Леха Николаев Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Ещё котики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Мляяаа )))) Котэ кормить надо, тогда не будет жрать всякую хрень ))) Есть где-то Кошачья Планета. Там кошки, как люди, живут: Читают в постели газеты И кофе со сливками пьют. У них есть квартиры и дачи, Машины и прочий комфорт, Они обожают рыбачить И возят детей на курорт. Летают в заморские страны, Находят алмазы с кулак, Сажают на клумбах тюльпаны И даже разводят собак. Роскошная жизнь на планете У кошек, котов и котят! Но странные жители эти Всё время о чём-то грустят. Как много игрушек хороших, Как много пластинок и книг! Вот нет только кошек у кошек... Ах, какже им грустно без них! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Не про котиков. У меня псина, когда щенком был, сожрал воланчик и видимо не стал его тщательно пережевывать. В итоге, когда куски, пройдя ЖКТ, стали пытаться из него вылазить, он орал дурниной. Мы сначала ничего не поняли, пока при попытке ему как-то помочь, не извлекли эти кусища. Потом долго лечили бедолагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Дрянь в рот не бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Мишуру не использовали не из-за котиков. Живая елка и так красива с минимальным количеством красивых игрушек. По поводу собаки вспомнила собаку моей подруги. Перед новым годом она поставила тесло на пироги. Ненадолго вышла из кухни, а тесто было уже почти сожрано. Запихнули псину в машину и повезли в ветеринарку. По дороге тесто в собачке стало подходить .... Вобщем, тот Новый год запомнился надолго. У них даже семейные даты отсчитываются примерно так: "это было в тот год когда эта скотина нажралась теста" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 У меня друг приходит с работы и сразу пошел выгуливать своего молодого стаффордшира. Тот побегал и решил облегчиться. Через какое то время друг видит, что его стафф бегает и за ним сзади что то волочится. Оказалось, что этот дурень пока сидел дома, сожрал колготки жены )))) Как вытащить? А просто ))) Наступил ногой на конец колготок, а другой ответил четвероногому другу волшебный пендаль ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Картинно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Злые вы! Нет что бы жене волшебного, что бы колготки не разбрасывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 Водные процедуры? Данунах ))) И тут кот понял, что его накрыло ))))) 8 котов-героев, спасших человеческие жизни. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 15 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) На улице серое утро. Но что нам помешает улыбнуться на этого чУдного котика? Изменено 15 Декабря 2015 пользователем Ирина 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2015 Сегодня напротив калининского, точнее напротив бывшего телеателье сбили красивого рыжего пушистого кота. Он лежал и его все объезжали. Жалко котика. Земля ему пухом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2015 В вашем доме нет КОТА ?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2015 Я люблю жену и сына... Кошек я тоже люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 7 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2016 Любителям кошек http://www.adme.ru/t...re#image5595310 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 12 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2016 Вот интересно, какие волшебные слова говорит мущщина, что кот такой спокойный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2016 ))) хотела бы?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Вот интересно, какие волшебные слова говорит мущщина, что кот такой спокойный? ))) Суть не в словах, а в том, что он чувствует. И просто говорит: можно хоть стихи читать. Ну и волшебная пуходерка в качестве якоря. Плюс привычка - кота явно моют далеко не в первый раз. В общем, никакого волшебства - сплошное котознание. Мои тоже так стоят. И даже лежат. )) Изменено 12 Января 2016 пользователем Semitone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 13 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2016 Мы своих моем в 4 руки - две придерживают в позиции "лапы на край ванны", две моют. При этом кошачий ор - от горлового пения до жалобного подвывания. Тут уж не до пуходерки. ))) хотела бы?)) Попытались через гугл (не я!) но не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2016 Это как через гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 13 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2016 Это как через гугл? Понятию не имею, я ни разу не компьютерный гений. Это мои потомки пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти