Ekaterina Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Уважаемые абоненты! Информируем Вас о том, что у нас изменился порядок самостоятельной смены тарифного плана. Теперь, при условии повышения стоимости абонентской платы, тарифный план меняется мгновенно и без взимания дополнительной платы. Напоминаем, что сменить тарифный план Вы можете самостоятельно в Личном кабинете в разделе "Смена тарифа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 я так понимаю,что теперь у нас новые тарифы и самый дорогой тариф стал на 200 рублей дешевле?:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djm0n Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 А как правильно отключиться от вас, чтобы с 26 не начислялась абон. плата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 А как правильно отключиться от вас, чтобы с 26 не начислялась абон. плата? деньги у тебя закончатся,само все отключится. Не начисляется абонентка в минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djm0n Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 спс, но где все эти законники, юристы, депутаты? хоть бы где-нибудь сподобились написать условия отключения, это же элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 спс, но где все эти законники, юристы, депутаты? хоть бы где-нибудь сподобились написать условия отключения, это же элементарно. Очевидно инфа в договоре. А что, альтернативу нашли отсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 я так понимаю,что теперь у нас новые тарифы и самый дорогой тариф стал на 200 рублей дешевле? :)/> Да, ещё есть пара часов до 1-го из личного кабинета выбрать себе более скоростной из новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Да, ещё есть пара часов до 1-го из личного кабинета выбрать себе более скоростной из новых. А если я уже за год заплатил - могу перевестись на другой тариф? Как рассчитать, до какого времени хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Все это замечательно, конечно будет, если еще и на работе нам хотя бы 5мб скорости подкинете за те же деньги :)/> Мне дома и так 45 за глаза, придется на 70 переходить, т.к. кто-то всё таки в маркетинге у Вас шарит и на тариф ниже на спрыгнешь, потому что там нету IPTV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 ПС Щас только посмотрел ЛК - там вроде как скорость прибавилась. 18 Мбит стало. Виповский у меня. А было 10 кажется. Ок Гугол. То есть ОТС. Еще бы снять ограничение после часу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Да, ещё есть пара часов до 1-го из личного кабинета выбрать себе более скоростной из новых. так уже давно подал заявку на смену тарифа:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 А если я уже за год заплатил - могу перевестись на другой тариф? Как рассчитать, до какого времени хватит? Можешь. На калькуляторе. ПС Щас только посмотрел ЛК - там вроде как скорость прибавилась. 18 Мбит стало. Виповский у меня. А было 10 кажется. Ок Гугол. То есть ОТС. Еще бы снять ограничение после часу. Да бери 100 мбит, будет круглосуточно :-) Красивая страница здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 А вообще приятно,когда и цена абонентки уменьшилась и скорость увеличилась:)/> Спасибо ОТС:)/> Приятный сюрприз!:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 А вообще приятно,когда и цена абонентки уменьшилась и скорость увеличилась :)/> Спасибо ОТС :)/> Приятный сюрприз! :)/> Какая-то похвальба заказушная. Вот обьясни мне тогда, у меня тариф 899 р был 45мб+iptv каким макаром у меня абонетка уменьшилась теперь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 если ты оплатил на год вперёд, то менять тариф не надо, иначе наебалово Я не знаю, тут был пару-тройку месяцев срач, про экономию в 30% кто на год вперёд оплатит, Fanazipan, почему-то больше всех выступал, пусть в свете новых условий выложит свои математические расклады, х*ли, меня ж тогда дураком, типа сделали :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Какая-то похвальба заказушная. Вот обьясни мне тогда, у меня тариф 899 р был 45мб+iptv каким макаром у меня абонетка уменьшилась теперь? у меня тариф Безлимитный - 60 Мбит/c и IPTV за 1199р. ,а будет Безлимитный - 100 Мбит/с и IPTV за 999р. Вот таким Макаром у меня -200 рублей в месяц. Выгодно тем людям,кто изначально сидел на самом дорогом и скоростном тарифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 если ты оплатил на год вперёд, то менять тариф не надо, иначе наебалово А с чего наебалово то? на моём сраном тарифе тупо скорость увеличили, тоже не плохо. Если захочу следующий тариф бонус то останется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 В момент оплаты за год на счет кладут на 40% больше денег. Потом тариф меняйте хоть каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Сергей, поясни нам. Сумма-то останется уплаченная, на счете, а делить надо на цену большую или маленькую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 MaSSteR всё правильно пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти