Леха Николаев Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 Кстати да. Отфутболил-то вас кто, дежурный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 23 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 (изменено) А с начальником хотьковской полиции Трофименко Игорем Анатольевичем общались ? Что он вам сказал ? Их начальник мне сказал: "Я за своих пацанов всех порву". Это я о нем. И еще он сказал, что они чуть ли не должны давать отказ всем потому что , насколько я поняла, они работают только с юридическими лицами, а физическими занимается суд, потому как гражданско-правовые отношения. Кстати да. Отфутболил-то вас кто, дежурный? Да нет же. Заявление приняли, через два месяца дали отказ, потом прокуратура вернула на допрасследования, попало заявление к другому оперу. Первый написал, что ; "опросить главного свидетеля по данному делу не представилось возможным", хотя я телефон и координаты оставляла. Правда он не местный, москвич, какой то бизнес. Но телефон то есть. Я дозваниваюсь, а они нет. И второй опер к которому на доп попало заявление;"телефон давали? Хорошо, я спрошу у того, кто до этого вел". И все, с концами. Я заместителю начальника звонила . Обещал взять под личный контроль и перезвонить. Месяц назад. Изменено 23 Февраля 2016 пользователем lyu8041 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 (изменено) А, ну приняли же заявление. А то что это глухарем не будет - никто не обещал. Так что трудно тут будет кого-то заставить работать. Опрос по телефону это не опрос. Может подозреваемый в Москве живет - сотрудники кататься по всей стране не обязаны. Следствие зашло в тупик. Обычное дело. Вообще у них более важные дела https://m.vk.com/wall-50526018_100982?post_add#post_add Так вы на 100% знаете кто злодей? Изменено 23 Февраля 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 Может попробовать не только по телефону разговаривать, но и каждый раз заявление писать. Через положенный срок ответа - нет ответа - новое заявление с регистрационными номерами и датами. И к каждому последующему ссылку на предыдущее+ копия на всякий случай если потерялось.Не будут брать - письмо с уведомлением. Тогда можно как один из вариантов жалобы - что не соблюдаются сроки ответов, рассмотрений. + каждый раз напоминать телефон свидетеля и т.д. У нас была история когда родственника взяли в оборот насчет квартирки. Начинающие "риэлторы" из солнечной Абхазии. Общение с тогдашней милицией, УБОПом, паспортными столами, ЗАГСом и прокуратурой - это поэма в письмах. Тогда я тоже слала письма и приглашала газетчиков поучаствовать в ловле банды на живца для репортажа с места событий. Сразу скажу, некоторые знакомые открестились от нас как от чумных - риск был реальный (вот так друзья и близкие проверяются на вшивость). Но мы, две девушки, справились. И когда ситуация выправилась, вдруг вызов в городскую прокуратуру. Вот там то и понадобились все письма, заявления, ответы и т.д. Результат - уволены сотрудники двух паспортных столов, ЗАГСа, прокурор на районе. Удачи и ничего не бойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 23 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 (изменено) А, ну приняли же заявление. А то что это глухарем не будет - никто не обещал. Так что трудно тут будет кого-то заставить работать. Опрос по телефону это не опрос. Может подозреваемый в Москве живет - сотрудники кататься по всей стране не обязаны. Следствие зашло в тупик. Обычное дело. Вообще у них более важные дела https://m.vk.com/wal...st_add#post_add Так вы на 100% знаете кто злодей? Свидетель действительно москвич, но регулярно бывает в Хотьково. Потом он сам заинтересован в этом, потому как этот товарищ не только у нас всю строительную технику похитил, но и его на сотню кинул. И сам мне телефон свой дал. А злодея я не только знаю, мы к нему ездили. Он во всем признался, обещал вернуть "в субботу". И в полиции он признался, что использовал нашу технику, но потом якобы все нам вернул. А вот москвич этот готов рассказать, кому этот наркоман нашу технику продавал. Он все видел. И когда мы приехали забрать все, он сразу сказал; ребят, ничего нет, могу показать кому он все продал. Какой тут глухарь? Тут надо быть совсем обнаглевшим либо заинтересованным в личной выгоде. А товарищ этот с Васильевского, ухарь еще тот. Кроме того, что всю нашу технику украл, он еще и в магазинах ворует. Пару раз приносил детскую обувь, стройматериалы, новые , с бирочкой, пытался нам впихнуть. Слава богу не связались. ))У меня на беседке хрустальный куполок с крестиком стоял, так он решил, что он золотой и взял его молча. Мы то и не заметили пропажи, пока он сам не принес ине сказал, что взял почистить его. ....А глазки бегают, зрачки странные. Жуть. Может попробовать не только по телефону разговаривать, но и каждый раз заявление писать. Через положенный срок ответа - нет ответа - новое заявление с регистрационными номерами и датами. И к каждому последующему ссылку на предыдущее+ копия на всякий случай если потерялось.Не будут брать - письмо с уведомлением. Тогда можно как один из вариантов жалобы - что не соблюдаются сроки ответов, рассмотрений. + каждый раз напоминать телефон свидетеля и т.д. У нас была история когда родственника взяли в оборот насчет квартирки. Начинающие "риэлторы" из солнечной Абхазии. Общение с тогдашней милицией, УБОПом, паспортными столами, ЗАГСом и прокуратурой - это поэма в письмах. Тогда я тоже слала письма и приглашала газетчиков поучаствовать в ловле банды на живца для репортажа с места событий. Сразу скажу, некоторые знакомые открестились от нас как от чумных - риск был реальный (вот так друзья и близкие проверяются на вшивость). Но мы, две девушки, справились. И когда ситуация выправилась, вдруг вызов в городскую прокуратуру. Вот там то и понадобились все письма, заявления, ответы и т.д. Результат - уволены сотрудники двух паспортных столов, ЗАГСа, прокурор на районе. Удачи и ничего не бойтесь. Вот за дельный совет - спасибо. Но только как же надоела эта писанина.... Изменено 23 Февраля 2016 пользователем lyu8041 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 24 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 кстати, время прошло много , конечно, но вдруг что то можно сделать....Этот упырь периодически что то запихивал в мой багажник вместе с инструментами и одеждой для работы. Видно из мешка в багажнике вывалились детские ботиночки. Хорошие, новенькие, с бирочкой, наверно кожаные, т.к. цена 2 100 рублей. )))Правда размеры один 35, другой 37,5. Коротенькие, черные, симпатичные. Ходить по всем магазинам и спрашивать:" не ваши ли ботинки" у меня как то желания нет. Было это где то по осени. Он скорее всего с дочкой приходил за обувью и нечаянно))) еще пару прихватил. Размер как раз на ее возраст.Может у кого знакомые занимаются обувью. Хотя не факт, что он в Хотьково спер. Но все таки, может найдется продавец и вспомнит как это было. Еще он нам предлагал новую алюминиевую лестницу, в полиэтилене, по моему даже цена была. Нас просил за пятьсот купить. Кому впарил не знаю. Опять же, может кто чего об этом знает. Я все это в полиции указывала, да только им это не интересно. Это ж им придется работать. искать владельца непонятно где. Тут все на блюдечке принесли, и то ничего не хотят делать. Ну че, приходится самой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 кстати, время прошло много , конечно, но вдруг что то можно сделать....Этот упырь периодически что то запихивал в мой багажник вместе с инструментами и одеждой для работы. Видно из мешка в багажнике вывалились детские ботиночки. Хорошие, новенькие, с бирочкой, наверно кожаные, т.к. цена 2 100 рублей. )))Правда размеры один 35, другой 37,5. Коротенькие, черные, симпатичные. Ходить по всем магазинам и спрашивать:" не ваши ли ботинки" у меня как то желания нет. Было это где то по осени. Он скорее всего с дочкой приходил за обувью и нечаянно))) еще пару прихватил. Размер как раз на ее возраст.Может у кого знакомые занимаются обувью. Хотя не факт, что он в Хотьково спер. Но все таки, может найдется продавец и вспомнит как это было. Еще он нам предлагал новую алюминиевую лестницу, в полиэтилене, по моему даже цена была. Нас просил за пятьсот купить. Кому впарил не знаю. Опять же, может кто чего об этом знает. Я все это в полиции указывала, да только им это не интересно. Это ж им придется работать. искать владельца непонятно где. Тут все на блюдечке принесли, и то ничего не хотят делать. Ну че, приходится самой. Предлагаю применить на полиции тему, что вечно тыкают нам "у вас конкуренции нет". Было бы 2, а лучше 5 отделений полиции и система автоматического выставления оценок по результатам работы от населения и соответствующее финансирование. Отделение, что получило больше всех минусов - не получает з/п в этом месяце. Смотришь - забегали бы как электровеники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 (изменено) Предлагаю применить на полиции тему, что вечно тыкают нам "у вас конкуренции нет". Было бы 2, а лучше 5 отделений полиции и система автоматического выставления оценок по результатам работы от населения и соответствующее финансирование. Отделение, что получило больше всех минусов - не получает з/п в этом месяце. Смотришь - забегали бы как электровеники. *ля! Как бы я хотел 5 ОТС. ОТС 1.....5 И между ними была бы конкуренция... Изменено 24 Февраля 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 *ля! Как бы я хотел 5 ОТС. ОТС 1.....5 И между ними была бы конкуренция... Так они есть, ростелеком, диво, мегафон, мтс, билайн... продолжать? А назовите мне Хотьковское отделение полиции 2, 3...5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 (изменено) Так они есть, ростелеком, диво, мегафон, мтс, билайн... продолжать? А назовите мне Хотьковское отделение полиции 2, 3...5 Нет. Не надо продолжать. Нет их. Есть имена, и попытки залезть на Хотьковский рынок. Но что то тут не ладится. И дело не в конкуренции. Хотя нет. Не прав. Есть конкуренция. Я ж на Мегафоне. Изменено 24 Февраля 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 Нет. Не надо продолжать. Нет их. Есть имена, и попытки залезть на Хотьковский рынок. Но что то тут не ладится. И дело не в конкуренции. Хотя нет. Не прав. Есть конкуренция. Я ж на Мегафоне. Я так и не услышал, где отделение полиции Мегафона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 Я так и не услышал, где отделение полиции Мегафона? Рядом с отделением полиции ОТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 Рядом с отделением полиции ОТС У нас нет отделения полиции. А пример конкуренции в нашей среде я привёл, если нечего сказать в ответ по теме конкуренции полиции - лучше промолчите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 Даешь стопхам в Хотьково! У нас нет отделения полиции. А пример конкуренции в нашей среде я привёл, если нечего сказать в ответ по теме конкуренции полиции - лучше промолчите. Ну а какая конкуренция? Беспроводники - совсем другая история, торренты не покачаешь. Ну а провод - административный ресурс может их и не пустить на чердаки например, и пожарка местная может быть против. Как вас не пустили в бобровский дом на туре. Зато пустили Диво. Угадайте почему. Вот так конкуренция делается. А свой провайдер власти полезен - с его ресурсов льются только лучи добра и уважения к существующим хозяевам. Как-то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 Казалось бы, при чём тут отделение полиции. Но больше порадовало "Как вас не пустили в бобровский дом на туре. Зато пустили Диво. Угадайте почему. Вот так конкуренция делается." Оригинальное у вас представление о конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 24 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 во как..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 В нашем Хо такая же "конкуренция" в ЖКХ в виде одного МУПа, учредителем которого является админка. Результат - сраные ссаные подъезды, нечищенный снег, несыпанный лёд, освещение во дворах через раз, забастовки мусорщиков, лифтеров в новые года. А в том же посаде УКи соревнуются кто лучше парадную вылижет, чтоб год неплативший житель решил занести денежку одному из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 . А в том же посаде УКи соревнуются кто лучше парадную вылижет, чтоб год неплативший житель решил занести денежку одному из них. Точно? А я слышал им там по 3 платёжки от разных УК приходят и потом концов не найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 Оригинальное у вас представление о конкуренции. Я пока ни разу не видел подъезд, где на 5м этаже ящик с надписью ОТС, а рядом ящик с надписью Диво, и рядом ящик РТК. Точно? А я слышал им там по 3 платёжки от разных УК приходят и потом концов не найдёшь? Именно так. А дворы убираются. Во чудеса-то да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 Я пока ни разу не видел подъезд, где на 5м этаже ящик с надписью ОТС, а рядом ящик с надписью Диво, и рядом ящик РТК. Вы видимо не в тех домах бываете. Таких мест море. Именно так. А дворы убираются. Во чудеса-то да?)) Конечно, если в 3 УК каждому платить то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти