Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2013 Мы обновили дизайн сайта ОТС - www.ots-net.ru Поругайте / похвалите. Вот, например, страница с тарифами стала такой. А описание всех-всех способов оплаты стало таким. Зону охвата мы нарисовали вот так, а страницу с описанием подключения телефона сделали такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2013 Лучше чем было. Современнее стало как-то. Видно что люди работают, стараются. Честь вам и хвала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2013 Обновление сайта ничего такое, симпатичное, особенно кнопки соц. сетей :)/> я бы правда ещё меню сделал выпадающим, мне кажется это было бы более юзабельным в том контексте, что это экономило бы время просмотра сайта, да и в целом он, на мой взгляд, смотрелся бы ещё более динамичным, не выбиваясь из общего впечатления от всех остальных кнопочек и слайдов :)/> Данный ховер, так сказать, мне кажется, был бы не лишним :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zwoelf Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2013 Данный ховер, так сказать, мне кажется, был бы не лишним А я предлагал таки сделать ховер. Было отвергнуто со словами «А как ты себе это на планшете представляешь?», с чем согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) А я предлагал таки сделать ховер. Было отвергнуто со словами «А как ты себе это на планшете представляешь?», с чем согласен. А на планшете, как, кстати, и на телефоне, я предлагаю отдельную вёрстку, как бы небюджетно это не звучало. Хватит уже с нас унификаций, Microsoft вон уже сделала операционку "подовсё", спасибо. Я бы ещё и панель тарифов сделал не монолитом, а с динамичной анимацией при наведении мышкой, и открытием по клику на весь контейнер, а не на кнопку "подключиться" :)/> Изменено 8 Октября 2013 пользователем ku3nez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2013 Я бы ещё и панель тарифов сделал не монолитом, а с динамичной анимацией при наведении мышкой, и открытием по клику на весь контейнер, а не на кнопку "подключиться" :)/> Согласен. Этого не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2013 Сделали hover. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2013 У меня видео с ютуба на этом сайте не отражается, что случилось? Пробывал в разных браузерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2013 Проверил, проблем нет. Скоро кстати пара роликов будет обновлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2013 Проверил, проблем нет. Скоро кстати пара роликов будет обновлена. А в чем дело то может быть? В плагинах каких или приложениях? Вместо видео видно только ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти