14 Февраля 2017 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Вот это ХИНТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Я сегодня оплачивал одну квитанцию на 300 рублей. Меня спрашивает операционистка: у Вас карта есть?. Отвечаю - есть, только не с собой. С собой есть 300 рублей. Взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Оплатил таки. Всё в одном окне и за наличку. Открываем счет, вносим нужную сумму НАЛИЧНЫМИ, оплачиваем со счета, закрываем счет. Смотрим как кассир судорожно проделывает все операции, получаем на руки платежку и пару лишних бумажек на открытие и закрытие счета, которые можно использовать по разному назначению. Желаю любимому СБЕРУ побольше таких клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Вот из-за таких тупаков там и очереди. Правильно их Сбербанк наказывает комиссией за все ручные операции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Вот из-за таких тупаков там и очереди. Правильно их Сбербанк наказывает комиссией за все ручные операции. Если все можно оплатить по электронки и с телефона НАКУЙ ОНИ ТАМ СИДЯТ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Может не совсем в кассу, пытался положить деньги на телефон в связном, там аппарат перестал принимать купюры по 500 рублей, тыкал тыкал я эту пятихатку, пока не подошел сотрудник связного и не сказал, что принят какой то закон и что теперь нельзя пятихатки на телефон класть .... Говорю разменяйте мне по соткам тогда, не говорит мы ничего не меняем нам нельзя ... Послал их всех на йух пошел в сбер и через карту кинул на телефон. Бред вообще какой то... Скоро наличка совсем в запрете будет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Может не совсем в кассу, пытался положить деньги на телефон в связном, там аппарат перестал принимать купюры по 500 рублей, тыкал тыкал я эту пятихатку, пока не подошел сотрудник связного и не сказал, что принят какой то закон и что теперь нельзя пятихатки на телефон класть .... Говорю разменяйте мне по соткам тогда, не говорит мы ничего не меняем нам нельзя ... Послал их всех на йух пошел в сбер и через карту кинул на телефон. Бред вообще какой то... Скоро наличка совсем в запрете будет чтоли? В Слободе автомат тоже ток сотки и полтинники принимает. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти