Shummy Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Shummy не хватает USB Ну на другой модели есть, правда роутер дороже на 265руб. Вот и дайте ее на испытание:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Пока что у нас нет беспроводного доступа по 3G, поэтому просьба придерживаться критериев, указанных в качестве оценочных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Да ты их и сам знаешь,что переписывать сюда все :)/> Однако что бы не таскать свой киннетик,я на дачу купил вот такой за 750 рублей. Для дома конечно в нем маловато портов,да и "поднимается" он долговато....но я тестил его дома,все работает через него :)/> Это только к вопросу о стоимости. У данного производителя очень много бюджетных роутеров.... А эта малявка пропустит HD iptv на телек? С расстояния метров 10. Сразу на 2 устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 По поводу роутера. Работа с IPTV у него не очень...особенно с каналами HD Первый HD и Россия HD через этот роутер не идут вообще... Думал это проблемы на сервере,но поменяв на свой Кинетик,все наладилось. Работа с Вайфаем.... было несколько раз,что иннет зависал. При повторном подгружении сайта снова включался. 1. Внешний вид: 8 Коробочка черная,аккуратная...но ничего особенного. Просто качественный пластик и светодиодики :)/> 2. Производительность 7 3.Интерфейс удобный,понятный...никаких нареканий 9 (рюшечек нет....креативности) 4.Работа с Wi-Fi 8 были подвисоны 5.про IPTV написал.... если нужни HD каналы,то этот роутер не ваш.так что только 6 6. по Wi-Fi у меня нет возможности протестить IPTV ну а по поводу отсутствия "облака" уже писал выше. P.S. Может конечно я придираюсь,но после Keenetic разницу в работе заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 (изменено) Кинетик норм, но дорого. Асус есть 56ой. Там тоже всё есть. Я тплинк выбрал. По отзывам очень неплохие Нетгир. Админы, что скажете про нетгир? Изменено 24 Июня 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 Работа с IPTV у него не очень...особенно с каналами HD Первый HD и Россия HD через этот роутер не идут вообще... 5.про IPTV написал.... если нужни HD каналы,то этот роутер не ваш.так что только 6 Да не может такого быть. У всех остальных никаких проблем с IPTV не было вообще прям вот на той коробке которая у тебя. У меня даже по WiFi эти каналы шли без каких-либо нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 А какие конкретно проблемы с HD. В каких условиях проявилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 Вот сейчас снова присоединил...все работает. До этого роутер был в течении суток подключен...вполне возможно какие то глюки у него были,которые при перезагрузки исчезли. Да не может такого быть. У всех остальных никаких проблем с IPTV не было вообще прям вот на той коробке которая у тебя. У меня даже по WiFi эти каналы шли без каких-либо нареканий. Серег,ну вот как есть,так и написал...для того и тесты делаем... Что бы все глюки всплывали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 Накопительная ошибка. Это очень плохо. Погоняйте еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 (изменено) в 0,00 часов установил роутер вновь. Завтра вечером все проверю. Пока телевидение не тормозит Вот,долго не пришлось ждать: и вот Изменено 24 Июня 2014 пользователем Shummy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 Андрей, ты молодец - даже видео снял. Жди десант из ОТС. Мы тебе позвоним. Надо разобраться - обвинять железку или нет. Хотя ты говоришь что на Кинетике такого точно нет ? У тебя дома нет какого нибудь зоопарка из 15 Wifi устройств, 7 компьютеров качающих торренты и прочей экзотики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Из wi-fi у меня 1 планшет и 2 телефона. Так что нагрузки на него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Зато у соседей есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Зато у соседей есть Если только пароли мои знают:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 25 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Он про загруженный эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Да причем тут Wi-Fi ? не работает то через провод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Для гиков - здесь тусуется один из ведущий разработчиков Wave-NG ( на NAG-e и у себя в livejournal он давно не появлялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 ну вот уже какой день...но проблема с HD каналами на этом роутере не исчезла. И самое интерестное,что после HD канала переключаешься на обычный канал он тоже зависает.... и стопор секунд на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 Напиши мне - когда можно придти посмотреть. Как же у меня то он показывал, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 В данный момент пока нет помех.вся загвоздка в том,что я 4 дня работаю,а 4 выходных уезжаю в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти