Леха Николаев Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 Я видел даже бабу за рулем и в маске. Одна в салоне. Там-то от кого? Ну а продажи да. Норот паникер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 31 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 Смысл в продаже масок. ...причем в Атаке маски дешевле, чем в аптеках, как и бинты, производители те же...вот если бы лекарства продавали в сетевых магазинах - тоже дешевле бы были?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 По Атаку я тут прошелся. Люди некоторые ходят в масках. Кто-нибудь объяснит смысл? Маска работает на выдох, чтобы ваши заразные сопли при чихе не попали на здорового человека. А здорового маска не защитит - вирус слишком мал, и ячейка марли для него не преграда. От гриппа нужны маски класса защиты FFP2 и FFP3. Сомневаюсь, что они продаются. А те, что продаются - FFP1 - защищают от бактерий. И то их нужно менять хотя бы через 2 часа. Я прививаюсь больше 10 лет и пока гриппом не болею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 От гриппа нужны маски класса защиты FFP2 и FFP3. Сомневаюсь, что они продаются. А те, что продаются - FFP1 - защищают от бактерий. И то их нужно менять хотя бы через 2 часа. Я прививаюсь больше 10 лет и пока гриппом не болею. У гриппа много штаммов. Мутирующих. Не угадаешь от чего прививаться. Сами врачи от гриппа не прививаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 От гриппа нужны маски класса защиты FFP2 и FFP3. Сомневаюсь, что они продаются. А те, что продаются - FFP1 - защищают от бактерий. И то их нужно менять хотя бы через 2 часа. Я прививаюсь больше 10 лет и пока гриппом не болею. прививки не панацея и тем более не лекарство. Я не прививаюсь, занимаюсь спортом и не болею 11 лет =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 (изменено) От гриппа нужны маски класса защиты FFP2 и FFP3. Сомневаюсь, что они продаются. А те, что продаются - FFP1 - защищают от бактерий. И то их нужно менять хотя бы через 2 часа. Я прививаюсь больше 10 лет и пока гриппом не болею. А я не прививаюсь, и никогда в жизни не прививался, а что будет если заболеешь, застрелишься? или повесишься? Очень себя любишь?Или всех ненавидишь? Изменено 31 Января 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 От гриппа нужны маски класса защиты FFP2 и FFP3. Сомневаюсь, что они продаются. А те, что продаются - FFP1 - защищают от бактерий. И то их нужно менять хотя бы через 2 часа. Я прививаюсь больше 10 лет и пока гриппом не болею. Продается это РПГ-67 ))) Знаю кто прививался и заболел гриппом. А я не прививаюсь, и никогда в жизни не прививался, а что будет если заболеешь, застрелишься? или повесишься? Очень себя любишь? Или всех ненавидишь? В школе нас на биологии учили что от гриппа нет прививок. Это всё развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 В школе нас на биологии учили что от гриппа нет прививок. Это всё развод. Да нас по зомби/ТВ учат тому что есть прививки, которые не работают сегодня по свинному никак. Есть прививки на устаревшие штаммы, на Н1N1 нет. Ну и? А вот о "пользе" прививок как то умалчивают, точнее о побочных эффектах, которые иной раз хуже чем последствия обычного гриппа. Ну и? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 По рентв крутили что это заговор массонов, в прививке препарат делающий бесплодие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 Кто хочет хоть что-то сдвинуть с "мёртвой точки", предлагаю пройти вот по этой ссылке http://mz.mosreg.ru/struktura/spravochnik/#feedback Слева красная кнопочка "Задать вопрос". Я лично 2 недели назад написала жалобу по необеспечению льготными лекарствами (но это была моя проблема, туда можно писать обо всём!). В результате: мне позвонили лично из поликлиники. Сегодня была там, Иванова бегает и визжит как резаный поросёнок. Мне дали необходимые лекарства и при этом просили написать бумагу, что претензий к ним у меня больше нет . Написала, но предупредила, что если что..., напишу снова! Так что, советую - пишите, не бойтесь, хуже не будет! А встряску им давать надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 В общем медики работают так же как и другие специалисты. Есть отдельные кто пашет. Остальные на от..бись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 Да нас по зомби/ТВ учат тому что есть прививки, которые не работают сегодня по свинному никак. Есть прививки на устаревшие штаммы, на Н1N1 нет. Ну и? А вот о "пользе" прививок как то умалчивают, точнее о побочных эффектах, которые иной раз хуже чем последствия обычного гриппа. Ну и? Зато неоднократно пишут и говорят, что старые средства типа оксолиновой мази и гриппферона не помогают.Но... либо помогают, либо я уже именно свиным переболела в декабре 2009 - январе 2010. Еще с врачом спорила: я ему "грипп", он мне "ОРВИ". А сейчас те же врачи говорят, что этот грипп как раз грипп эпидемии 2010 года. Вот если бы я сейчас еще и прививку сделала - чтоб это было? Так что сначала бы сами доктора разобрались, потом советами уговаривали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 20 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 Зато неоднократно пишут и говорят, что старые средства типа оксолиновой мази и гриппферона не помогают.Но... либо помогают, либо я уже именно свиным переболела в декабре 2009 - январе 2010. Еще с врачом спорила: я ему "грипп", он мне "ОРВИ". А сейчас те же врачи говорят, что этот грипп как раз грипп эпидемии 2010 года. Вот если бы я сейчас еще и прививку сделала - чтоб это было? Так что сначала бы сами доктора разобрались, потом советами уговаривали. -Бесплатному врачу никак не можешь доказать, что ты болен, а платному-что здоров!( анекдот) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 Просто повторю здесь анегдот из темы юмора. На международном симпозиуме врачей американский специалист спрашивает русского коллегу: - Бывало ли у вас такое, что врачи лечат человека от одной болезни, а он умирает совсем от другой? - Нет, у нас от чего лечат, от того и умирают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 17500 за кг. Стрептоцида мир в моей голове рухнул. Жду сентября, хочу выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 17500 за кг. Стрептоцида мир в моей голове рухнул. Жду сентября, хочу выборов. Одиночный пикет можешь прям сейчас начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) Одиночный пикет можешь прям сейчас начать :)/> вас такие цены устраивают?производитель Москва, санкции портят нас. Еще и просроченный продали,сразу не заметил Изменено 6 Апреля 2016 пользователем fredi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 7 Апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2016 вас такие цены устраивают?производитель Москва, санкции портят нас. Еще и просроченный продали,сразу не заметил ...ну КГмы Вы не покупаете...или покупаете? ( для каких целей7)...а цена - ЖКХ, бензин при доставке, НДСы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2016 ...ну КГмы Вы не покупаете...или покупаете? ( для каких целей7)...а цена - ЖКХ, бензин при доставке, НДСы и т.д. Ну не может стрептоцид стоить дороже красной рыбы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти