cidney boss Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Люди добрые, подскажите где у нас в городе можно заправить картридж для принтера, ну или на крайняк купить новый? Извиняюсь, если такая тема уже есть, не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 арго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 В центре здание около 24, где Вояж и Дикси, с противоположной стороны на 3 этаже. Если нужно могу телефон дать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 10 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 В центре здание около 24, где Вояж и Дикси, с противоположной стороны на 3 этаже. Если нужно могу телефон дать в личку буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 В Арго. 5 минут и все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zappa Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 Кроме субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 И чип менять за 5 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zappa Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 И чип менять за 5 минут? Если есть в наличии(а к большинству моделей всегда есть) то замена чипа секундное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 Если есть в наличии(а к большинству моделей всегда есть) то замена чипа секундное дело. Сколько времени и денег за brother tn-2075 возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти