fanazipan Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2014 Биатлонисты молодцы, долгожданное золото! Наши первые в общем зачете! Всем писсимистам выше урок! Наши уже побили какие-то рекорды по медалям, но еще не вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2014 А что вам умная тетя говорила(это я про себя))))!!! А то сразу ныть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2014 Сергей, немного ошиблись с цифрами))) одни коньки стоят 22-28 тр и тренировки не три раза в неделю , а каждый день )) . Если вы купили коньки за 22к - это не значит что все так стоят. В каком виде спорта выступаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2014 почти половину золота вытащил кореец с американцем.и волосожар с траньковым не стали выступать за францию, а хотели.а так всё хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2014 Бя бя бя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ciry Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2014 . Если вы купили коньки за 22к - это не значит что все так стоят. В каком виде спорта выступаете? Конечно не все, у каждой фирмы своя ценовая политика, да и от размера цена тоже зависит, за этот сезон у моего ребенка уже вторые коньки, нога растет. Я ни в каком не выступаю)) а ребенок занимается хоккеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2014 Ты передёргиваешь, я тебе написал, что без денег в спорте не добиться результатов, а ты мне приписываешь то чего я не говорил, тезис - "деньги решают всё". Если мне лично дать миллион я не выиграю в фигурном катании. Не надо, в очередной раз, показывать себя непробиваемым дураком. Ты же не идиот, которым хочешь казаться, - ты спортсмен, почему не выступаешь на международных соревнованиях ? На мировых ? Может потому что не хватало возможностей ? Сергей помоги с возможностями. В чём проблема. Про твою компанию узнают не только у нас на районе и в области. Покажи пример другим ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2014 Я ? У меня денег нет. Государство поможет, если посчитает нужным, или Электроизолит - они хоккей спонсируют, сегодня видел их надпись на майках в матче на Туре с Вакциной. Я себе патроны то выпрашиваю через знакомых со скидкой - готовлюсь к летней Олимпиаде по стрелковым видам спорта :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2014 Я ? У меня денег нет. Государство поможет, если посчитает нужным, или Электроизолит - они хоккей спонсируют, сегодня видел их надпись на майках в матче на Туре с Вакциной. Я себе патроны то выпрашиваю через знакомых со скидкой - готовлюсь к летней Олимпиаде по стрелковым видам спорта :-) Вот у всех такой ответ. У Нас в России спонсорство не в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2014 Ну когда я достигну результатов и меня заметит Владимир Лисин, то проблем уже не будет. :-) Все видели, что в сочинских Олимпийских медалях почти половину занимает прозрачная вставка с русскими узорами. Делало медали по заказу предприятие "Адамас". Я всё думал - как оно там держится, оказывается в медали выпиливают сквозной шаблон (с точностью до микрона), потом готовят вставку из прозрачного поликарбоната с узорами по тем же размерам. Потом обе детали охлаждают до -35 градусов Цельсия и вставляют одну деталь в другую. За счёт того что поликарбонат имеет более высокий коэффициент теплового расширения, при нагревании до комнатной температуры он входит в медаль как влитой, упираясь в края. Никакого клея, всё держится только на силе трения. Так что сломаться такая медаль может только если спортсмены будут её держать при температуре ниже -30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2014 Ну когда я достигну результатов и меня заметит Владимир Лисин, то проблем уже не будет. :-) Все видели, что в сочинских Олимпийских медалях почти половину занимает прозрачная вставка с русскими узорами. Делало медали по заказу предприятие "Адамас". Я всё думал - как оно там держится, оказывается в медали выпиливают сквозной шаблон (с точностью до микрона), потом готовят вставку из прозрачного поликарбоната с узорами по тем же размерам. Потом обе детали охлаждают до -35 градусов Цельсия и вставляют одну деталь в другую. За счёт того что поликарбонат имеет более высокий коэффициент теплового расширения, при нагревании до комнатной температуры он входит в медаль как влитой, упираясь в края. Никакого клея, всё держится только на силе трения. Так что сломаться такая медаль может только если спортсмены будут её держать при температуре ниже -30. тоесть сломать можно там где её выиграли,в россии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2014 лыжи 50 км наши три первых места!!! ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2014 мы на работе охрипли,вот как болели за наших лыжников:)/> Но первые 3 маста у наших-это ФАНТАСТИКА! Теперь 12 золотых,11 серебрянных и 9 бронзовых медалей....Всего 32. Насколько я понимаю,это рекорд для сборной России и СССР:)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2014 вот что местная олимпиада со спортсменами нашими делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2014 А интересно - на открытие параолимпиады президент будет присутствовать? Вот, в тему: : 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2014 Ну вот у наших теперь все:)/> 13 ЗОЛОТЫХ!!! Это СУПЕР! Это он во всем виноват! Зачем он эту олимпиаду устроил, лучше бы по 700 руб. каждому на пиво раздал. Впервые за 62 года страна-хозяйка Олимпиады одерживает победу в медальном зачете по всем показателям. Последний раз в 1952 году в Осло (Норвегия) сборная Норвегии - хозяйка Олимпиады- на 6 зимних Олимпийский играх выиграла больше всех наград (16) и из них больше всех золотых (7). После этого никто и никогда ничего подобного не делал. Сегодня РОССИЯ также стала АБСОЛЮТНЫМ ЧЕМПИОНОМ!!!! У нас больше всех медалей - 33. Из них больше всех -13 золотых - это, кстати, повторение рекорда СССР в Инсбруке 1976 года - 12 зимние игры. Больше золотых медалей ни СССР, ни Россия не завоевывали. И больше всех серебряных - 11. ЭТОГО НЕ БЫЛО 62 ГОДА!!!!!!!!!!!!! И ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ РОССИИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2014 но с хоккеем-то обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2014 но с хоккеем-то обосрались. Это да....Но тут виноваты не все олимпийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2014 Нужно как в летней олимпиаде на футбол молодежную сборную посылать. И детям хорошо, и морды эти нхловские позориться не будут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2014 а у канады в ванкувере было 14 золотых и видов программ на этих играх больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти