Guest Ада Posted September 5, 2014 Report Share Posted September 5, 2014 Всем здравствуйте. Знающие, ответьте кто из учителей на следующий (2015-2016) год будет производить набор детей в 1 класс, интересует Школа №1 и Школа №3. К какому учителю посоветуете отдать своего ребенка. Заранее благодарна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
averchi Posted September 5, 2014 Report Share Posted September 5, 2014 (edited) Могу ответить только по школе 1 - и Попенкова Т.С., и Нестерова Л.М. на 2015-2016 набирать не будут - у них уже 1 и 2 классы. Те, кто выпустят школьников, то к ним и попадете Edited September 5, 2014 by averchi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted September 5, 2014 Report Share Posted September 5, 2014 Могу ответить только по школе 1 - и Попенкова Т.С., и Нестерова Л.М. на 2015-2016 набирать не будут - у них уже 1 и 2 классы. Те, кто выпустят школьников, то к ним и попадете Людмила Михайловна ещё учит начальные классы ? Обалдеть. Это же моя первая учительница. Я ей ещё отвечал сколько будет "дважды три" при комиссии ГОРОНО тридцать лет назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted September 7, 2014 Report Share Posted September 7, 2014 Людмила Михайловна ещё учит начальные классы ? Обалдеть. Это же моя первая учительница. Я ей ещё отвечал сколько будет "дважды три" при комиссии ГОРОНО тридцать лет назад. Сергей, вот повод зайти в школу к первой учительнице! Не только как потенциальному депутату, но как человеку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted September 11, 2014 Report Share Posted September 11, 2014 Пусть сначала зайдёт к учительнице русского языка, у которой учился. Зачем нам ещё один малограмотный чиновник? Ему Леха Николаев на пару с Доджем ошибки править будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted September 11, 2014 Report Share Posted September 11, 2014 Мы можем и вас править) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted September 11, 2014 Report Share Posted September 11, 2014 Мы можем и вас править) Боюсь, что не принесет это ни денег, ни славы - я же не депутат :)/> Хотя над моим ответом на замечания по проекту ржал весь ихний отдел. В Зощенки что ли податься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asd0999 Posted September 12, 2014 Report Share Posted September 12, 2014 мода на "ович" не пройдёт ни когда,да Лёха? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted September 12, 2014 Report Share Posted September 12, 2014 Злые вы :)/>. Кстати, окончание ОВ легко трансформируется при некоторых обстоятельствах в -офф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радистка Posted June 29, 2016 Report Share Posted June 29, 2016 Куда можно обратиться для проверки на освещенность в классе? Вроде какие то агрегаты есть, которые покажут на сколько освещено помещение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted June 29, 2016 Report Share Posted June 29, 2016 Куда можно обратиться для проверки на освещенность в классе? Вроде какие то агрегаты есть, которые покажут на сколько освещено помещение. Роспотребнадзор (т.е СЭС) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радистка Posted June 29, 2016 Report Share Posted June 29, 2016 Роспотребнадзор (т.е СЭС) Директор школы будет не в восторге)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted June 29, 2016 Report Share Posted June 29, 2016 мода на "ович" не пройдёт ни когда,да Лёха? - ви на работу евреев берете? -Да - а где вы их берете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyu8041 Posted June 29, 2016 Report Share Posted June 29, 2016 Куда можно обратиться для проверки на освещенность в классе? Вроде какие то агрегаты есть, которые покажут на сколько освещено помещение. зачем это Вам? В августе во всех школах идет приемка к учебному году. Приезжает СЭС и все и везде замеряет. Ну, как бы должна замерять))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радистка Posted June 30, 2016 Report Share Posted June 30, 2016 зачем это Вам? В августе во всех школах идет приемка к учебному году. Приезжает СЭС и все и везде замеряет. Ну, как бы должна замерять))) интересные слова должна замерять)) на этом обычно и заканчивается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olle Posted July 2, 2016 Report Share Posted July 2, 2016 Есть такие приборчики - люксметры, а можно просто скачать программу для айфона, померить и потом уже, если не будет соответствовать нормам(СанПиН), надо обращаться в Роспотребнадзор, они этим ведают. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TDKs Posted July 4, 2016 Report Share Posted July 4, 2016 Я знал , что сейчас с образованием плохо, но не думал, что до такой степени. Пропала страна. Нас даже завоевывать не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts