Перейти к контенту

За кем правда в данной ситуации?

Maxon87

Recommended Posts

Доброго времени суток! У моего молодого человека, служащего на данный момент в армии, возникла проблема, с которой без помощи знающего человека будет трудно разобраться. Буду несказанно благодарна тем, кто поможет ее решить.

В общем, пару месяцев назад его отправили служить срочником в крымскую военную часть под номером 12676. Все было прекрасно: быстро нашел общий язык с сослуживцами, с командующими все было хорошо, но как только он отучился в учебке, отдал присягу – сразу начались какие-то недопонимания между ребятами и командирами.

Старшинам вдруг понадобилось, чтобы солдаты убрали территорию военной части, чего раньше они не требовали. Некоторым это не понравилось, и они заявили, что не будут этого делать, потому как это обязанность клининговой службы, с чем остальные сослуживцы, разумеется, согласились. Какой итог этому - очевидно: каждый получил по паре нарядов вне очереди и под шквал мата все пошли убирать территорию.

И вот вопрос: кто прав, а кто нет в этой ситуации?

Я выяснила, что за этой военной частью действительно числится какая-то клининговая компания с названием ЗАО "ФЛАГМАН КЛИН". Насколько я понимаю, уборка территории входит в ее обязанности, и солдаты все же не должны выполнять чужую работу. И что делать, учитывая, что правда за солдатами, как им добиться справедливости? А то получается, что деньги фирма получает, а ее услуги выполняют солдаты, которые могли бы гораздо более полезными делами заняться, чем убирать вот это:

post-5282-0-88423200-1445786891_thumb.jpg

post-5282-0-37128100-1445786892_thumb.jpg

post-5282-0-87640600-1445786892_thumb.jpg

В 25.10.2015 в 15:40, dodge сказал:

реклама компании.

вот какая она хорошая, а ебанутые командиры не дают этой компашке убирать мусор, суки, пидарасы.

Солдаты срут с командирами и без, а такой пиздатой компании не дают убирать. вот её координаты и телефоны

129515, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13, стр. 1, оф. 203

Контакты:

7-495-9374065

ИНН:

7717755209

вот за кем правда

IMG_5816-vi.jpg

content.jpg

По-моему, как раз-таки речь идет о том, что компания безответственно относится в своим обязанностям. Почему солдаты должны убирать, если существует договор? Просто безмерная наглость! Тут в суд, однозначно, следует обратиться.

В 25.10.2015 в 15:40, dodge сказал:

реклама компании.

вот какая она хорошая, а ебанутые командиры не дают этой компашке убирать мусор, суки, пидарасы.

Солдаты срут с командирами и без, а такой пиздатой компании не дают убирать. вот её координаты и телефоны

129515, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13, стр. 1, оф. 203

Контакты:

7-495-9374065

ИНН:

7717755209

вот за кем правда

IMG_5816-vi.jpg

content.jpg

Сарказм так и прет, прям распирает..

Но за данные этой компашки в любом случае спасибо. Скоро на одну фирму-мошенника станет меньше.

Куя се духи оборзели. Мало того что на курорте служат, так еще и говно за собой не убирают. Правильно, давай в кризис памперсы за спецназовцами пусть убирает фирмочка на деньги налогоплательщика. Или не убирает. Тоже за деньги.

В 25.10.2015 в 15:28, Maxon87 сказал:

Доброго времени суток! У моего молодого человека, служащего на данный момент в армии, возникла проблема, с которой без помощи знающего человека будет трудно разобраться. Буду несказанно благодарна тем, кто поможет ее решить.

В общем, пару месяцев назад его отправили служить срочником в крымскую военную часть под номером 12676. Все было прекрасно: быстро нашел общий язык с сослуживцами, с командующими все было хорошо, но как только он отучился в учебке, отдал присягу – сразу начались какие-то недопонимания между ребятами и командирами.

Старшинам вдруг понадобилось, чтобы солдаты убрали территорию военной части, чего раньше они не требовали. Некоторым это не понравилось, и они заявили, что не будут этого делать, потому как это обязанность клининговой службы, с чем остальные сослуживцы, разумеется, согласились. Какой итог этому - очевидно: каждый получил по паре нарядов вне очереди и под шквал мата все пошли убирать территорию.

И вот вопрос: кто прав, а кто нет в этой ситуации?

Я выяснила, что за этой военной частью действительно числится какая-то клининговая компания с названием ЗАО "ФЛАГМАН КЛИН". Насколько я понимаю, уборка территории входит в ее обязанности, и солдаты все же не должны выполнять чужую работу. И что делать, учитывая, что правда за солдатами, как им добиться справедливости? А то получается, что деньги фирма получает, а ее услуги выполняют солдаты, которые могли бы гораздо более полезными делами заняться, чем убирать вот это:

вашему молодому человеку послужить бы в 90-х,узнал бы за кем правда.мы тогда не только мусор убирали,но и говно из сортира черпали.сортир на улице был,зимой когда куча уже вылезала выше очка,всю "губу" одевали в озк и в "каменоломню" чистить,вот "веселуха" была,и никаких клининговых компаний не было.
  • Like 2

В 25.10.2015 в 21:19, dodge сказал:

Прости

Что-то с Доджем случилось. 1 слово и не матерное. заболел?

Изменено пользователем Ирина 2

А вообще это боты господина Карнаухова, который отключил капчу и теперь форум засран рекламой. Ну, ему видней.

http://puksinka.ru/f...read1334-1.html

http://www.ladyvrn.r...p=6676#post6676

Письмо видимо писала дочь офицера. И не все так однозначно.

А я теперь не понимаю , что делают солдаты в армии? Только стрельба и строевая? Курорт какой то. Нарядов теперь нет вообще? Т.е. хозяйственным делам и строительству наши воины теперь не обучаются? Это не наша армия, это какая то армия НАТО.

В 26.10.2015 в 19:12, dodge сказал:

тебя почистили, теперь моя очередь? нет, нет не буду.

Ты уже в очереди ждешь? А говоришь не хочешь.

В 26.10.2015 в 19:15, dodge сказал:

я тебя ждал, что бы увезти с этой процедуры.

Тебе не понравилось?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...