Перейти к контенту

Recommended Posts

http://forum.spnet.ru/threads/151652/#post-2617232

Тут она уже идет, а мужики и не знают.

Так кто лучше, отс или битрейс? В чем косяки входа по паролю?

квартирные посадские тарифы битрейса повкуснее хотьковских квартирных отс. А как частный сектор?

Коварный ОТС вероломно напал на бедный Битрейс ! :-) Аж цены упали :-)

Жители Семхоза ликуют и встречают освободителей бросая чепчики вверх :-)

Здраствуйте, хотьковские коллеги!

Я инициатор той самой битвы))

В моём случае победил ОТС, по бОльшей части потому, что более определённо обозначили дату подключения. Битрейс какими-то вообще туманными временными интервалами оперирует и явно неохотно общаются. ОТС сразу назначил дату - 15е августа.

Выбирать на самом деле сложно. Потестить, по понятным причинам, невозможно, цена подключения одинаковая, тарифы в среднем одинаковые, плюс-минус 100р.

Расскажите мне об особенностях работы ОТС, чего ожидать, стабильно ли работает? Какой пинг?)

А, ещё не получил от ОТСников ответа на вопрос об исходящей скорости.

Изменено пользователем SeaUrchin
  • Like 1

Только у меня название темы вызывает ассоциацию на драку в очереди в Центре планирования семьи и репродукции?

В 04.08.2014 в 17:02, Леха Николаев сказал:

Да, мне платят. Скоро ОТС будет по всей России.

Кстати есть такая возможность.

При пополнении счета мы даем Вам специальный купон, который Вы можете передать Вашим друзьям, желающим подключиться к нашей сети. Если при подключении Ваш друг предъявит этот купон, то мы зачислим Вам на счет бонус в размере 300 рублей.

Денег не много, правда.

А битрейс однако жгёт...

Когда выбирал между ОТС и битрейсом, сначала позвонил в битрейс, спросил что почём когда и как, мне всё рассказали, я сказал что хочу ещё пообщаться с ещё одной конторой и тогда уже принимать решение. Мне ответили "ну определитесь - дайте знать". На этом моё общение с битрейсом закончилось.

Далее договорился с ОТС, сказали когда примерно подключат, сел ждать. В начале прошлой недели приезжаю домой с работы, а мне домашние говорят "а там провода уже повесили!". Ну, думаю, клёво, скоро наступят в моей хате нормальные интернеты. В субботу утром меня разбудили мастера, которые тоже собирались тянуть провода. Спрашиваю "а вы с какой конторы?". Они: "А мы с ОТС". Я в непонятках. Оказалось что те провода повесили мне битрейсовцы. Однозначно ко мне, потому что больше там не к кому. Звоню им, мне там говорят что на меня таки был оформлен заказ. Объясняю ситуацию, что никаких договорённостей достигнуто не было, на что мне отвечают что ок, не хотите - не заставляем, к Вам притензий никаких. А сегодня звонят снова, говорят "а если мы подключим раньше чем ОТС и подарим Вам месяц бесплатного интернета?". Отказался.

Такая вот конкуренция, господа.

В 11.08.2014 в 14:16, kse сказал:

Битрейс и ОТС - одна и та же контора, если кто не в курсе...

;)/>

Ага,только бригады разные :)/> и поэтому одна бригада, чтобы подключить быстрее другой, предлагает месяц бесплатного интернета :)/>)))

Да фотошоп это. Голову мою пририсовали и утёнка. Ты думаешь что такой брутальный мотоциклист, как я, мог с игрушечным утёнком сфотографироваться ? Это смешно.

Не было меня в такой ситуации - это либо двойник, либо очень похожий на меня человек, либо, что более вероятно - монтаж.

P.S. Вон там видно что тени у лица неправильно падают, по сравнению с остальными, да и мускулы на руках у меня в два раза больше.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...