igor Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Уважаемые жители Хотьково! Посоветуйте пожалуйста, где лучше всего окрестить детишек? Летом будем на даче в районе Золотилово, думаем организоваться на данный обряд и родственников организовать. Хотелось бы провести это в каком ни будь тихом-тихом месте в окрестностях Хотьково, с хорошим батюшкой, без пафоса и лишних формальностей. На первом месте все таки должна быть духовная составляющая, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Уважаемые жители Хотьково! Посоветуйте пожалуйста, где лучше всего окрестить детишек? Летом будем на даче в районе Золотилово, думаем организоваться на данный обряд и родственников организовать. Хотелось бы провести это в каком ни будь тихом-тихом месте в окрестностях Хотьково, с хорошим батюшкой, без пафоса и лишних формальностей. На первом месте все таки должна быть духовная составляющая, я считаю. Можно окрестить в Покровском монастре, а если в тихом-тихом месте, то мне очень нравится церковь в селе Ахтырка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor Опубликовано 20 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Ахтырку я знаю, как то на велосипедах туда ездили. Надо узнать будет - крестят ли там детей. Место действительно очень тихое и красивое. А где находится Покровский монастырь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Так же мне мнавится церковь в селе Озерецкое - до туда от Золотилово примерно одинаковое расстояние, что и до Ахтырки :)/> Где находится Покровский монастырь? Это центральный монастырь вокруг которого образовано село Хотьково :)/> Территориально находится неподалёку от ж/д моста, возле кругового движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor Опубликовано 20 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Всегда мы называли его "Хотьковским" :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Всегда мы называли его "Хотьковским" :)/> А правильно называть его Покровским Хотьковым монастырём :)/> http://khotkovmonastery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Может правильнее, если ребенок вырастет и сам решит, надо оно ему или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Может правильнее, если ребенок вырастет и сам решит, надо оно ему или нет? А вдруг пейсы отрастить решит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Если родители не заставляют каждый день орать молитвы сам вырастит и поймёт нужно оно ему или нет. Сам крещеный, ни разу не православнутый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 А вдруг пейсы отрастить решит? свободная воля зато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Странно, что Леху каким-то боком должна заботить эта тема. Конкретная семья решает, что и как ей делать. Когда вы с женой родите детей, можете им прививать то, что захотите. Атеист что ли. Когда люди говорят, что они атеисты, почему-то верующие люди не вступают с ними в перепалку, а если человек где-то говорит о своей вере, тут же набегает стая гиен-атеистов с шипением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 Да по барабану. Немного жаль просто, что +1 зомбированных. Пс И нехрен навязывать в школе всякие православные основы. Верните детям астрономию. Мирные вы наши последователи еврейской религии. Атеист что ли. Еврей что ли? Это вера для евреев, Христос так и говорил. Читай Новый завет. Православный, а нифига ведь не знаешь, плаваешь. Когда люди говорят, что они атеисты, почему-то верующие люди не вступают с ними в перепалку, а если человек где-то говорит о своей вере, тут же набегает стая гиен-атеистов с шипением. И опять не в тему. Истории не знаешь. Почитай скольких ученых сожгли так называемые христиане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 Тема уж действительно не для спора,это дело личное каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 Тема уж действительно не для спора,это дело личное каждого. Да автор собственно и не просит совета, крестить или нет :)/> - это Лёха опять провоцирует всех на споры, а лучше бы советом помог по существу ;)/> 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти