Constantinus Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 УАЗ надо покупать. Вот это тема, все углы соблюдены и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 Прадо, но цена 2,5 ) Жесткая табуретка для стариков с пузом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Частая проблема Туарегов: У меня такая же беда! только выскочила в первый мороз в Питере -7. Обратился в сервис: Сначала поставили диагноз, что вышел из строя клапан стойки ( задний правой) и его нужно менять, но в ходе подготовки к снятию выясняется что менять не надо , а дело в чем-то другом, пару часов искали и нашли, что предохранитель сгорел! Скинули ошибку, заменили предохранитель и все стало в "норме" на пару дней, только проблему не найти от чего выскакивает данная ошибка! ( делали на пискаревке в КРЭЙЗЗИ КАРС ), через два дня опять мороз (-4) и снова данная предупреждение на табло. На машине передвигаться можно , но скорость не более 70 км/ч. , передок опустился до спорт режима , а зад поднялся в режим бездорожье! Обратился в Сигму ( витебский пр-т). Аналогично - проблему не найти! Заменили предохранитель, сбросили ошибку, выставили настройки подвески, заодно машину помыли и...... ждем очередного мороза!! Если кто-то у кого была аналогичная проблема ее решил или ее решили - сообщите, пжл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 Эта новая Шеви Нива порвет всех Лада x-ray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 ШНива прикольная, Лада на Дастера смахивает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Лада сзади на вольво хс60 похожа Кстати у нивы 1,8 бенз 125 сил будет А это что за шнива? http://www.drive2.ru/c/195747/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Нива выйдет к 2020 году? Ты считаешь 1.8 бенз - это ноу хау ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Должна. А для такого веса как у шнивы - 125 сил очень хорошо. А на тигуане видел как глушат зимой- дворники на взмахе останавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Да, что ты к Тигуану то пристал?) У тигуана датчики дождя стоят - поэтому дворники своей жизнью живут. Кстати рассматриваю вариант - http://www.autoskd.ru/cars/octavia_combi_scout/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Коробка dsg. И имхо это даже не кроссовер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Коробка DSG 6 ступка надежней не куда. Прошу не путать с DSG 7. Ни один кроссовер не лучше Скаута. Даже хуже, по одному и очень важному для меня критерию - объем багажника. У Скаута он 671 литр, а со сложенными сидениями 1700 с копейками. Все перечисленные кроссоверы на муфте Haldex (кроме Дастера) 4 поколения. У Скаута 5 поколения с распределением усилий и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Полный привод есть? Иначе смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 У тигуана датчики дождя стоят - поэтому дворники своей жизнью живут. А что, разве на нем нельзя отключить функцию включения стеклоочистителей по сигналу с датчика дождя? - мне кажется это можно сделать на любом авто с установленным на него датчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) Полный привод есть? Иначе смысл. Конечно, он есть тогда когда он нужен. Читай статью то, друг мой. Я просто так ссылку выложил?) А что, разве на нем нельзя отключить функцию включения стеклоочистителей по сигналу с датчика дождя? - мне кажется это можно сделать на любом авто с установленным на него датчиком. Все там можно. Просто пользователи не читают инструкции. Я же говорю. Через "шнурок VAG" можно включить, переключить и настроить все что угодно. Изменено 23 Октября 2014 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 А просто взмахнуть дворниками можно? В сухую погоду. По октавии - клиренс 171, жигули почти. В Хотьково машина бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) можно. Клиренс для РФ увеличен до 180 - это называется "пакет плохих дорог". И он бесплатен ) Изменено 23 Октября 2014 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Ну и свесы позорные. Там полный привод не поможет. А хочешь много возить - бери кенгуподобное или газель некст 180 мало. Свесы ужасны. Геометрической проходимости нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) Ты тесты то видел, пустозвонством занимаешься?) Зачем мне "ГАЗЕЛЬ" ?!!!!! У меня семья и скоро будет второе пополнение, соответственно необходим вместительный багажник без ущерба салонному пространству. В Дастере я так понимаю "барсетка" а не багажник ? Изменено 23 Октября 2014 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Ты тесты то видел, пустозвонством занимаешься?) Зачем мне "ГАЗЕЛЬ" ?!!!!! У меня семья и скоро будет второе пополнение, соответственно необходим вместительный багажник без ущерба салонному пространству. В Дастере я так понимаю "барсетка" а не багажник ? У тебя полное незнание матчасти. У Дастера 4 колеса без складывания влазят. И что там тесты говорят? Октавия уела патруля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти