Lazon Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Точно пират? А корабль есть? А то тут многие ходят с серьгой в ухе, а корабля то нет. Корабль есть, серги нет... Только в душе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Где написано? Я понял. У 777 сегодня какой то вечер оху...ных историй. Он всё выдумывает на ходу :-) Всё ему чудится, а показать не может. :-) Надо ему феназепамчику принять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) Я понял. У 777 сегодня какой то вечер оху...ных историй. Он всё выдумывает на ходу :-) Всё ему чудится, а показать не может. :-) Надо ему феназепамчику принять. Завтра найду принт скрин где написано. :-)Да собственно и сейчас вспомнил. На странице оплаты написано, что оплата без комиссии, что комиссия банка 2,5%. Но я плачу по договору с вами, и договора с банком по оплате у меня нет. А это значит, что комиссию по проведению подобных платежей должен оплачивать не клиент, а тот кто заключал договор с банком на эквайринговое обслуживание. То бишь вы. А далее, вы не имеете права менять тарифы в зависимости от способа оплаты. Так как договор ваш с банком, то и бремя ваше. Так понятней? Изменено 16 Сентября 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 А у Сергея Евгеньевича в заборе можно терминал поставить, или у меня, людям на гопе удобнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Завтра найду принт скрин где написано. :-) Да собственно и сейчас вспомнил. На странице оплаты написано, что оплата без комиссии, что комиссия банка 2,5% Какого ещё банка ? Мы не знаем ни про какие банки и даже не знаем что такое эквайринг, не пугайте нас незнакомыми словами. У нас договор с оператором приёма платежей, вы сами указываете сумму, которая будет снята с вашей карты. Мы просто вам показываем сколько при такой транзакции будет зачислено в биллинг единиц оплаты, по совпадению тоже называемых "рублями". В зависимости от точки оплаты это всегда разное количество. В магазине Арго, в подвале - вообще на 5% меньше падает на счёт при приёме наличных средств. А оператор работы с картами берёт всего 2.5% В офисе зачисляется 100%, что логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Какого ещё банка ? Мы не знаем ни про какие банки и даже не знаем что такое эквайринг, не пугайте нас незнакомыми словами. Ага. А бабки от клиентов вам почтовые голуби приносят и сдают все под роспись голубиной лапой бухгалтеру. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Ага. А бабки от клиентов вам почтовые голуби приносят и сдают все под роспись голубиной лапой бухгалтеру. :-) Глупости какие. Деньги нам перечисляет оператор на банковский счёт, мы с них платим налоги государству и зарплату своим сотрудникам хотьковчанам, на них расцветает Хотьково и Россия. Пользуешься услугами ОТС - помогаешь своему городу и стране, развиваешь систему видео-наблюдения в своём городе. Которая к слову - лучшая в районе, это как минимум. А то и в области. Некоторые пораженцы (не будем показывать пальцем) уходят в Мегафон и там страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Глупости какие. Деньги нам перечисляет оператор на банковский счёт, мы с них платим налоги государству и зарплату своим сотрудникам хотьковчанам, на них расцветает Хотьково и Россия. Пользуешься услугами ОТС - помогаешь своему городу и стране, развиваешь систему видео-наблюдения в своём городе. Которая к слову - лучшая в районе, это как минимум. А то и в области. Некоторые пораженцы (не будем показывать пальцем) уходят в Мегафон и там страдают. Эко тебя понесло то! Да расслабьтесь вы. Я ни в чем вас(слова "вас" с маленькой потому что не к Вам лично) не обвиняю. Этот разговор к тому что вам кажется что все правильно и законно, ан нет! Ну на счёт пораженца - промолчу. Жизнь покажет.:-) Хотя я на столько не лез в личные амбиции. Ну да Бог с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Просто нам есть чем гордиться и никогда не стыдно это показать (а вам наоборот, скрываете). Не более того. Этот разговор к тому что вам кажется что все правильно Вам может казаться всё что угодно, как мы сегодня убедились, хоть розовые пони в облачках, однако это не имеет отношения к действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Просто нам есть чем гордиться и никогда не стыдно это показать (а вам наоборот, скрываете). Не более того. Вам может казаться всё что угодно, как мы сегодня убедились, хоть розовые пони в облачках, однако это не имеет отношения к действительности. Серёг! Какие пони? Ты о чем хоть? Че понесло то? О какой действительности речь? Я ни хрена не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Серёг! Какие пони? Ты о чем хоть? Че понесло то? О какой действительности речь? Я ни хрена не понимаю.... Да ладно ? А я бред про голубей должен был понимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Просто нам есть чем гордиться и никогда не стыдно это показать (а вам наоборот, скрываете). Не более того. Вам может казаться всё что угодно, как мы сегодня убедились, хоть розовые пони в облачках, однако это не имеет отношения к действительности. Чем гордиться? Какие пони? Коньячок? Я то же его люблю. Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Какие пони? Коньячок? Я то же его люблю. Коньяк таких галлюцинаций, как у тебя, не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2016 Так и без карты с з/п удержат. Черная зарплата решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArleKino Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2017 Никто не знает, есть ли где в Хотьково терминалы Элекснет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2017 Нет таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти