Алексей Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2016 негодуеш?Охуеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2016 если не будеш ниче мутить-с голоду подохнеш в этом блядском государстве. а что всё то? я тут что, какието военные тайны пытаюсь разузнать????? охуевай хоть до пенсии, дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2016 Зачем такси? Машину заблюют пьяные шлюхи и наркоманы. Не жалко? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2016 ну я думаю общий процент клиентов этих контингентов будет совсем невелик. а может даже повезёт и вовсе не будет таких.тем более когда работаешь на личном авто всегда можешь отказаться везти кого точно не хочешь. а ты как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2016 а ты как считаешь? ...ну и баламут!...то ему бабу, то машину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2016 У таксистов и спросишь про кобыл, они знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2016 редко когда они знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2016 Уважаемые форумчане прошу срочно подсказать какие такси в хотьково и районе берут к себе на работу водителей с большим стажем на личном легковом авто гольфкласса желательно с их контактами и телефонами ...а вот так умеешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 13 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2016 так рваться в хотьковское такси.... а в другой работе себя не видишь? зная основной контингент наших работяг, хорошим это не кончится, а парень ты судя по всему молодой ещё... оно те надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2016 А может он додж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2016 Одна херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2016 понтиак нах и какой же основной контингент хотьковских таксоработяг? даж обсралсо пока себе предсталял фантазировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2016 понтиак нах и какой же основной контингент хотьковских таксоработяг? даж обсралсо пока себе предсталял фантазировал Закажи узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2016 и какой же основной контингент хотьковских таксоработяг? ...женщины есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2016 они везде есть, но мало очень. и даже женщин этих тоже стОит боятсо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) Celery, позвоните в любую службу, ответит диспетчер. Практически все спокойно берут на работу со стажем от 2 лет. Никакой конкуренции и посылов в "пешее эротическое" не будет. Лично я рекомендую ВДВ, так как в свое время сменила три службы - эта самая адекватная как в части контингента, внутренних отношений, так и в плане вождения. Теперь хотелось бы еще ответить тем, кто писал выше глупости о работе в такси (цитаты приводить не буду). Я тоже когда-то так думала - зарабатывают, как олигархи, и при этом развлекаются вождением. Не знаю про всех, но ВДВ, например, полностью легальна, все водители имеют лицензии и да, платят налоги. То, что счетчиков нет, - чистая экономия. Потому что... (см. ниже). Насчет иждивенцев и лентяев, которым на завод надо... Ребят, я предлагаю каждому, кто так думает, пару дней поработать в такси. Я не выдержала долго: по приходе домой шатало по стенам в первую неделю (и это при том, что я легко ездила с детьми в одиночку на юг за 16 часов, почти без остановок). Буквально шатало, я не преувеличиваю. Никакой особой прибыли, если ты не в Экипаже, работающем по 18 часов в сутки в роли Шумахера, нет. Бензин, ремонт, химчистка, мойка (чистые машины в адекватной службе - требование). У меня в день чистыми оставалось в среднем 500-800 руб. пару лет назад. О пьяных здесь уже сказали. Но не уточнили, что блевотина - не самое убойное. Могут подраться, могут при весе в 150 кг уснуть намертво, могут не заплатить... Может, будь я десантником или качком, мне бы было по барабану, но увы.. . Зимой, если нет работы, или расход бензина на обогрев бешеный, или мерзнешь. Мерзнешь также и получаешь отит, если сядет "господин-мне-все-можно" и откроет окно. А таких в пьяном виде большинство. Хамство - сплошь и рядом, включая женщин с кефиром на сиденье "а-что-мне-на-колени-ставить-отмоешь?" и откровенных моральных садистов-мужчин. Хамить в ответ нельзя - требование службы. К концу смены звереешь просто... И все это несешь домой, к детям. Это только то, что вспомнилось сходу. Нюансов много, выдерживают самые сильные телом и духом, при этом машины убивают за пару лет. Так что 100 рублей по городу - смешные деньги за рабство, убытки и адский труд. В такси идут те, кому больше некуда деваться, когда все испробовано. Человек в здравом уме и с возможностями туда не пойдет. ИМХО! Не верите - поработайте. Вот честно, без обид. Изменено 18 Августа 2016 пользователем Semitone 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2016 спасибо большое Вам за развёрнутый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) кстати да. в хотьково как работают -на рациях или на андроиде?????или все по-разному? Изменено 19 Августа 2016 пользователем Celery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2016 легко ездила с детьми в одиночку на юг за 16 часов, почти без остановок Ндаа, вот такие в такси и идут. Ни детей не жалеют своих, никого. Потом пассажиров своих. Я до югов за сутки доезжаю, везде еду разрешенная скорость плюс 19км/ч.пару часов суммарно на остановки. Как надо нестись чтоб за 16 часов? Одна такая таксодама на светофоре нашем разворачивается с правой обочины, если из Жучков ехать, через зёбру, и в Жучки бегом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) Даааа..... задумалась о 16 часах, немного девушка промахнулась с количеством времени, проведенном в пути... Я хулиганю - не отличаюсь дотошным соблюдением скоростного режима на трассе, в населенных пунктах и в незнакомых местах стараюсь держать разрешенную скорость плюс 19км/ч, как и Алексей. Езжу много и далеко, благодаря собакам и выставкам, в 2010 и 2013 гоняли в Крым по прямому маршруту через Харьков, с остановками на перекус, подремать и таможню - 19-20 часов чистыми (без остановок), ну никак не получалось только на дорогу 16 ч, наши юга (Краснодарский край, Ростовская область) подальше будут... Думаю, что придираться не стоит к количеству времени в дороге, а вот об остальных прелестях работы в такси искателю надо задуматься... особенно, если это будет его основной доход. Изменено 19 Августа 2016 пользователем JVB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти