Googlik Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2010 по сопливым готичным речитативам, предполагаю, что данные строчки принадлижат готик-рэп коллективу - моноготочие угадал? Ноггано вообщето,дело не в музыки.Мне текст нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вангог Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2010 Плыву я на белом своём корабле. На белом своём корабле, На белом своём корабле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Если звери поют под колокол И вранье на виду, То и музыку тянет волоком На девятом ладу Два минора, полет не слаженный Грязь на сапогах, А ночь останется приукрашенная Бедовая..... Фото - Бедовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frezer777 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Ну а завтра спросят дети, Навещая нас с утра: "Папы, что сказали эти Кандидаты в доктора?" Мы откроем нашим чадам Правду - им не все равно: "Удивительное рядом - Но оно запрещено!" В. Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimF Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2011 Ну что за график - уволюсь нафиг.... Эх зацепило!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котик Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2011 Otto Dix Маленький принц Во тьме среди звёзд в неоновом свете Тонет и тает Земля. Маленький Принц на далёкой планете Всё ждёт своего Короля. Он часто бывает скалой и волною - Старик и дитя заодно, И по ночам, притворяясь Луною, Он в каждое смотрит окно. Космический странник, певец одинокий, Он розу свою бережёт. И верит, однажды в его мир далёкий Король долгожданный придёт. А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на белых страницах. А я ищу его, и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. А я ищу его в чужих лицах, В сетях Интернета и на книжных страницах. А я ищу его, и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котик Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2011 Unreal "Адреналин" Огню нужен воздух... Мотору бензин... Мы в венах сжигаем адреналин! Сердце рвется наружу, Кровь вскипает внутри. Ты в свободном паденье, Семь секунд до земли...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иван Мальков Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2011 Am G D Am На сердце боль, в стакане яд И время крутится назад, Меня пытаясь обмануть, А я боюсь его спугнуть. А я боюсь поднять стакан, Чтоб опустел тугой капкан. На раскаленном добела Am G Моем лице кипит слеза. C G Am F Там за белой рекой, Под прошлогодней листвой Я найду твои следы, Иду за тобой. Иду... Я не забуду эту боль, Я не забуду стыд и страх, Когда я камнем падал вниз В тобою данных орденах. Там за белой рекой, Под прошлогодней листвой Я найду твои следы, Иду за тобой. Иду... Безмолвной тенью на стене Застыну я в немой тоске. Сбежала капля по стеклу В сухие листья на снегу. Там за белой рекой, Под прошлогодней листвой Я найду твои следы, Иду за тобой. Иду... Там за белой рекой, Под прошлогодней листвой Я найду твои следы, Иду за тобой. Иду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2011 Идёшь по улице трещины в домах, Идёшь по парку, как по мусорной свалке, Пройдёшься возле озера воняет дерьмом, А мимо проезжает депутат на BMW! Он нам скажет: бюджет давно иссяк! Он нам скажет: бюджет был очень мал! Да, пошёл ты на хуй, уже заебал! Пошёл ты на хуй, уже заебал! На хуй! В водопроводе текут протухшие воды, И он доживает последние дни, И давно уже не пахнет горячей водой, А в переходе ребёнок с протянутой рукой! А депутат нам скажет: бюджет давно иссяк! Он нам скажет: бюджет был очень мал! Да, пошёл ты на хуй, уже заебал! Пошёл ты на хуй, уже заебал! На хуй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Виктор Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) Вчера я стрелял по воронам и случайно попал в депутата То-ли он медленно бегал, то-ли стало их слишком много Он отстаивал раньше в госдуме интересы электората, А теперь он лежит и не дышит, и не служит больше народу Не поедет он больше в госдуму, не решит наболевших вопросов Не взмахнет депутатским мандатом, не порадует новым законом Не повесит на всех ИННы, не поборется с терроризмом, Улыбнутся не сможет с экрана, пол-ебала снесло потомушта Я возьму пятьдесят магазинов и поеду в Москву на охоту, Настреляю, сколько успею, и наделаю кучу подранков, Поснимаю их грязные шкурки, застелю ими пол в коридоре, А на стенку прибью гвоздями черепа самых главных баранов Изменено 26 Февраля 2011 пользователем Виктор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 И вот опять смотрю в окно И жду когда придут мечты, Но вдруг стекло разбито все И я ведь знаю это ты. Но в сердце впился глубоко, Впился глубоко Осколок моей мечты! Хочу летать я в облаках Как птица вольная! Хочу узнать, хочу узнать Все о небесах, Ведь жизнь прикольная!... Босиком по солнцу - Мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 10 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2011 You'll change my dream You'll guide my way to be You are the light You turn black into white You'll change my dream You'll bring reality You shine so bright You turn black into white Helloween - Dreambound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2011 С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа тридцать семь и два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 22 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2011 Walls of carnage surround your weakness Crash down like oceans, wait for the light In total darkness, drowning in bleakness Awaiting death's grip, cry out for life Trivium - Torn Between Scylla And Charybdis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Veroni4ka- Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2011 Царапаешь как кошка,кусаешь как зверёк Говори я помолчу,не слова поперек. Ненавижу тебя сучку,но больше люблю. Монтано и Баста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луи Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2011 Тени рядом, я знаю! С детских лет они меня видят - я их нет Жить слишком страшно... Явь или бред? День скоро настанет, но где же свет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луи Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2011 Дождь в лицо и ветер в спину На весах - судьба моя Рвут меня на половины Ад и рай И между ними я Но ничья..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанель Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2011 Дождь в лицо и ветер в спину На весах - судьба моя Рвут меня на половины Ад и рай И между ними я Но ничья..... шикарная песня ....и города пахожи на крематорий и базат и все привыкли ничего не замечать, когда тебя не слышат для чего кричать.... ....И до моего последнего вздоха Ты так и никогда не поймёшь, Пока не почувствуешь тишину, Что останется, когда я уйду... ....легче не иметь, сразу все отдать, чтобы не терять никогда. И жить, чтобы не просить у времени в займы, то чего вернуть нельзя никогда..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луи Опубликовано 19 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2011 Сердце рвётся наружу Кровь вскипает внутри Ты в свободном паденье Семь секунд до земли Только скорость и ветер Крыльев нет за спиной Ты нашёл свой наркотик И мы вместе с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
уРА Опубликовано 2 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2012 No chains around my feet, But I'm not free, oh-ooh! I know I am bound here in captivity; G'yeah, now - (never, never) I've never known happiness; (never, never) I've never known what sweet caress is - Still, I'll be always laughing like a clown; Won't someone help me? 'Cause I (sweet life) - I've got to pick myself from off the ground (must be somewhere for me), he-yeah! - In this a concrete jungle (la la-la!): I said, what do you cry for me (la-la!) now, o-oh! Concrete jungle (la la-la!), ah, won't you let me be (la la-la!),now. Hey! Oh, now! Марлей Боб конкретные джунгли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти