Ирина 2 Опубликовано 6 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2016 Надо будет спросить у докторамамолога (специалист по сиськам). Возможно такой доктор предпочитает кошек Или котиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2016 Я доктор, Ира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 6 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2016 (изменено) Я доктор, Ира. Попробую угадать. Вряд ли колопроктолог.... Неужели ветеринар? Изменено 6 Февраля 2016 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2016 Попробую угадать. Вряд ли колопроктолог.... Неужели ветеринар? Патологоанатом или анестезиолог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2016 Попробую угадать. Вряд ли колопроктолог.... Неужели ветеринар? Маммолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 6 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2016 Маммолог Для Лехи-маммолога: Доктор входит в палату, где лежит молодая женщина. — Доброе утро, раздевайтесь, мне надо Вас осмотреть. — Но меня уже осмотрел ваш коллега и сказал что я в хорошей форме. — Да, да, он мне так и сказал А Додж бы еще и паскудную картинку вставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Кота не было дома два дня. Сегодня пришёл и спит сутки напролёт. Говорит весна уже скоро. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Ну, с Международным Днем Котиков! И для настроения от biobalast История о том как мы не смогли отрезать коту... В понедельник я пошла кастрировать кота. Нет, не так. Сначала, в субботу, мы его записали на эту антигуманную процедуру. Всё выяснили, наученные уровнем разлюбезного нашего обслуживания, цены, условия, дедлайн, постгарантийное обслуживание животного... В общем, всё. И настало утро понедельника. Кот, собака, как чувствовал: вместо приветственного утреннего поцелуя, кот заперся в туалете и наблевал в оба лотка. «Как всё удачно складывается», - подумала я: коту перед операцией восемь часов ничего калорийнее осенних мух есть было нельзя. Мы причесались и вышли на улицу. Я была в растерзанных чувствах, а кот весь в слезах. В моих. В клинике мокрого кота сначала перепутали с нутрией, а потом попытались взять на руки. Ну что я вам доложу: кот боролся как лев. И я его понимаю. Тоник выдрался из ошейника, опрокинул клетку с тушканами, пукнул и искусал двух докторов. Одного, причем в пятку. (Благородный дон поражен в пятку (с)). Уговорили укушенного не подавать в суд на харрасмент, еле связали кота вчетвером, засунули градусник, извиняюсь, откуда пукало и укололи полезный укол: какое-то крововостанавливающее. К этому моменту кот даже перестал мяукать. Обло стозевно чудище просто на всех хрипло лаяй. Я рыдала как много маленьких Юль, у меня изъяли кота, посадили в клетку и унесли. Позвоним, говорят, через пару часов, как пойдет. Я, шмыргая носом, и говорю: давайте же, мол, рассчитаемся, дорогие товарищи. А то я забрать тело никак не смогу, наша бабушка подъедет. И вот тут вдруг выяснилось, что в стране таки гиперинфляция: за два дня цены выросли у них в два с половиной раза. Я встала и сказала: давытутсдурелисовсемкакяпогляжу «Несите животное назад!» Мы гордо плюнули им в ведро с черепахами и ушли восвояси со счастливым котом. Хотелось еще укушенному доктору по сусалам вмазать, да руки были заняты. Правой я жалобу на имя президента писала, а левую кот целовал. В общем, дорогая редакция, фаберже на месте. Кота накормили, напоили и на хрустящих простынях спать уложили. Бабушка сказала, что кота под нож она больше не отдаст. Похоже, будем спаривать, фото невест приветствуется. Изменено 1 Марта 2016 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2016 Ну, с Международным Днем Котиков! ... у меня изъяли кота, посадили в клетку и унесли. Позвоним, говорят, через пару часов, как пойдет. ...что значит -"как пойдет"? Кастрировала кота в нашей бывшей ветлечебнице, бесплатно, работал и жил там при ветлечебнице ветврач, если память не изменяет, Николай Васильевич ( царство небесное), сделал наркоз , вскрыл мошонку , пережал, открутил и спящего кота унесла домой, правда от наркоза кот отходил несколько часов . Процедура заняла минут 15-20. Какие 2 часа нужны современным ветврачам?! Сейчас нужно стерилизовать кошку, походила по местным "ветконторам" (иначе не могу назвать!!!) и ...рисковать кошкой не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2016 Да, я тоже помню этого врача. Они с женой пользовали нашего боевого Ваську, лечили его раны, а однажды кот вырвался, разнес весь кабинет и благополучно сбежал домой. У biobalast кот тоже с характером. Так что действительно пойти могло по-разному Наших двух кошечек из подвала вчера отловили и отвезли на стерилизацию. Почему-то мне так и не сказали, что, куда и сколько стоит. А сегодня кошек нужно забрать, т.к. они проходят мимо кассы. На вопрос "девки, а вы подумали насчет передержки?" в ответ пожимались плечи и бормотание "ну они же в подвале". Я матерно объяснила про послеоперационную инфекцию, подвальную пыль, разошедшие швы и т.д. Вобщем сегодня привезут клетку, я прикупила пеленок. Десять дней кошки должны не сильно двигаться. И почему-то врач тамошняя сказала, что попонки не нужны, но сообщила, что одна из кошек разлизывает шов... Ничего не понимаю, я ведь сказала, что готова оплатить эту чертову передержку. А теперь, получается, бросай работу и таскайся в подвал два раза в сутки. Боюсь это мероприятие окажется дороже, чем если бы честно отдали в лечебницу с условием передержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2016 Йа цыганко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 6 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2016 веснаааааааааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2016 Они тоже участвуют!!! http://m.pikabu.ru/story/kryimskiy_most_rasskaz_o_zhivnosti_zhivushchey_na_stroyke_4039016#comments 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Я уже писала о том, что в подвале у кошки родилось 4 котенка. Одного взяли в дом, трое других подросли до почти взрослого состояния - 10 месяцев и по размерам догоняют маму-кошку. Из трех -- 2 девочки и поэтому вопрос о стерилизации встал ребром. Тетенька, которая со мной их кормит сообщила, что городская программа по стерилизации начинает работать после тендера на должность ловца, а это случиться в марте (ага, а раньше кошки не размножаются! вранье и доказательство - именно эти самые котята) . А чужие коты стали-таки захаживать в гости. Я предложила, что если в марте не решится эта проблема, то я готова оплатить стерилизацию одной кошки и (обязательно!) передержку. Не потому что от денег кошелек лопается, а потому, что лечение обойдется дороже. И вдруг дней10 тому назад крик по домофону "срочно нужна переноска". Оказалось, что у тетеньки дочь проходит практику в какой-то ветклинике и договорилась с врачом о бесплатной стерилизации. Но без передержки. На вопрос куда жа же мы их после опрерации - а вот имеется клетка и посидят в подвале. Т.е. на другое утро их принесли, вялых, ничего не соображающих с колпаками на шейках... Хорошо, что я добежала до Бетховена и закупила попонки послеоперационные и пеленки. И вот прибыла клетка, в которую полагалось поместить двух кошек, лоток (пусть самый маленький) и хотя бы мисочку с водой. Размером эта клетка была примерно с ту, где у меня живет черепашка, а тут две кошки! Но что было делать, договориться с какой-либо старушкой передержать за деньги накануне не удалось -очень уж все неожиданно случилось. И вот вечером заходим в подвал и у меня аж спазм в горле: "кто посмел?". Дело в том, что в клетке кошек не оказалось. Люк сверху клетки задраен. И куда они делись, кто унес?. Обследование показало, что часть прутьев клетки оказались выломаны, очевидно от тесноты кошки упирались в лоток и стенки просто продавили эти прутья и вышли, при этом не зацепившись попонками! И пошли по пыльному подвалу (мы их потом обнаружили). На другой день попонки пришлось снять, они были грязные но не мокрые, т.е. раны вроде начали подживать. Кошек кормили 2 раза в день, что бы они не выходили на улицу (прыгать с пола в окно подвала высоко и швы могли не выдержать). Но через 2 дня сначала одна, потом другая вышли на улицу. И вдруг одна из кошек перестала приходить, ее нет уже 5 дней. Поиски ничего не дали, дворники не видели. Вообще-то эти кошки не отходили от дома, и с другой территории их бы просто погнали. Хорошо, если взяли добрые люди, а если нет? И дополнительно появились проблемы с другой кошечкой - похоже в рану все-таки попала инфекция, попробую сегодня обработать. Так что веселые праздники получились. Все эти дни было почти непреодолимое желание взять тапок и треснуть по башке тетеньку и ее дочку - людей добрых, но бестолковых. А потом еще спрашивают, почему я придираюсь к людям? Изменено 14 Марта 2016 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 2 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2016 Живность тоже умеет удивляться... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 3 Апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2016 Все принимают пищу по-разному. В зависимости от воспитания и достатка хозяев. или так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 Во взгляде явно прослеживается "любовь" к людям вообще и к фотографу в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти