Гость Ада Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Всем здравствуйте. Знающие, ответьте кто из учителей на следующий (2015-2016) год будет производить набор детей в 1 класс, интересует Школа №1 и Школа №3. К какому учителю посоветуете отдать своего ребенка. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
averchi Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) Могу ответить только по школе 1 - и Попенкова Т.С., и Нестерова Л.М. на 2015-2016 набирать не будут - у них уже 1 и 2 классы. Те, кто выпустят школьников, то к ним и попадете Изменено 5 Сентября 2014 пользователем averchi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Могу ответить только по школе 1 - и Попенкова Т.С., и Нестерова Л.М. на 2015-2016 набирать не будут - у них уже 1 и 2 классы. Те, кто выпустят школьников, то к ним и попадете Людмила Михайловна ещё учит начальные классы ? Обалдеть. Это же моя первая учительница. Я ей ещё отвечал сколько будет "дважды три" при комиссии ГОРОНО тридцать лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2014 Людмила Михайловна ещё учит начальные классы ? Обалдеть. Это же моя первая учительница. Я ей ещё отвечал сколько будет "дважды три" при комиссии ГОРОНО тридцать лет назад. Сергей, вот повод зайти в школу к первой учительнице! Не только как потенциальному депутату, но как человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Пусть сначала зайдёт к учительнице русского языка, у которой учился. Зачем нам ещё один малограмотный чиновник? Ему Леха Николаев на пару с Доджем ошибки править будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Мы можем и вас править) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Мы можем и вас править) Боюсь, что не принесет это ни денег, ни славы - я же не депутат :)/> Хотя над моим ответом на замечания по проекту ржал весь ихний отдел. В Зощенки что ли податься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 мода на "ович" не пройдёт ни когда,да Лёха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Злые вы :)/>. Кстати, окончание ОВ легко трансформируется при некоторых обстоятельствах в -офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2016 Куда можно обратиться для проверки на освещенность в классе? Вроде какие то агрегаты есть, которые покажут на сколько освещено помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2016 Куда можно обратиться для проверки на освещенность в классе? Вроде какие то агрегаты есть, которые покажут на сколько освещено помещение. Роспотребнадзор (т.е СЭС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2016 Роспотребнадзор (т.е СЭС) Директор школы будет не в восторге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2016 мода на "ович" не пройдёт ни когда,да Лёха? - ви на работу евреев берете? -Да - а где вы их берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2016 Куда можно обратиться для проверки на освещенность в классе? Вроде какие то агрегаты есть, которые покажут на сколько освещено помещение. зачем это Вам? В августе во всех школах идет приемка к учебному году. Приезжает СЭС и все и везде замеряет. Ну, как бы должна замерять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2016 зачем это Вам? В августе во всех школах идет приемка к учебному году. Приезжает СЭС и все и везде замеряет. Ну, как бы должна замерять))) интересные слова должна замерять)) на этом обычно и заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olle Опубликовано 2 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2016 Есть такие приборчики - люксметры, а можно просто скачать программу для айфона, померить и потом уже, если не будет соответствовать нормам(СанПиН), надо обращаться в Роспотребнадзор, они этим ведают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2016 Я знал , что сейчас с образованием плохо, но не думал, что до такой степени. Пропала страна. Нас даже завоевывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти