Fly1 Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Это вы зря! Все в очереди пришли к своему времени , но промежутки между очередниками - 7 минут, а каждый там посидел от 15 до 30 минут, + те, кто заходил вне очереди (что-то там подписать, взять, уточнить и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Это вы зря! Все в очереди пришли к своему времени :D/> , но промежутки между очередниками - 7 минут, а каждый там посидел от 15 до 30 минут, + те, кто заходил вне очереди (что-то там подписать, взять, уточнить и т.д.). ...норма приёма пациентов врачом терапевтом - 12 мин ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 "Я только спросить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 ...норма приёма пациентов врачом терапевтом - 12 мин ! Кто эти нормы соблюдает? Не будете же вы через каждые 12 мин стучаться в кабинет и орать: "Ваше время истекло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 "Я только спросить" " Мне только печать поставить " :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 " Мне только печать поставить " :-D ...только с входящим по очереди! Согласна, 12 мин-мало, но есть такие, кто приходит-"а поговорить"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Тут палка о двух концах. Я когда в платной зубы лечу, то обычно стоматологи стараются уложиться в отведенное время. Иногда даже чересчур. И вот зуб расковыряли , время выходит, а работы еще много. В коридоре следующий пациент сидит, на часы смотрит. И начинается ускорение. Нутром чую халтура пошла. Или просто фигню какую-нибудь в зуб засунут , типа лекарство и замажут временной шпаклевкой. Потом говорят так надо , для лечения. А я всеравно знаю, что можно сделать сразу и не нужно ничего временного, но по талону отводится только час. Интересовался как то , а можно сразу на два часа записаться? Нет говорят. Видимо не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elassic Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2015 Всё что оплачивается в основном сейчас высокого качества. Мы родителей отправляли в санаторий вдвоём, оплачивали полностью - питание, проживание лечение. Они были весной - Кисловодск, санаторий Центросоюз, цены через travel.ru средние (и не дорого и не дёшево). Предки вообще в шоке - их там "облизывали" максимально, хотя с виду мы предполагали, что отдаёт совдепией этот Центросоюз. Лечебная база уникальнейшая - наши довольны остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2015 Ну вот, поверила Доджу (говорил, что анализы возят в Москву) и решила их сдать в нашей поликлинике, наивная ! Опять результаты написаны от руки на каких-то допотопных бумажках образца ссср. Результаты снова вызывают сомнения, плюс ко всему написали совсем не мою группу крови! Всё, после праздников пересдаю в платной и иду громить Иванову! Этот беспредел меня достал, жалоба в Минздрав им обеспечена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 1 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2016 Власть меняется, больничный вопрос остается?! Хотьковской городской больнице почти 136 лет. http://tubethe.com/watch/XfnTXwIAg0U/khotkovskojj-gorodskojj-bolnice-pochti-136-let.html Строительство больницы в Хотьково: Тихомирова и Сумин http://tubethe.com/watch/sv61m7WJS_E/stroitelstvo-bolnicy-v-khotkovo-tikhomirova-i-sumin.html 2012г 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 29 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2016 (изменено) злой медик Изменено 29 Января 2016 пользователем Kanareechka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2016 Всё, после праздников пересдаю в платной и иду громить Иванову! Этот беспредел меня достал, жалоба в Минздрав им обеспечена! Праздники кончились, как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 Праздники кончились, как результат? Предварительно пошла к своему врачу, показала анализы. Та ответила, что анализы явно не мои. Когда я сказала, что пойду на разборки к Ивановой, мне любезно предложили "организовать" пересдачу в той самой лаборатории, в которую они якобы возят в Москву. Я отказалась, т.к. всё уже самостоятельно пересдала в "Семейной". Сейчас болею (грипп не обошёл стороной), поэтому всё откладывается в недолгий ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 Если состояние позволяет, лучше доехать до Посада и недалеко от станции сдать в ИНВИТРО. 1. Качество. 2. Скорость. 3. Сохраняется на сайте полная история анализов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 На сайте если что удалят. Как и не лечился будто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 Если состояние позволяет, лучше доехать до Посада и недалеко от станции сдать в ИНВИТРО. 1. Качество. 2. Скорость. 3. Сохраняется на сайте полная история анализов. Спасибо, Инвитро использую в крайних случаях, т.к. там всё дороже. Удобно конечно - результаты присылают по электронке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 У нас в Хотьково на Черняховской, в бывшем помещении телеателье, есть медцентр. Они тоже берут анализы и с их слов тоже от Инвирто, но немного дешевле чем в Посаде. Это на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 (изменено) По Атаку я тут прошелся. Люди некоторые ходят в масках. Кто-нибудь объяснит смысл? Маска работает на выдох, чтобы ваши заразные сопли при чихе не попали на здорового человека. А здорового маска не защитит - вирус слишком мал, и ячейка марли для него не преграда. Изменено 31 Января 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 Люди некоторые ходят в масках. Кто-нибудь объяснит смысл? Смысл в продаже масок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти