Леха Николаев Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2015 Катался я тут на днях по гопу. И с удивлением обнаружил предприятие, на воротах которого написано: ООО "Прошянский коньячный завод". Гугл сказал что это армянские коньяки, но вот то что их делают в Хотьково - нежданчик. Кто-нибудь пил сей нектар богов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2015 Катался я тут на днях по гопу. И с удивлением обнаружил предприятие, на воротах которого написано: ООО "Прошянский коньячный завод". Гугл сказал что это армянские коньяки, но вот то что их делают в Хотьково - нежданчик. Кто-нибудь пил сей нектар богов? Это филиал Армении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2015 Армения об этом знает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2015 Армения об этом знает? Думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2015 Они уже тут года 2, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2015 Они уже тут года 2, наверное. Ну и как коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2015 На днях прошла инфа-в ближних областях мужики ласты откинули после употребления крепких напитков с армянскими названиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2015 На днях прошла инфа-в ближних областях мужики ласты откинули после употребления крепких напитков с армянскими названиями Это в подмоскве. Один случай - бакарди, Другой случай - Лезгинка и Кизляр. Метанол там был. Кто ласты склеил, кто ослеп. http://lifenews.ru/mobile/news/169109 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2015 ...а эти откуда ЕГО льют?...цистерн на желдороге не видно, фуры если в закрытых кузовах?...химичат...а Роспотребнадзор где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2015 Видимо всё легально))) несколько лет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 Катался я тут на днях по гопу. И с удивлением обнаружил предприятие, на воротах которого написано: ООО "Прошянский коньячный завод". Гугл сказал что это армянские коньяки, но вот то что их делают в Хотьково - нежданчик. Кто-нибудь пил сей нектар богов? Я пил, живой. Весьма посредственный коньяк в красивых бутылках(шпага, рыбка и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 А где их продают? Неужели в пятерках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 А где их продают? Неужели в пятерках? Меня коллега угощал, насколько я понял он купил его "через забор", узнаю в понедельник подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) Здесь кто то верит, что готовый коньяк везут из Армении в Хотьково, для того чтобы разлить в бутылки? Спалили контору короче. Хотя вот яндекс накопал, что эта фирма и в Мытищах. Чего они только не делают. http://proshyanskij.alloy.ru/ А вот оф-сайт прошана : http://прошянский.рф/sitemap/ Я таких коньяков в магазинах не наблюдал. А если по ИНН пройтись, то оптовая торговля алкогольными и другими напитками Сайты кривоватые , если что, на брендовый коньячный завод не тянут. Изменено 13 Ноября 2015 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 И ведь наверняка не указано что разлито в Хотьково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 И ведь наверняка не указано что разлито в Хотьково ...и чего только на ГОПе не "разливали": и листопрокат -то делали, и кирпич-то лепили...Кто еще ЧТО помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 Нет, написано Армения, Хэнд майд, у меня лежат две бутылки, но фотик сломался, а то бы выложил... ...и чего только на ГОПе не "разливали": и листопрокат -то делали, и кирпич-то лепили...Кто еще ЧТО помнит? Да пожалуйста: Перлит, Перлитовый утеплитель для труб,Целлофановые пакеты,Мебель,Кухонная мебель, Оргалитовые плиты,Изразцовые камины, Пластиковые окна, Оцилиндрованный брус, Материал для внутренней отделки (типа сайдинг),Кованные изделия,Калиброванные доски,Китайцы шили одежду. Таможенный склад, Склад ремней и других резиновых изделий для разных машин, Склад алкогольных и безалкогольных напитков, База компании занимающейся разметкой дорог. Больше не помню... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 Куплено в Перекрестке в С-Посаде за 1090 рублей. На вкус дерьмово, чуть лучше, чем Старый Кенигсберг. О Хотьковском происхождении, если таковое имело место быть - ни слова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 Зачем с Ара-мении везти спирт? На изолите есть же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 По армянским коньякам постоянно попадал на паленый. И в атаке брал и в перекрестке. Хотя настоящий их коньяк мне нравится, но не могу найти хорошего, именно настоящего. Впрочем как и в коньяков других производителей. Паленка кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти