Гость alfahit Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Доброго времени суток, дорогие форумчане! Меня зовут Сергей, я являюсь администратором продюсерского центра Alfahit. В рамках нового музыкального проекта Alfahit мне поручено интересное и ответственное задание, а именно - собрать все самые интересные музыкальные проекты начинающих поэтов и композиторов для того, чтобы отобрать самых лучших авторов для дальнейшего сотрудничества с Московским продюсерским центром Alfahit. Наш центр существует более 10 лет и за это время мы создали большое количество проектов. Среди которых такие звезды как Нюша, гр. Дюна, гр. Непара, Артур Бэст, Лоя и т.д. Полный список наших клиентов и проектов вы можете посмотреть на нашем официальном сайте alfahit.ru. Наша компания является официально зарегистрированной в государственном реестре. Просьба высылать ваши демо-записи и тексты песен на указанную ниже электронную почту. alfahitdemo@yandex.ru Мы отвечаем на всю полученную почту и принимаем телефонные звонки с предложениями. Мы всегда готовы рассмотреть ваше музыкальное и поэтическое творчество и готовы к сотрудничеству с талантливыми людьми. С уважением, администратор продюсерского музыкального центра Alfahit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 Негатив, где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 Внатуре, послать им чтоле, стану супер-звездой. Хотя что-то мне кажется, что придет письмо типа "мы вот послушали, но у вас всё так дерьмово записано и сведено левой ногой, давайте ка мы вам всё запилим офигенно, давайте, несите бабки" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 Давненько я не слышал этот шедевр =) Мож тебе в рекламу податься лучше, коротенькие эпичные треки писать там, все дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 Внатуре, послать им чтоле, стану супер-звездой. Конечно шли, они зажгли звезду Нюши, зажгут и Тишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 Конечно шли, они зажгли звезду Нюши, зажгут и Тишу. Судя по качеству сайта и контактам, "успешные продюсеры" бедны, как церковные крысы, и более вероятно, что Тиша их зажгет и может быть даже немного денег отстегнет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти