Алексей Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Сегодня мимо меня прошёл какой то подозрительный тип, мне его рожа сразу не понравилась. ОСТОРОЖНО, возможно он ВОР!!! Почему не поступил по сценарию Аллесгута? Был бы очень рад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Почему не поступил по сценарию Аллесгута? Был бы очень рад... Может это ты мимо проходил ))) вот бы ты обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Сегодня мимо меня прошёл какой то подозрительный тип, мне его рожа сразу не понравилась. ОСТОРОЖНО, возможно он ВОР!!! А вдруг это был насильник? Вот ты рисковал то дождик:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Может это ты мимо проходил ))) вот бы ты обрадовался Я не мог быть. Я очень похож на добропорядочного гражданина. :fuuu_26:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 Сегодня на Королёва ходит по квартирам какой-то кадр, говорит, что проверяет качество воды. Простой поиск в инете даёт представление о следующих шагах гражданина - дальше будут круглые глаза, да у вас вода ужасная, купите у нас чудо-фильтр. Короче, посылайте сразу нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 дада. лазил черт этот подозрительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 у нас на подъезд повесили объявление о проверке воды позавчера, видела молодого парня, что клеил. может не воры? Может и не воры. Но наклеенная бумажка не даёт права ходить по квартирам, вынюхивать. Завтра он напишет: "Будем завтра ходить, проверять ваших жён. Жёнам быть дома". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 Следующий шаг , это проверка подлиности денег. Говорят надо проверять, а то вдруг фальшивые. И ведь пенсионеры ведуться. Куда катится мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Пусть ко мне зайдет. Его на вкус проверит моя собака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2013 никогда не стесняйтесь задать несколько вопросов незнакомым (подозрительным) людям, особенно в вашем подьезде, я всегда так делаю и не парюсь.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2013 Устроить прохожему блиц-опрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2013 ни разу тебя не видел как ты в моём подъезде вопросы задавал. А если человек случайно в подъезде оказался, например пописать зашёл, и что теперь ему на твои вопросы отвечать? Вы бредите. мысли читаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2013 ни разу тебя не видел как ты в моём подъезде вопросы задавал. А если человек случайно в подъезде оказался, например пописать зашёл, и что теперь ему на твои вопросы отвечать? Вы бредите. а мне в вашем подьезде и делать нечего, мне своих хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2013 Богат язык русцкий. ага :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2013 а так то оно конечно непонятно, айкью не хватает чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 Понятно,конечно,но коробит эта бессграмотность. господа это все лирика, вопрос совсем не в этом, не серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 ни разу тебя не видел как ты в моём подъезде вопросы задавал. А если человек случайно в подъезде оказался, например пописать зашёл, и что теперь ему на твои вопросы отвечать? Вы бредите. Можно не спрашивать, и жить в обоссаном подъезде. Всегда есть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Ну да можно и спросить, только потом обосут не стены, а тебя. можно йух на узел завязать если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 Вчера на станции какая то гнида колпак с колеса спионерила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 может потерял? я сегодня один раздавил у станции ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти