Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 Стереосистема есть давно во всех гарнитурах. Мне все говорят, что по мобильнику меня слышно лучше, когда я еду на мотоцикле, потому что микрофон направленный, с подавлением шумов и он прямо перед ртом. А я слышу собеседника ещё лучше, потому что я его слышу двумя ушами, а не одним, как на телефоне. Кондиционер регулируется зазором для забора воздуха вверху шлема почти на всех моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2014 Вот это трюк ! Акробаты реально отдыхают. Пилот родился, как минимум, сразу в трёх рубашках. Автор разрешает смотреть только на youtube, поэтому ссылкой. Надо нажать на значок Youtube в правом нижнем углу. http://www.youtube.com/watch?v=XyybVarOurw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2014 Неуловимая девочка на мотоцикле против мусора 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2014 Подорожает или пропадёт бензин - будем ездить на дровах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 Неуловимая девочка на мотоцикле против мусора Девочка на мотоцикле: А вообще все это похоже на постановочное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 Костян телку штоль распотрошил на моцык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 Костян телку штоль распотрошил на моцык Я на моциках давно уже не езжу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 А на телках? Вот на такой таком бы прокатился!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2014 не подскажите что за мотик? http://youtu.be/rb3NH2J1zDw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2014 Взял ещё один аппарат. Теперь у меня их два. :-) Коллекционировать буду :-) Красавец, правда ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2014 Ну как бы у Negative ни одного, но он мечтает, а у меня два. Чтобы он сдох от зависти. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 12 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2014 Чтобы с женой колонной ездить, Сапер-мотоклуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2014 Ты то когда себе купишь, лошара ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 12 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2014 Дороговато как-то. К следующему сезону думаю может получится. Вот такой, например, http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1464440-ecdb.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2014 Это аналог крузака если на джипы переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2014 Да. Это вообще самолёт, если на джипы переводить. Литр восемьсот объём. Это для самых-самых крутых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 На улицу выгляните, пора уже зимнюю резину ставить :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 На моцык зимнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 На моцык зимнюю? На машину, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sjava Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Леха Николаев (13 Октябрь 2014 - 11:46) писал: На моцык зимнюю? На машину, конечно. всегда есть эндурики... у них - грязь - просто грязь, грязь замерзла, грязь засохла. круглый год в седле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти